5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5000万恐喝、主犯格2名

1 :ちなみに:2000/05/13(土) 18:25
5000万恐喝、主犯格2名

青山洋介:名古屋市緑区神の倉1−248
     052−876−6892(もしくは7592)
     二つTEL番持っていたが、最近変えたらしい。
      
     父:旭硝子役員(名前は憲巧)
     母:元看護婦
   
夏山英二:名古屋市緑区細口3−607
     052−876−9353
  
     父:住職
 
彼らの行っていた中学:名古屋市立扇台中学校
           名古屋市緑区徳重1-1201
           052−876−6201
 
夏山は家が自営業のせいか、TEL番を変えれないらしい。
いつも留守電になっているが、聞いている。
父親の知り合いを装ったりすると、たまに電話に出てくる。
そこで、ののしってやりましょう。


2 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:56
age

3 :緑茶:2000/05/13(土) 21:20
これって本当なの?
明日電話してみよっと
結果はまた報告します

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:25
ここにコレと同じ事が書いてあった。↓↓
http://www.top.or.jp/~mayuko/bbs/un.html

マユコって書いてあるけど、掲示板直リンだから行ってみれ

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:33
4はブラクラではなかったよ。
しかし、なんでこんなに情報があるんだろうか?
ところで、主犯格の父親ってAGCの役員なんだ。。。
って、おい四季報見たけど該当する名前がないぞ。。。
がせねた?
それとも、AGCの子会社の役員?

まあ、気にしませんが。

6 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:07
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)