5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

takoってさー

1 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:08
廃止されたんだよね?

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:09
ときどき、逝けることがあったんだけどね…。

3 :>1:2000/05/13(土) 19:14
なにいってんの?

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:16
某事件の煽りの生贄になりました。

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:13
今、マスコミ攻撃から逃れるために大急ぎで別サーバに
板群を移動しているところです。

6 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:27
よしもときんじと山崎渉のリベンジによるもの?

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:59
takoじゃないけど「NETアイドル」板どこいった?

8 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:09
クソひろゆきめ
さっさとファッション板を復活させろ
死ね!

9 :>4.5:2000/05/13(土) 21:18
確かに例の事件以来「ニュース板」すごく重たかったし
「少年犯罪板」も異常なスレッドでしたからね

でも本当に別サーバーに移動をしてくれるのなら
助かるのだけどね

10 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:20
五分ほど前に一遍開いたよ。金曜日のままだった。

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:06
競馬板なんとかしてくれ。週末なのに…。

12 :>8:2000/05/13(土) 22:15
Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < 死ねっていったらだめだよぅ、氏ねだよぅ。
 (    )   \______
 | | |
 (__)_)

13 :ひろゆき:2000/05/13(土) 22:47
サーバ増設は16日の予定

14 :2チャンネルメルマガのひろゆきさん:2000/05/13(土) 23:31
>どもども、ひろゆきです。
>芸能板とか、少年犯罪板があるサーバが落ちてます。。。
>正確には、httpdサーバがおちてるがtelnetできない状態ってことね。
>さくらインターネットは休日は連絡がつかないので、
>復帰は月曜日かと、、、
>んじゃ!

15 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:20
月曜か・・芸能板楽しみ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)