5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは25歳のおーえるが来るところか?

1 :M2:2000/05/13(土) 20:58
おはつです。
「事件後はじめて来たやつ」の一人です。
何をどうしたらいいのかさっぱりだぁ。
ここは若い人が多いのかな?
病んでる人とか(笑)
おいらも病んでます。かーなーりー。

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:00
だったらYahooにかえれ。


3 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:01
http://www.2ch.net/2ch.html
病んでる方はぜひこちらに

4 :M2:2000/05/13(土) 21:08
えーやんか(笑)
きてもーたもん
いじわるいうなや>2

病んでる>3


5 :M2:2000/05/13(土) 21:21
やんでるんだもーん
いいじゃん。
YAHOOは行ったことない>2

6 :>M2:2000/05/13(土) 21:25
TV見てきたの?

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:26
>1
友達が欲しいのなら、メールアドレスも入れてね!

8 :M2:2000/05/13(土) 21:27
テレビ見てきたの>6

めーるあどれすってなぁに????>7


9 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:32

誰か、やさしくブラクラ踏ませてあげて。




10 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:32
郵便番号でしょ?

11 :M2:2000/05/13(土) 21:33
友達になってくれるの?>7

12 :M2:2000/05/13(土) 21:34
ぶらくらってなに?>9

13 :M2みたいなやつがいっぱい:2000/05/13(土) 21:35
は〜、、、2ちゃんももうだめだこりゃ

14 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:36
>8
カキコするとこのうえにmailってあるでしょ
そこに住所を書くの
みんな書いてるよ、あなたは空欄なの??

15 :>M2 :2000/05/13(土) 21:37
とりあえず、まりんとお友達になってやってください。
 ↓
まりんスレッド【保存用】
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qakey=951677581ls=50

16 :7>1:2000/05/13(土) 21:37
書き込む際にはメールアドレスは必須なんですが……
あなたは、アドレスを入れずに書き込んでいますね?
いくら、2chaといえルールは守りましょう。



17 :M2:2000/05/13(土) 21:38
わからん・・・

18 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:39
はい、ぶらくら クリックするの
http://hatomugi-umee.virtualave.net/hatomugiumeeze!!!.jpg

19 :M2:2000/05/13(土) 21:40
うははははははは

いれないよーん
だっていらないメールは困るもん>14、16

20 :7>13:2000/05/13(土) 21:41
初心者質問板ですから、優しくして上げましょう。

>1
ココはまだ、優しい人が多いのであまり罵倒とかを気にしないで下さい

21 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:44
>19
住所だよ!
住んでるところ、2chでは…って


22 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:48
M2さん元気??

23 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:49
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=951677581&ls=50
とりあえず初心者板の初心者は↑を見てください。
まりんを知らないことには初心者板は辛すぎます。

24 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:50
打たれ弱い、根性の座ってない奴が大杉!
日本は病ん泥る!

25 :M2:2000/05/13(土) 21:51
ありがとう。平気だよん>20

元気です>22

言葉の意味を調べてる

26 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:54
てゆーかM2ってホントに2ちゃんねる初心者なの?
なんか聞きたいことがあったらこのオレに聞いてみろ!

27 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:57
25だって。ババアじゃん(プッ

28 :海原雄山:2000/05/13(土) 21:59
ビーフシチューは仕上げに醤油を少し垂らせ!


29 :意味なし:2000/05/13(土) 21:59
こんばんは。

30 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:00
ネタ?

31 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:00
たしかまりんも25だったっけ?

32 :M2さんへ:2000/05/13(土) 22:01
て優香、むぎちゃんねるにもきてね(ぴゅあ)

http://baka-aho.virtualave.net/bbs/bbs.cgi

ここ。。。

33 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:03
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < ぼくが有名なオマエモナーだよ
 (    )   \______
 | | |
 (__)_)

34 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:04
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) <  人生相談はギコ猫が担当!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



35 :M2:2000/05/13(土) 22:09
重カキコですか??。ばばぁでーす。あなたは何歳?>27

らじゃあ>28

みんなが使ってる専門用語がわからないのです>26

よろしくねー>33,34


36 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:10
>M2
初心者板らしく親切に教えてやるから、
アンタのわからない専門用語とやらを書いてみな

37 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:14
>M2
ブラクラ用意してあげたのに見てくれないの?(T T)


38 :M2:2000/05/13(土) 22:15
ぶらくら と どきゅん がわかりません・・・・>36

39 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:16
だから初心者はドキュンなんだよ。>M2
氏ね。氏ね。氏ね。

40 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:17
ブラクラは見るのが一番手っ取り早いです

41 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:19
ドキュンはそういうTVがあるでしょ?


42 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:20
>M2
アンタに時間とバックアップ媒体があるなら、
とりあえず大事なデータは全部バックアップとってから
ブラクラと呼ばれるURLへ逝ってみろ。
それでわかる。

43 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:20
昨日の真弓ちゃんは萌えたがM2は
萌えねー

44 :M2:2000/05/13(土) 22:27
もえなくてよし>43

45 :M2:2000/05/13(土) 22:28
死にたくないーーーーー
たーすーけーてー>39

46 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:36
>M2
なんかスレッド立ててよ
みんなだれてきたからさ
萌え萌えなのきぼーん

47 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:48
ぎゃはは、初心者に振り回される常連多数発見


48 :M2:2000/05/13(土) 22:48
でもぉ、ほらぁ、おいら初心者だからさー(笑)>46

49 :M2:2000/05/13(土) 22:50
そぉなのぉ?(笑)
でもほらぁ。どこも初心者はいぢめられてつらいからさぁ、
おとなしくおとなしーく、浸透していかないと(笑)>47

50 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:53
M2はまりんの域は出ないな。
違うとでも?

51 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:58
ネタのため、マジレス禁止。

52 :M2:2000/05/13(土) 22:59
出ないでない(笑)>50

53 :あれあれ:2000/05/13(土) 23:01
もしかして、まりんさんの妹ってあなた?

54 :M2萌え〜:2000/05/13(土) 23:40
俺とデートしょうぜ!まりんに振られちゃってね

55 :M2:2000/05/13(土) 23:45
まりんの妹じゃないよー>53

デート?どこで?>54

56 :名無しさん:2000/05/13(土) 23:50
うざい・氏ね・M2
おまえのうしろにいるよ。ほら。あははは

57 :名無しさん:2000/05/13(土) 23:57
おまえの横にいるよ。

58 :M2:2000/05/13(土) 23:58
ああ、これは戦争で死んだばーちゃんの前のだんなだよ。>56

59 :M2:2000/05/14(日) 00:09
>all
Mは、えむぴーまんのMです。

60 :>まりん2:2000/05/14(日) 00:10
ひさしぶりじゃん
固定ハン板に島流しにされたんじゃないの?

61 :25歳のオーエル?:2000/05/14(日) 00:42
http://www.246.ne.jp/~str/hell/jpg/h/kigae2.JPG

62 :ひろゆき:2000/05/14(日) 00:43
こいつあまり面白くないや

63 :さな:2000/05/14(日) 01:03
↑こええええ!!!!!!!!!!
氏ね氏ね氏ね!!!!!!

彼女だったらごめんね。

64 :さな:2000/05/14(日) 01:04
>61ね。

62ではない。

65 :M2:2000/05/14(日) 07:40
あーよく寝た。

25歳のおーえるの写真こわい(笑)
「パンツ返してー」
って叫んでいるのでしょうか?

66 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:46
M2みっけ
http://www.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/Mvc-021f3.jpg


67 :M2:2000/05/14(日) 07:52
a

68 :M2:2000/05/14(日) 07:52
見つかっちゃった<font face=Symbol font color=pink>ゥ</font>

69 :M2:2000/05/14(日) 07:53
ありゃ、タグだめじゃん・・・

70 :>66:2000/05/14(日) 07:56
謎だ!
何でこんな写真撮ったんだ?


71 :M2:2000/05/14(日) 08:01
ねぇ、お笑いだよね。
っつーか、カノジョが着てるのはタオルか?
わからん

72 :スーパーむぎちゃ:2000/05/14(日) 08:43
おめーはネカマか?

けけけけけ

73 :M2:2000/05/14(日) 19:13
ネカマかもねー

74 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:16
あっ!またきてる!ムキー!
今日の飯なによ。

75 :初心者板憲兵:2000/05/14(日) 19:20
>M2
風呂入って寝ろ

76 ::2000/05/14(日) 19:24


77 :M2:2000/05/14(日) 19:26
今日のご飯は昨日の残りのビーフシチューです>74

すじにくで作ってるんだぜぇん

まだ早いわよぉ♪>75

78 :初心者板憲兵:2000/05/14(日) 19:29
>M2
ビーフシチュー食ってくつろいで風呂入ってくつろいで寝ろ。
22時には寝ろ。
夜更かしの過ぎる女は肌が荒れてて見られん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)