5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のNHKスペシャル、IT革命特集を見れ!

1 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:07
今やっています。


2 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:09
楽天市場でてますな。

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:10
伝教見れ

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:12
俺、受信料払ってないからな〜。

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:13
わたしも出店しようかな?
ピンはねはいくらなの?>楽天

6 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:19
i モードって TCP/IP 使ってるのですか?

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:25
携帯電話の通話料高すぎ!
こんなのでインターネットするヤツの気が知れん(笑)

8 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:30
サイバードも出てるな。
http://www.cybird.co.jp/

9 : :2000/05/13(土) 21:38
ひろゆきは出ないの?

10 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:40
amazon.com の株の時価総額は3兆円(@_@)
http://www.amazon.com/exec/obidos/subst/japanese/books/books.html/103-4254836-4759036

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:53
ドコモ詣で
楽天詣で

ワープロが使えりゃ仮想出店
そのうち馬鹿見るなこりゃ


12 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:59
放送終了しました。
また明日も放送するそうなので明日会いましょう(^^)/

13 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:03
明日はいよいよ、
ハッキングから今夜のおかずまで、2ちゃんねるがでるのかな?
でたらまたまた重くなるから、出ないで欲しいな。。。


14 :addie:2000/05/13(土) 22:05
あー。ネット販売ねえ。
決算手数料まだ高いような気がしますが、
クレジットカード会社なんか何%ひくんだっけ?
アコシスなら5%ぐらいだと思うが…。

15 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:08
アマゾンドットコムの株価の行方は
アメリカ版光通信か?


16 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:19
なんだかマインド冷めるんだよな、ナスについての扱いは
こりゃ月曜の東京でIT関連また下げそうでこわいよう。

17 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:46
番組に出てたドコモの社員のドキュンぶりは何?
あの歳で取引相手にタメ口聞くか?フツー。


18 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:47
今気づいた。
なんか鉢巻巻いてやばそうな中年が…
「IT、IT」って叫んでるけど大丈夫?

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:00
あれは「全員集合」(ドリフ)のマネ

20 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:27
アルファベット作文
I・・・INRANGA
T・・・TINPOKUWAERU

21 :>17:2000/05/16(火) 07:12
そうそう!俺も思った。
iモードのアイディアをビルゲイツの本から得ているあたりも相当に・・・

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:14
I…猪狩
T…斗羽

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)