5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話のほかにしてること。

1 :初心者:2000/05/14(日) 00:19
毎晩のように恋人とチャットしてます。
毎日時間があればメールをとばしてます。
携帯同士のメールもとばしあってます。
ICQもつないで互いにオンラインだとひっきりなしに
しゃべり続けてます。

こんなこと言うと「電話しろ」と言われそうですが
当然のように毎日してます。デートもよくしてます。

恋人同士いろんなことで時を共有したいと思うのですが、
ほかにこんなこともしてるって人いますか?

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 00:34
セックスはしてないの?

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 00:44
いいね、暇人は。
二人揃ってヒッキーかい? (ワラ

4 :名無しさん:2000/05/14(日) 00:48
電話してるんならメールやチャットは
しなくてもいいような、、、
後学のためにも
詳細きぼーん


5 :名無しさん:2000/05/14(日) 00:58
いま巷で大流行の兆し!!!!テレホンセックス!!!!は?

6 :>1:2000/05/14(日) 01:10
童貞だらけの2chでそんなこと聞いてもまともな答え来るかよ(ワラ
3みたいなやっかみばっかになるぞ

7 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:16
頻繁に会えない距離ならチャットもありとは思うけどね。
近場にいて何やってんだか。


8 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:17
マジレス希望なら純情恋愛板とかに行った方がよかですね。>1
幸せそうでなによりです。

9 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:24
親の金で借りたマンションで友達と毎日のように
女連れ込んでSEX。うひょひょ。



10 :名有りさん:2000/05/14(日) 01:47
そんなことやってられるのも最初だけ
面倒だから一緒に住んでます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)