5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▲■「噂 ウラの裏」ってパクリとダイジェストだけのゴミ本■▲●

1 :岡留安則:2000/05/14(日) 00:45
本屋に行ったら、「噂の真相」に並んで「噂 ウラの裏」が平積み。
噂の真相とスタイル、デザインがまったく同じ。別冊か増刊かと思
ったら、政界出版社という取り屋が出した本。
内容も、過去の噂の真相やネットランナーといった雑誌記事のパク
リと、新聞ダイジェストのようなものばかり。
「誰も書かなかったプレステ2の製造秘密」なんて、日系ブラジル
人の多い人材派遣会社を使っているというだけで、後は世間話のみ。
歌舞伎町のチャンコロやチョンコの孫の記事は小学生の作文並み。
いっぽうで、ウジ虫右翼の「大行社」のインタビューとか、山口組
の渡辺組長のインタビューとか、ほとんどドブさらい(^o^)
どうして、こんなゴミ本が本屋に並ぶのかな?もし、本屋で見かけ
たら、同じサイズの「噂真」やダカーポを載せて隠しましょう。


2 :小学生:2000/05/14(日) 00:52
隠しても意味ないじゃん


3 :岡留安則:2000/05/14(日) 01:01
>2
破いても、万引きしても、クソ本の発行元の収入になる。
人目に触れないようにしておけば、せいぜい一週間で、
返本。返本率が高ければ、取り次ぎから総スカン。創刊
のための出版コードもとれず、いずれ消える。
「月刊政界」と同じ、マイナークソ本と同じ運命(^o^)
隠しておけば、間違って買ってしまうこともない。




4 :小学生:2000/05/14(日) 01:06
隠さなくても誰も買わないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)