5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきへ

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 00:52
鯖がおもすぎるぞ。
早急に手を打たないと新しいカリスマにやられるぞ。
そうゆう世界だ。



2 :名無しさん:2000/05/14(日) 00:58
あめぞうよってく? 

3 :カリスマ:2000/05/14(日) 01:00
 

4 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:07
カリ高スマップ

5 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:08
後ろからやられるね

6 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:23
tako鯖、また落ちたんだってね。さくらダメだな。

7 :ひろゆき@管直入:2000/05/14(日) 02:39
ごめんごめん、月曜になったらレンタルサーバの会社に連絡つくから、それまで待ってね。

8 :まわし職人:2000/05/14(日) 02:52
自前のサーバ立てないの?
やっぱ金銭的理由?

9 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:56
わお、ちったぁ良くなるのね。ならレンタルでも何でも良いっす。
早急に頼む。

10 :直入に言っても無駄:2000/05/14(日) 03:03
>8.9

11 :ひろゆき@管 直人:2000/05/14(日) 03:18
レンタルサーバーと契約したいのでお金ください。

12 :マジレス:2000/05/14(日) 03:24
>11
ヒトクチ5000円くらいなら寄付してもいいよ〜ん

13 :ひろゆき@管直λ:2000/05/14(日) 03:24
おいおいオレが偽物だって?

14 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:28
新たな予感
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958231044&ls=50

15 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:31
こーゆーのを『おもいやり』というのだ!

16 ::2000/05/14(日) 03:31
うわ、やられた(^^;

17 :ひろゆき@管直λ:2000/05/14(日) 03:36
>13
これかっこいいナ

18 :ひろゆき@菅直入:2000/05/14(日) 03:53
これは?

19 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:59
もうだまされんぞ

20 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:04
なんでもええから、はやく競馬板の復活を。

21 :ひろゆき@菅 直人:2000/05/14(日) 04:18
こんなレスしかしない連中ばかりなので、レンタルサーバーの件忘れてくれ。
もう2ちゃんねるやーめた。
ばいばいね。バカども。


22 :ひろゆき@菅 直人:2000/05/14(日) 04:27
こんなレスばっかなのでもうレンタルサーバーの件忘れてです。
という事で2ちゃんねるやめますです。はい。
お前らには心底愛想が尽きたです。
ではあ、たっしゃでな〜。

はあ、まあ気にしませんが。。。

23 :ひろゆき@菅 直人:2000/05/14(日) 04:35


24 :ひろゆき@管  直人 :2000/05/14(日) 04:58
それではバカどもばいばいちゃ!

25 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:01
次はもっとうまくやれよ

26 :ひろゆき:2000/05/14(日) 06:14
キャップの実験〜

27 :ひろゆき@管 直人 :2000/05/14(日) 06:17
もう一度〜

28 :まわし職人:2000/05/14(日) 09:40
>10
あらら だまされた、モバギだと入と人の区別つかないんだよな
電車の中で書き込みするのやめようっと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)