5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼ−んされたの??

1 :由紀:2000/05/14(日) 02:43
二日ぶりに来てみたら
わたしのたてたスレッドが
無いんです??
何故だろう−−??

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:51
無い胸に手を当てて
考えてみよう

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:51
氏ね

4 :由紀:2000/05/14(日) 02:55
レスした人が変な事書いたのかな−−??
何か淋しいよ−−

5 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:59
おまえが一番変態。

6 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:00
>由紀
お前さ昨日もいたじゃん。嘘つくな!

7 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:01
オナニーして寝ろ。

8 :由紀:2000/05/14(日) 03:01
>2さん
>3さん
いつも有り難うです−−

9 :由紀:2000/05/14(日) 03:06
>6さん
昨日何かあったの??
>7さん
そんなことしないよ−−だ−−

10 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:07
hahaha

11 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:07
>4さん
>5さん
>6さん
いつも有り難うです−−


12 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:10
5が可愛そうだろ>馬鹿女!

13 :由紀:2000/05/14(日) 03:13
あ!!!
5さん
10さん
どうもです−−

14 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:13
これもあぼーんしてくり。ついでにバカ女もあぼーんきーぼん

15 :由紀:2000/05/14(日) 03:16
で!!
無くなった原因は解りますか−−>みなさま

16 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:16
どうもですーーじゃねえだろ。
寂しいことしてんじゃねーよ。


17 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:18
だから無くなるわけねーだろ。
妄想癖があるのね。(藁)


18 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:20
由紀にI LOVE YOU。

19 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:20
昨日の「生理とタマキック」スレって消されたのか?
結構いい討論だったのに…なんでだ?
kinタマがもろに漢字で書いてあったのがまずかったのか?

20 :由紀:2000/05/14(日) 03:20
14さん
16さん
どうもですーー



21 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:27
なれなれしい由紀が気持ち悪い

22 :由紀:2000/05/14(日) 03:28
17さん
まだどこかにあるの??
18さん
有り難−−です−−I Love YOU
でも送らないでね(この前、麦ちゃんからきて困った)
19さん
まずかったのよ−−


23 :由紀:2000/05/14(日) 03:31
ここにいる全員のティムポをフェラーリしてあげるから教えて(はぁと)

24 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:34
由紀=よしゆき

25 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:35
(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ>お前、男だろ?

26 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:37
今日はちょっと相手にしたオレがバカだった・・・。

27 :由紀:2000/05/14(日) 03:40
21さん
じゃ−貴方には馴れ馴れしくしません−−
23さん
そんなこと書くから消されるんだよ−−
25さん
謎だ−−

28 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:41
男だろ?→男だ。じゃないか?

29 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:43
男だろ?→男だ。じゃないか?

30 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:43
皆さん騙されてはいけない。
1は単なる愉快犯。
ネカマ野郎。
すみやかに滅びなさい。

31 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:43
由紀さんキャップ取ってよ、偽者がウザイから。


32 :>由紀:2000/05/14(日) 03:45
おお、フェラーリくれ。

33 :すみません19ですが…:2000/05/14(日) 03:45
どうでしょうか?

34 :由紀:2000/05/14(日) 03:46
めぞん一刻始まったね−−

35 :由紀:2000/05/14(日) 03:51
31さん
あなた私に惚れましたね
お店に来たら指名してね♪

36 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:02
>由紀
店ってどこよ。

37 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:03
由紀よりまりんの方が面白い。

38 :由紀:2000/05/14(日) 04:04
また偽物さんが??
わたし、めぞん一刻見ながら
寝ますね−−

39 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:05
ルパンの方がよかったんだけど。

40 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:05
>37
同感です。

41 :由紀:2000/05/14(日) 04:08
37さん
まりんより俺の方が若いぜ!!!!!!!!

42 :由紀:2000/05/14(日) 04:10
すやすや。。。

43 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:13
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=958067567&ls=50
これ??

44 :由紀:2000/05/14(日) 04:13
まだ中学生です。41は偽者です。

45 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:19
hahahahahahahahahahahahahahaha

46 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:22
すやすや。。。が落ちた合図なんだろ!


47 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:27
由紀はまりんの存在知ってるのかな?
対談きぼ−ん!

48 :由紀:2000/05/14(日) 04:32
わたし、おばさんとは
話したく有りません!!
ちがうとでも?

49 :由紀:2000/05/14(日) 04:34
わたし、おばさんとは
話したく有りません!!
ちがうとでも?

50 :由紀:2000/05/14(日) 04:41
やめてよ−−
>41
>44
>48
>49

51 :まりん:2000/05/14(日) 04:52
ん!?


52 :由紀:2000/05/14(日) 04:55
>50
ははっ。

53 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:35
ん!?

54 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:37
>由紀
死ね

55 :由紀:2000/05/14(日) 19:44
>54さん
ん!?




56 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:45
偽物ボオシにはひろゆき氏にキャップを申請するのだ

57 :由紀:2000/05/14(日) 19:50
ボオシにはキャップ?
ひろゆきに犯されるのか?


58 :由紀:2000/05/14(日) 20:01
>57
ん!?

59 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:00
ん!?




60 :由紀:2000/05/15(月) 02:05
まりん!!
かかってこいやーー

61 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:20
馬鹿だね−−!!

62 :由紀:2000/05/15(月) 02:42
あぽーん

63 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:48
由紀さんは、まりんさん嫌い?

64 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:48
やめてよ−−>62

65 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:50
>63
婆は嫌いだね!!

66 :由紀:2000/05/15(月) 02:58
>由紀さんは、まりんさん嫌い?
好きですよ−−


67 :由紀:2000/05/15(月) 02:59
そういやまりんスレッドはどこいった

68 :カルボナ―ラ:2000/05/15(月) 03:03
だれか由紀をプロファイリング゙しろ。

69 :由紀:2000/05/15(月) 03:04
眠い−−

70 :由紀:2000/05/15(月) 03:07
そろそろ寝ちゃいます−−
実は明日も仕事なのだ−−

71 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:11
>カルボナ―ラ
任せろ

72 :71:2000/05/15(月) 03:15
>カルボナ―ラ
由紀は、まりん嫌いらしいぞ?



73 :カルボナーラ:2000/05/15(月) 04:02
おまえら、その後の調査はどうだ?
おれがほしいのは由紀のパジャマ姿の写真だ。

74 :由紀:2000/05/15(月) 04:13
私はネカマです。
みなさんごめんなさい。
幸男

75 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:51
やはりな

76 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:02
age


77 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:04
mage

78 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:20
hige

79 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:32
chage

80 :>39:2000/05/15(月) 05:36
hage

81 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:32
由紀にためにあげ

82 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:35
 

83 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:02
由紀のいないうちにあげ!

84 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:11
由記出て来い?。

85 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:15
由紀をあぼーん

86 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:03
自作自演うぜぇ。
こんなスレあげんな。

87 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:10
明らかに女性の表象を使った名前の持ち主は、
90%以上 ネカマだと疑ってかかる癖がある。

由紀とやらも相当不自然だから、まぁついてるんだろうな。


88 :由紀:2000/05/16(火) 03:34
86さん>
自作自演じゃ無いですよ−−!!
87さん>
残り10%わたしは女性ですね−??
みなさま>
もうこのスレッド上げないようにしますね−−
又質問が出来たらそれなりの板に書きます−−
IP接続に成ったので心おきなくEQ頑張るのだ!!


89 :由紀:2000/05/16(火) 04:11
地震だ−−!!

90 :87:2000/05/16(火) 04:15
私のところにも地震があったよ。びっくり。

91 :87:2000/05/16(火) 04:18
ええと、間違いみたいですね。ごめんなさい。
でも別に確かめようがないから、私はどっちでも構わないよ。
う〜ん、女性であることを前面に押し出す書き方に、
あまり良い印象を持ってない私の偏見もあったんだろうね。

とにかく、ごめんなさい。


92 :87:2000/05/16(火) 04:20
ええと、早計だったみたいですね。ごめんなさい。
でも別に確かめようがないから、私はどっちでも構わないけど。
ただ、女性であることを前面に押し出す書き方に、
あまり良い印象を持ってない私の偏見もあったのかなぁと、
少し反省しました。


93 :87:2000/05/16(火) 04:22
二重投稿、重ねて失礼。m(_ _)m

94 :由紀:2000/05/16(火) 04:32
87さん>
いえいえ−−m(_ _)m


95 :由紀:2000/05/16(火) 04:44
そろそろ寝るか?>87

96 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:18
ぼいーん って最近聞かないな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)