5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

170cmにはなりたい。

1 :マリオカァト:2000/05/14(日) 03:47
僕は身長が168cmしかありません。
最低でも170cmはほしいです。
もう20才なんですが、まだ伸びる可能性はありますか?
なんかいい方法があったら教えて下さい。
(伸長講座やれとか、そういうあたりまえの返答はやめて下さいね。)

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:51
首つったら数センチ伸びるらしいぞ。がんばれ

3 :>1:2000/05/14(日) 03:51
おつむにシリコン入れろ!(バカワラ

4 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:51
そうだなぁ、思い切って伸長講座なんかどうだ?

5 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:00
ない。俺は21だが去年より1cmへった。

6 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:29
整骨院に1年間通って背骨のずれを補強してもらいなさい
2,3センチ。上手くいけば4,5センチ伸びます。
マジです。
でも座高が高くなるよ(ワラ

7 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:35
足はのびないの?だとしたら
やるべきかやらないべきか…うーむ。
身長と健康vs座高と出費

8 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:36
俺は今23歳で身長192だけど19歳の時は181ぐらいだった。
21までの二年間で11センチ伸びた。

9 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:38
少し前にテレビかラジオで聞いたんだけど
男子の平均身長が
中国が日本に抜かれたことが、ショックだったらしくて
新聞の一面トップで報道されたそうだね。

10 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:38
京浜東北線に乗り、少年にハンマーで頭叩いてもらえ。

11 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:39
渋滞に巻き込まれた、出前ラーメン

12 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:40
ミルクを毎朝飲みなさい。

13 :>8:2000/05/14(日) 05:41
19の時点で既に高いよ

高校でバレー部を辞めてタバコ吸い始めたとたんにピタっと止まった
中学の時は1年に10cm程伸びてたんだけどな

14 :>1=20歳 フリーター:2000/05/14(日) 05:41
そんなこと気にしてないで 定職探しなさい

15 :>12:2000/05/14(日) 05:44
効かんぞ〜(切実)
3兄弟の中で唯一牛乳が好きで毎日飲んでいた俺が一番低い。
厨房の頃から運動して飯ドカドカ食って寝た奴が一番高い

16 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:45
牛乳を1日最低500ml飲んでみぃ
うまくすれば伸びるぞ
わしは26才で175cmあったけど
今は30才で178cmだ!
体質かもしれんが…

17 :>9:2000/05/14(日) 05:46
今まで「日本人はチビだなー」なんて相当馬鹿にしてたんだろうな(ワラ


18 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:48
手遅れ

19 :>12:2000/05/14(日) 05:54
なんか昔身長が高くなる手術があるって雑誌で見た。日本で
足の骨を両足各10箇所ぐらい切断して1センチづつぐらい離して固定するそうだ
離れた間に骨が出来て足が10センチ以上伸びるらしい。
オナベの人がよくやるらしい。
でも非常に危険な手術で合併症を起こす可能性が極めて高いとか。
手術代は保険が利かないので300万、一年間入院する。

20 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:56
インチで考えろ!
大して変わらん!

21 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:59
>19の内容がなんで「>12」なの?

22 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:00
大体、おめーが2cm延びた所で何もかわんねーって。

23 :>21:2000/05/14(日) 06:01
他のスレで探してみろ。面白いぞ

24 ::2000/05/14(日) 06:05
私がロビーで2〜3日前に書いたような。たしか
「身長が低い男を好きになる女のひとは居ますか?」
とか、そんな感じのタイトルだった。探してみてください。>1

25 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:08
19に関して、
入院中は足を完全固定するから骨がくっついても暫くは
筋肉が萎縮して歩けもしないらしい。
で、苦痛も凄いとか…うう。

26 :19>21:2000/05/14(日) 06:11
15=19で消し忘れ(ゴメン)

27 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:11
宇宙へ行け。
身長伸びるぞ。

28 :>27:2000/05/14(日) 06:12
うーん25点!

29 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:13
みんな100点満点!

30 :>27:2000/05/14(日) 06:13
航空機のパイロットみたいに身長制限があったりして…(涙)

31 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:17
みんな大好き!

32 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:37
頭にシリコンを盛ろう。

33 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:51
>「身長が低い男を好きになる女のひとは居ますか?」
例えば、ラルクのhydeはひっくいけどモテモテだろう。
結論、
背が高ければ多少ブサイクでも我慢できる。
顔が良ければ多少背が低くても我慢できる。

まあ、背が高いのは必須って女も多いけどな。

34 :>33:2000/05/14(日) 06:55
あくまで、我慢できる、てトコがポイントですね(なきわらい

35 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:01
おれさ、164cmなんだけど、うのタンと死体、じゃなくしたい。

36 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:35
180ある奴が威張ってたけど、肩までは170cmのやつとかわらん。
極度の馬ズラで顔と長い首で稼いでるんだけどどうよ?
こんなになってまで背を伸ばしたい?

37 :"こども"電話相談室:2000/05/14(日) 16:09
168cmのままで170cmあると言い張ればいいのです。
見た目で2cmの差なんて分かりませんし、身長は計測誤差が大きくなりがちですから。
なんならアフロヘアーにしても良いでしょう。

38 :吉田照美:2000/05/14(日) 18:17
つ〜か馬面・首長は生まれつきだろ〜がよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)