5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :マリオカァト:2000/05/14(日) 04:20
常時書き込まれる掲示板をみていて思うんですが、よくそんな暇がありますね。
余計なお世話かもしれないけど、こんなくだらないことに費やす時間があるんなら、その時間をもっと自分の為に、役立つ事に使いましょうよ。
時が過ぎるのははやいんですよ。
わかりましたか。
                  20才男フリーターより

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:33
初心者板も荒れちまったもんだなぁ。

3 :マリオカァト:2000/05/14(日) 04:37
はいわかりました

4 :ふじたみすず:2000/05/14(日) 04:55
一等賞

5 :マリオカァト:2000/05/14(日) 04:59
が一番えらいって事が言いたいのか?

6 :喪家学会 池田太作:2000/05/14(日) 05:14
>1
おっしゃるとおり!
時間をもっと自分の為に、役立つ事に使えば、
フリーターなんていう潜在失業者もいなくなる。
資格・技術や熟練を必要としない、低賃金の長
時間労働は中国人の専売特許。
景気変動の安全弁にしかならないフリーターな
んて、企業にとって使い捨ての労働力だよ。
そうならないためにも、自分を磨かんとね。
ところで、1番さんの仕事は?ぷぷっ
ちなみにワシはカルトの名誉会長で、学歴はフ
リーターレベルだけど。

7 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:40
>2 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/14(日) 04:33
>初心者板も荒れちまったもんだなぁ。

軽いだけにしょうがない。レスつけやすいし。
ひろゆき管理人さまよろしく。>重い板


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)