5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットやっててウザイこいつらを何とかしろ、こら!!

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:27
@広告ウィンドウ
専用のツールがあるがあまり関係ないような・・・
AJAVAスクリプトのエラー
エラーだらけなんですけど。でも、オフにしたら進まないものもある。
Bメッセージボックス
ボタンを押さないと進まないのでフリーズかと思ってしまう。
Cショックウェーブとかいろいろ重いもの
いらないでしょう。どうせつまらんロゴとかだから。
Dサイズがページ
でかすぎ。せこい画像も貼るな。

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:32
日本人なのに英語だけのページはやだ。

3 :谷ロ誠一:2000/05/14(日) 04:36
俺みたいに自分から動いて解決しな

4 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:41
E機種依存文字

5 :つーか:2000/05/14(日) 04:42
1みたいに機種依存文字を平気で掲示板に乱用する素人も嫌だ

6 :ネットやっててウザイおまえを何とかしろ、1!!:2000/05/14(日) 04:47


7 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:54
REGETで一気に落とせないエロ画像。

8 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:00
F顔文字の乱用

9 :双子萌え:2000/05/14(日) 05:02
>7さん
それはムカツク!マジで!

10 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:03
自分のHPで「暴露場」(=プロフィール)
「日々勉強」(=そのHPのメインコンテンツ)、「通信局」
(=リンク集)のみたいに自分にしか分からないような妙に
抽象的な言葉に置き換える奴。みてるこっちはさっぱり分からな
ので止めてくれ。

11 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:05
アップしないと垢くれないケチケチHLadmin

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:45
age

13 ::2000/05/15(月) 03:49
何も言えないくせにageるやつ

14 :>4:2000/05/15(月) 04:06
ナイス
ちなみにネタだよね? 当然

15 :フヒー:2000/05/15(月) 04:15
7に一票。
0件は送信できました、みたいなこと言われると
うわ、と思う。

16 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:25
カウンターの進み具合をやたら気にする管理人のHP

17 :damian32:2000/05/15(月) 13:04
 俺は!

18 :>2:2000/05/15(月) 13:15
しかも所々つづりが間違ってたり(藁

19 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:29
>16
2chで宣伝してあげよう!

20 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:32
広告ウインドをなんとかしてくれ〜
海外サイトはキツイよ

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:32
文字色と背景色が似通ってて見にくい(醜い)ページ。
特に海外に多い。主にマウスで選択しないと文字が読めない。
作者は何を意図しているのか分からんが、氏んでいただきたい。

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:36
ネットやらずに、パソ通でもしていろ。

23 :>20:2000/05/16(火) 19:37
Javaスクリプトは切っておくのが常識
PC初心者板から出直せ
21も自分で色設定すれば?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)