5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下のメールアドレスを教えてください

1 :名無すぃさん:2000/05/14(日) 04:51
天皇陛下とメール交換をしたいです。

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:54
hirohito@koushitsu.go.jp

3 :>2:2000/05/14(日) 04:59
どうもありがとう。送ってみます。


4 :>1.2:2000/05/14(日) 05:15
「hirohit」って・・・・・
 昭和天皇にメール出しても返事はこないと思うよ。
今の天皇陛下は、明仁陛下と申し上げるのですが・・・。

5 :>4:2000/05/14(日) 05:26
全部1のネタだって!(ワラ

6 :↑↑↑:2000/05/14(日) 05:26
「申し上げる」って日本語の使い方がおかしくありませんか?

7 :>6:2000/05/14(日) 05:30
初歩的ミスだな

8 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:30
東京都千代田区千代田

9 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:35
>6

本当はどう表現すべきなの?

10 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:37
馬鹿だなあ1@`2の二人

11 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:47
明仁陛下というお名前であらせられます。

でも別に明仁という名前です----で十分だろ。

メールアドレスはないんじゃないかな。マジで答えることじゃないか。
もし万一パソコン持ってるんだったら、
メール交換なんかしたくないけど、サーバのアクセスログが見たい(笑)。

12 :天皇:2000/05/14(日) 05:48
気軽におくってきなさい

13 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:53
天皇が2chとか見てたら悲しいな。

14 :>1:2000/05/14(日) 05:54
今ホットな愛してるメールは送るなよ(ワラ
マッポ君にタイホされて有名人になっちゃうぜ!
送るとしたらフィリピン行ってパスワード買ってやれよ。

15 :4ですけど・・・・:2000/05/14(日) 06:16
>「申し上げる」って日本語の使い方がおかしくありませんか?

 これはこれで正しい敬語です。

 まあ、ネタにしても、日本国民なら、今の天皇陛下の
お名前くらい正確に覚えておきましょう。

16 :>15:2000/05/14(日) 06:26
ウヨは逝ってね

17 :>15:2000/05/14(日) 06:45
ウヨですか〜?日本国民は天皇陛下の奴隷であるとお考えですか〜?
戦争になったら天皇陛下の名の下に死んでくだしゃいね〜


18 ::2000/05/14(日) 06:54
サヨクもうざいので一緒に氏んでね

19 :>18:2000/05/14(日) 07:21
ウヨと一緒は嫌です

20 :>18:2000/05/14(日) 07:27
ウヨを煽るのはサヨクだと考える馬鹿も一緒に氏んでね

21 :4ですけど・・・・:2000/05/14(日) 07:39
 でも、皇室の方々もネットやってたら面白いですね。
小渕前首相は、首相官邸のHP上で公開しているメール
アドレスに来たメールは自分で読んでいたといいますし。
 某左翼系高級日刊紙のような偏狭な態度はいけません。
みなさんお若い方が多いようですから、いろいろなもの
を見聞して視野を広げましょう。

22 :スネ夫:2000/05/14(日) 16:21
>13 想像したら、笑ってしまった。

23 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:26
>22

間違えて天皇を煽ってたら最悪だね。

24 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:30
親切心から一言ご忠告。
このネタはシャレになりませんよ。皆さんどれくらいの覚悟を持って
発言されているんですか?

25 :初心者板憲兵:2000/05/14(日) 16:32
でも天皇とメール交換してみたいかもなー

26 :良識派気取り:2000/05/14(日) 16:36
2chをチェックしてるという噂のオウムの方がよっぽど恐いよ。

27 :22  >23:2000/05/14(日) 16:39
天皇陛下に「逝ってよし!」とか言った
ら凄いよね。
そしたら天皇も「オマエもなー」ってか
えしてきたりして・・・・

28 :4ですけど・・・・:2000/05/14(日) 17:01
 まあ、開かれた皇室ってことで、宮内庁経由で
一般のメールも皇室の皆様に届くようになっても
いいかも知れませんね。
 さほど不敬な発言もないし、ここに書くのに、
それほど覚悟もいらないと思いますけど。極左勢
力が我らの身元を割り出して「反革命の罪」で処
刑するなら危険かも知れませんが。

29 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:02
秋篠宮様はなんとなく、ネットやっていそう。
で、2ちゃんねる見ていそうな気がする。

30 :>29:2000/05/14(日) 17:09
実はすでに書込みとかしててくれねーかな

31 :>29、30:2000/05/14(日) 17:14
えっ、秋ちゃんはお下品板の常連ですよ。
スレ立てまくってます。

32 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:17
なんか皇室ってバカにする気がおきないんだよねー。
なんでだろ?

33 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:18


34 :赤殲報隊:2000/05/14(日) 17:21

神聖にして最長不倒の帝王、天皇陛下万歳!!!

願わくば臣に征夷大将軍の位をお授け下さい。

直ちに左翼どもを殲滅・抹殺いたします。



35 :>34:2000/05/14(日) 17:23
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ヲブチと共に逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \________


36 :>32:2000/05/14(日) 17:25
そんな事言わないでよ、ちょっとふざけてる
だけなんだからさ。
まあ、31については謝るよ。

37 :>28:2000/05/14(日) 17:26
なんだいそれ。極左以外は問題にならんっていうこと?
お前スレ立てて右翼煽ってみろよ。身をもって学習してくれ(ワラ

38 :>32:2000/05/14(日) 17:27
あなたに残った一遍の良心です。

39 :>:2000/05/14(日) 17:29
なんか、ここ不穏な空気になってきたんで離脱します。

40 :皇太子ですが:2000/05/14(日) 17:31
メル友ぼしゅうちゅうです

41 :>37:2000/05/14(日) 17:34
お前スレ立てて左翼煽ってみろよ。右翼より遥かに阿呆なの
身をもって学習してくれ(ワラ

42 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:35
天皇は、生まれも育ちも高貴。
我々とは次元が違う。
まして、下卑たサヨクなんかとは
全く世界が違う。

43 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:37
右翼はマジでシャレにならんです。止めといた方がいいよ。

44 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:37
皇室とは、我々一般人の考えで
あれこれ論じられる程度のものではない。
なにせ二千年以上も、この日本に存在しているのだから
凄いことだ。


45 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:38
マルクスなんかとは比較にならないな。

46 :>1:2000/05/14(日) 17:42
貴方の意見は非常に内容が薄く興味が沸かないので、直ちに自らの性器を
摩擦・刺激し性的快楽を味わい、満足したのちに寝床にて就寝される事を
当方としては強く要求する次第です。


47 : >39:2000/05/14(日) 17:43
まったくなー。左翼共はコンプレックスの塊だから、
連中が来るとすぐに駄目人間大会になっちまうんだよな。


48 :>46:2000/05/14(日) 17:43
おお、面白い

49 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:44
( ´∀`)<日本史を学べ!!天皇に愛着があいてくるぞ。あの姫は不細工だが

50 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:44
俺の先祖も二千年以上は存在してると思うけど。

51 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:48
俺の先祖なんか20億年は存在してるぜ

52 :さらに:2000/05/14(日) 17:50
左翼はマジでシャレにならんです。止めといた方がいいよ。

53 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:55
昭和天皇がご聖断をくださなければ。

いまの俺もおまえもここに書き込みしていなかったかも
知れないな。
まして、戦後マッカ−サ−元帥の前で命乞いするどころか
自らの処刑と引き換えに、戦争責任者の釈免を要求して
マッカ−サ−を感動させている。
俺は、天皇の存在を不要だとは思わないし。
むしろ、誇るべきものと思っている。
海外でも、自国の元首を馬鹿にする人間は
まともに見られない。

54 :>50:2000/05/14(日) 18:01
 知らなかったの?君の先祖は50年前に試験管で合成されたんだよ


55 :>51:2000/05/14(日) 18:05
 知らなかったの?君の先祖は25年前に試験管で合成されたんだよ


56 :51:2000/05/14(日) 18:07
ワシャ95じゃ。70年間なんだったんじゃ。

57 :でも:2000/05/14(日) 18:08
天皇はいらない


58 :)Mュ鵈:2000/05/14(日) 18:09
そんな事できる訳ねぇだろっ!

59 :天皇死ね!!:2000/05/14(日) 18:38
包丁で切り刻んでやりてぇ!!!

60 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:41
デキナイヤツホドホエル

61 :天皇死ね!!:2000/05/14(日) 18:48
>42
その贅沢な生活を俺たちの税金で賄ってやってんだぜ!?
感謝しろよな、俺たちがおまんま食わしてやってんだからさ、腐れ天皇は。


62 :天皇死ね!!:2000/05/14(日) 18:51
>60
そうだね。街宣車乗って、辛気臭い曲かけながら大声でわめいてるウヨボウのことね。


63 :>60=62:2000/05/14(日) 19:00
まさにおまえらがその典型。
>デキナイヤツホドホエル


64 :>61:2000/05/14(日) 19:02
あんまり天皇をいじめんといてよ

65 :宮内庁:2000/05/14(日) 19:21
宮内庁インフォメーションセンターにお問い合わせ下さい。
陛下は、ホモ画像、死体画像、肢体画像がお好きで居られるので、
メールを送るときには必ず画像ファイルを
添付して下さいませ。
画像ファイルがないと返信しないって言ってたよ。

http://www.kunaicho.go.jp/

66 :初心者板憲兵:2000/05/14(日) 19:23
さすが宮内庁は明朝使ってるんだね。

67 :>53:2000/05/14(日) 22:21
それは茶番劇だっての、知らないの?
バカが多くて困るな〜ウヨ暴は。

68 :>65:2000/05/14(日) 22:39
ネタはほかでやれ

69 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:50
宮内庁のページ面白い
気づいたら1時間位経ってた(^^;

70 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:36
右翼も左翼も天皇もどうでもいいよ、所詮はネタですから(´ー`)y-~~~


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)