5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オブチ君Xデー・トトカルチョ

1 :オヴウォッチャー:2000/05/14(日) 05:03
○小渕前首相の容体が厳しい状態に
http://www.asahi.com/0513/news/politics13014.html

 さぁ、またも朝日のフライングか? それはともかく、早速
トトカルチョなのじゃ。 事実、各局、報道体勢は完了済。
うちの局の報道も、なんか大騒ぎしていたからねぇ。

 発表日ではなく、死亡日をトトカルチョ。

 俺的予測=14日午後
 理由=日曜だから経済効果に影響無し。地方出身派閥議員共も
    夜までには帰ってこれるもんね〜。
 不安=午前中かも・・朝日がスッパ抜いたとしたら生かす
    理由も無くなるもんね〜。


2 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:14
もう死んでる

3 :転載さん:2000/05/14(日) 05:20
●スクープ!! 小渕首相、Xデー直前でマスコミ各社臨戦体制!!
(【別冊サイバッチ!】スーパー速報版00178号 [05/13/00]10:00配送開始より)

「小渕首相死亡のXデー直前だ!!」
マスコミ各社にこんな情報が駆け巡り、テレビはテロップを、新聞は予定校を、
すでに制作済み。ネットの一部では「すでに小渕首相は死亡しているが、選挙直前
に死亡を発表し、故大平首相のときのような"弔い合戦"にもっていく戦略だ」など
という情報が流れたが、たんなる陰謀論の一種でしかなった模様。小渕首相の死亡
は遅くとも月曜朝までに流れると見られている。


4 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:02
6月24日と見た。

5 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:09
てめえが氏ね。 >1@`2@`4

6 :>5:2000/05/14(日) 07:32
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <オマエモナー
 (    ) │最近2ちゃんねるのバカらしい結束が減って
  | | |  |ヒッキーな厨房ばかり増えてきてもな
| | | \オイラの予想は14日午前中 _______
 (__)_)

7 :>:2000/05/14(日) 16:44
14日午後正解。

8 :>1:2000/05/14(日) 17:00
おめでとうございます。
そして、逝ってよし!

9 :>1:2000/05/14(日) 19:46
ただ者じゃない様なので
上げます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)