5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:00
 新規で携帯電話を買おうと思っているんですが
今買うなら何がいいんですか?

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:08
ふざけんなお前!
少しはペースメーカーの人の事も考えろ!
お前のせいで死ぬんだぞ!
わかってんのか!
そんな金あったらテレフォンカード買え!
糞が!

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:10
ポケベルなら今安いよつまらん?

4 :>1:2000/05/14(日) 07:14
これからの時代はポケベルだよ! やっぱ
東京テレメッセージのが一番さ。

5 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:17
携帯電話なんて悪魔の道具だよ

6 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:19
ぷりぺいど式買うなら今のうち

7 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:20
今、逆に公衆電話で話してる奴の方がかっこよいぞ>1


8 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:21
プリペイドは追跡装置をつけました。

9 :>6:2000/05/14(日) 07:22
手遅れ。
でも、まだ匿名の携帯あったような〜

10 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:27
公衆電話が泣いてるぜ・・

11 :>10:2000/05/14(日) 07:33
数年前までは帰省の時なんか凄かったね
長蛇の列が出来てさ。。。
変化の波が来ると早いものだ。

12 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:39
携帯電話は危険です。
電磁波で脳が破壊されます。

13 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:39
脳腫瘍がコワヒヨ

14 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:42
運転中、携帯電話を使用して事故った場合罰っせられます。

15 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:44
今流行りの'たまぴっち'がホシヒ

16 :M2:2000/05/14(日) 07:57
i・mode買え

17 :addie:2000/05/14(日) 08:05
昨日のNHKスペシャル見りゃわかるだろう。
あんな奴らがやってるドコモはトラブル多いぞJ-PHONE買え。

18 :>14:2000/05/14(日) 08:52
今は事故らなくても罪になります

19 :>4:2000/05/14(日) 11:46
東京テレメッセージは東京ウェブリンクに社名変更しました。
http://www.ttm.co.jp


20 :名無しさん:2000/05/14(日) 11:54
誰かとジャンケンして勝った手で決定。
グーならドコモ、チョキならセルラー(IDO)、パーならJフォン
あいこだったらエッジ。後出し負けならその他ピッチ。

21 :名無しさん:2000/05/14(日) 12:07
トゥルルルルルルルル
トゥルルルルルルルル


22 :名無しさん:2000/05/14(日) 12:14
菅野美穂

23 :名無しさん:2000/05/14(日) 12:15
カチャ

24 :名無しさん:2000/05/14(日) 12:17
はいっ!
えなりかずきです。

25 :>2989:2000/05/14(日) 12:22


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index125.html
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)