5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるに快適にアクセスできる時間帯

1 :七誌さん:2000/05/14(日) 07:25
穴場の時間帯って、あるんですか?

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:30
朝快適いつもこんなんだったら良いのに。

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:39
>2
同感。ここ数日は昼間も重かったから、今朝は特に快適に感じる。
気持ちのいい朝焼けでした(笑)



4 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:50
だいたい11:00〜02:00 最悪
だいたい02:00〜04:00 やはりダメダメ
だいたい04:00〜 サクサク♪
だいたい昼頃〜 また重重〜

5 :4(間違え修正):2000/05/14(日) 07:52
一部まちがえたのでもう一回…
だいたい23:00〜02:00 最悪
だいたい02:00〜04:00 やはりダメダメ
だいたい04:00〜 サクサク♪
だいたい昼頃〜 また重重〜

6 :徹夜開け:2000/05/14(日) 07:55
こんな時間にアクセスするのはじめてだけど軽いよ〜ん

7 :こおろぎ:2000/05/14(日) 08:00
でもtakoには繋がらん・・・。

8 :addie:2000/05/14(日) 08:02
なんでつながらないのだ。>tako

9 :こおろぎ:2000/05/14(日) 08:06
マンガ見たいのにー。

10 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:07
2CHは、テレホタイムに入る前の、22時頃から使い物にならなくなる。

11 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:18
軽いよ〜、今が最高だね ヽ( ´ー`)ノ

12 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:19
タコ復旧は月曜らしいよん♪ ヽ( ´ー`)ノ

13 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:54
早朝は、テレホタイム中でも比較的軽いよ〜。
テレホタイムが終わると、よりいっそう軽いよ〜。
2chのために、朝型の生活にしよう〜。

14 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:58
夜が重いのはわかるけど、日中に重い(らしい)のはなぜ?
会社や学校に逝かないで2chやってる人が多いの?

15 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:58
朝の2chはきもちいいー。

16 :ラビ蔵:2000/05/14(日) 09:18
↓こゆことらしいです。

どもども、ひろゆきです。
芸能板とか、少年犯罪板があるサーバが落ちてます。。。
正確には、httpdサーバがおちてるがtelnetできない状態ってことね。

さくらインターネットは休日は連絡がつかないので、
復帰は月曜日かと、、、


んじゃ!


17 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:37
みんなさ、2chのメルマガ読もうよ!

今回、急に読者1000人増えてるね。

18 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:39
は〜い。私、新規に取りました〜。
teko鯖の、現状が知りたかったんだもん。
でもCMが多くて、ちょっとわびしいメルマガでした。


19 :ラビ蔵:2000/05/14(日) 09:51
ほんとだ。
前回6395人なのに今回は7418人だ。
マスコミ関係者とかテレビ見た連中かな?


20 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:01
サクサク書けるぞ。気持ちイイ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)