5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の学費

1 :高校生:2000/05/14(日) 07:33
国公立大学の一年の学費はおいくらですか?
教えてください。

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:35
自分で調べられるだろ。
■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:36
もっと板選んでやれよ。それ相応の板があるだろが。

4 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:39
努力する事をしらない低能には国公立はとても
無理でしょう。

5 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:43
私立行って奨学金半額もらったらいいだろ。


6 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:43
まあまあ、1の高校生さんは、ネタじゃなくマジでスレッド立てた
んでしょ?「初心者、質問」板見つけたから、ここにきたんだよね。
とりあえず、「受験・学校」板に行ってみてくださいね。

・・・最近の17才には、もっとやさしくしてあげなきゃ。


7 :addie:2000/05/14(日) 07:48
半期20マンx2だっけ?もっとあったっけ?

8 :現役17歳:2000/05/14(日) 07:50
17歳を怒らせたら殺されます。

9 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:57
これからは 自称「俺は17歳だ」強盗
が多発する模様。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)