5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレホ終わったら人がいない

1 :M2:2000/05/14(日) 08:19
寂しいじゃん
いやん

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:20
相手してやるよん♪ ヽ( ´ー`)ノ

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:21
日テレで、またネオ麦やってるよ〜ん

4 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:22
ネットの人格形成なんて能書き言ってる奴がいるよん (゚Д゚)プッ

5 :M2:2000/05/14(日) 08:23
見てるー>3

報道番組は見ないとね。
新聞とってないおーえりゅだから>3

相手してぇん>2

6 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:23
どこどこ?

7 :M2:2000/05/14(日) 08:24
あほかっつーの。
ネットしてる子供だって、
やらん人間はバスジャックしないっつーの。

8 :M2:2000/05/14(日) 08:25
仮面ライダーのほうがいいかも
かっこいいし

9 :M2:2000/05/14(日) 08:27
オロナインはにきびに効くのか?

10 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:27
この白髪おやじウザイ

11 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:28
年寄りが、最近の若者はって語るの嫌い。

12 :M2:2000/05/14(日) 08:28
彼氏が会社行っちゃってつまらない。
朝からひまじゃ。
あーあー・・・・・・・・。

13 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:29
昔の人は、なんでもかんでもオロナイン塗ってたらしい・・?

14 :M2:2000/05/14(日) 08:29
ジーさんの時代にゃあ、あれもこれもなかったのじゃ。
食うのが精一杯。
苦労したねェ・・・・・Ψ(`∇´)Ψ

15 :M2:2000/05/14(日) 08:30
汗もができてもオロナイーん
にきびができてもオロナイーん
切っても刺してもオロナイーん

16 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:30
ほら、終わっちゃった。最高ですかーって、こいつが捕まったら
信者は最高でーすって言うのかな?

17 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:31
赤チンは生きてるの?

18 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:32
天声はさいこーでぇす

19 :M2:2000/05/14(日) 08:33
「福永さんが逮捕されましたがどう思いますか?」
「さいこうでーす!」


ぱちぱち

20 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:33
被害者が笑える、そんなもん信じるから自業自得だぜ。

21 :M2:2000/05/14(日) 08:33
赤チンは有毒です

22 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:34
足の裏なんて、くちゃいよ〜

23 :M2:2000/05/14(日) 08:35
フクナガホーゲンはでかいが、ナニもデカイのだろうか?

足裏診断・・・・・・

ナニでも診断


(`▼´)ケケケ

24 :M2:2000/05/14(日) 08:36
足の裏にみじゅむちぃ、ができてますね。
腐ってます。

25 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:36
絶倫です

26 :スーパーむぎちゃ:2000/05/14(日) 08:36
俺はいつでも
電話使い放題だあ。

けけけけけ


27 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:37
あなたはボインですか?

28 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:38
福永包茎、くちゃいですかぁ〜

29 :M2:2000/05/14(日) 08:39
母音です>27

いいなぁ・・・・
絶倫かぁ・・・・・・(うっとり)
でもこんな顔のひととするのはどうかと思うけどね>25

30 :M2:2000/05/14(日) 08:40
くちゃいでーす!>28

なんで、使い放題なの?>26

31 :M2:2000/05/14(日) 08:42
なんだ、マザコンじゃん<福永包茎

(* ̄m ̄)プッ

32 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:44
ホウゲンの彼女らしい
http://www.ultrasexe.com/member/ultrasexe/boob280300/9.jpg

33 :M2:2000/05/14(日) 08:45
昨日エッチした人ー(笑)?

34 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:45
まま〜 ヽ(´ー`)ノ
ほうけいちゃんを捨てないで〜

35 :M2:2000/05/14(日) 08:46
その乳は気持ち悪いだろう!>32

36 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:47
チェリーをバカにするな〜 ヽ(´ー`)ノ

37 :スーパーむぎちゃ:2000/05/14(日) 08:47
会社が電話代払ってくれてます。>M2

ちなみに昨日エッチしました(照

38 :M2:2000/05/14(日) 08:47
まま〜ヽ(´ー`)ノ
ほうけいちゃんをだっこして〜

39 :M2:2000/05/14(日) 08:48
チェリーばんさーい!>36

おいらもエッチしました>37

40 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:51
遊んでくれてありがとう、これからお出かけだよ〜ん ヽ(´ー`)ノ

41 :M2:2000/05/14(日) 08:52
気持ち良かった?>37

42 :M2:2000/05/14(日) 08:53
行ってらっしゃいー>40

43 :スーパーむぎちゃ:2000/05/14(日) 09:24
M2さんはもう居なくなったのかな?

ちなみに昨日は気持ち良くて直ぐにいっちゃいました。


44 :M2:2000/05/14(日) 09:28
おいらはしおふきそうでした

まだいるじょ

45 :スーパーむぎちゃ:2000/05/14(日) 09:37
M2さんにはこちらの掲示板を
お薦めします。

http://www.jaywave.com/jayfreebbs/mkres5.cgi?nekama

けけけけけ


46 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:42
>M2
レポートして。具体的に。

47 :M2:2000/05/14(日) 09:55
ここでもネカマ扱いか(ワラ
仕方ないか>45むぎちゃ

48 :M2:2000/05/14(日) 09:57
ちゅーして、舐められて、舐めて、指、ナニ、放出です


49 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:58
軽くて書き放題。ヒヒヒヒ

50 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:00
>M2
だからネカマかどうか判断するからエッチのレポート書け!!

51 :M2:2000/05/14(日) 10:02
どこからレポートしたらイイの?
最初からなんて長くなってイヤだじょ
質問になら答えるけどー>50

52 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:02
>M2
レポート、いらない。初心者板に来ないで。


53 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:03
>48
それじゃネカマ言われても仕方ないな。。

54 :M2:2000/05/14(日) 10:06
やーだー>52

乳首噛まれました。
やさしく噛まれるの好きです。


55 :M2:2000/05/14(日) 10:08
栗は敏感過ぎるので、
触られたり舐められたりすると、
頭の中が真っ白になります。

56 :M2:2000/05/14(日) 10:09
耳より耳の後ろを舐められると、ビクッてなっちゃう
背中も気持ちイイですね。

舐められるのも好きですが、舐めるのも好きです。

57 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:10
えっちねたになってきたね。

58 :M2:2000/05/14(日) 10:11
舐めるのは得意です。
よくわからないけど、よく誉められます。
飲んで、と言われると飲んじゃいます

59 :M2:2000/05/14(日) 10:11
ねかまあつかいされたからー>57

60 :>M2:2000/05/14(日) 10:13
お気に入りの服について、どこで買ったどんな服か
おしえてくださいな。

61 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:14
声は大きいですか?また、「○○して〜」とか具体的に言うほうですか?

62 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:15
そりゃ最初に「おいら」って言ってたら
ネカマ扱いされるでしょう(藁)

63 :>M2:2000/05/14(日) 10:16
それと、服のサイズもついでに。

64 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:17
なにを舐めるんですか?で、何を飲むのですか?

65 :>64:2000/05/14(日) 10:19
塩舐めながら、升酒一気のみに決まってるだろ。

66 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:39
>M2さん  えっちねたは違うところで。
シモネタ書かなくてもオモシロイ事かけばみんな
相手してくれる(ハズ)よ。 そうですよね?>all


67 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:46
そんなに自分のことばかりネタにしようとしなくてもいいのに…。 >M2
普通に盛り上げようとすれば、別に(架空の)性別なんて関係なく、
一緒にお話できるよ…。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)