5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AASAHI新聞が消えちゃいましたね。

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:35
西鉄バス事件で勇名を馳せた、aasahi.com、消滅しましたね。
何があったの?

2 ::2000/05/14(日) 08:52
assahi.comですよ。

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:39
バカだねー(巨泉風)

4 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:18
バカです。

5 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:22
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \________


6 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:35
逝きました。

7 :>1:2000/05/14(日) 11:11
サイトはそのままだけど、飛び降りて逃げた人を
批判してた部分は削除してるね。

http://www.assahi.com/shakai/shakai0503.html

そのいいわけ。

http://www.assahi.com/shakai/shazaibun0504.html

「命より名を惜しむ」なんて言って置いて、
ちょっと世間からうるさくいわれただけで
意見撤回か。所詮、安全なところに身をおいて
放言してるだけの厨房だな(アホクサ



8 :朝日新聞社の口谷一誠と申します。:2000/05/14(日) 11:19
事態を理解なさらない方がいらっしゃるので繰り返します。
先日より貴殿のお言葉を拝見させていただいております。
これまでわが社といたしましては寛容な態度をとり続けておりましたが、
貴殿の連日の発言はわが社にとって甚だ迷惑を被るものでございます。
わが社といたしましても、これ以上の誹謗中傷を見過ごすわけには行かず、
いましがた僭越ながら法的手段に訴え出させていただきました。
「名誉毀損」ならびに「風説の流布」などの犯罪行為差し止めのため、
Webサイトの管理者に貴殿のIPログの提出を要求したところ、
管理者がこれに応じたため、本日午後、警視庁にこれを提出いたしました。
 会議の後、貴殿に対する責任の追及などしかるべき措置をとらせていただくとともに、
わが社の拙紙におきましても、大々的に報告させていただく所存でございます。

                      草々

9 :名無しさん:2000/05/14(日) 11:33
口谷はないだろー。もっとひねりなさい。

10 :名無しさん:2000/05/14(日) 11:46
8って何? これが本物ならここのスレのどーいうところが、
「犯罪行為」なの?  ここでちゃんと答えてくださいね。
それじゃー新聞で批判記事出したらみんな「犯罪」じゃん。
(まあ、1の人がヨソでもっとひどいこと書いてるなら話は別
だが)  いま2ちゃん叩かれてるから、ここで更に追撃?
なんかおかしくないか、マジで。 

11 :名無しさん:2000/05/14(日) 11:56
>10
 ネタなんですよ。これら全てが。

12 :名無しさん:2000/05/14(日) 11:58
2chの存在自体がネタです

13 :10:2000/05/14(日) 12:05
あっれー冗談か、びっくりしてしまったよーん。(恥)
いやー前なんかの雑誌で2ちゃんのことくそみそ書いてたの
読んで「いけすかねー」とか思った経験があるのでブチ切れて
しまった。 あー恥ずかし。 でもそのうちこんな話も出て
きそーだよね。  みなさま失礼しました。


14 :名無しさん:2000/05/14(日) 12:22
>10 あんたいい人だね、よってsage


15 :勉強しろ:2000/05/14(日) 12:26


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index125.html
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

16 :名無しさん:2000/05/14(日) 12:58
>8
自分で自分の首を締めている気がするが・・・ここらへん(w
>「名誉毀損」ならびに「風説の流布」などの犯罪行為

17 :喪家学会 池田太作:2000/05/14(日) 18:11
>8
新聞記者を騙るには、あまりに文章が稚拙(^o^)
「わが社」、「いましがた」、「僭越ながら」
など単語の使い方も厨房レベル。
「拙紙」には爆笑。
単なるネタだから、みんなで驚いてあげましょう。

18 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:37
つーか、コピペみたいっすよ。いろんな板に同じカキコあり。
「口谷一誠」も一緒。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)