5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるをやめようとおもうんだけどです。

1 :ひろゆき@管 直人:2000/05/14(日) 09:29
なんか、みんなに迷惑かけたみたいで心苦しいです♪
で、これを契機に管理人を辞めようと思うです。
そんでもって新しい管理人の募集です、はい。
条件は1日12時間、在宅勤務で給料は要らないという人。
以上2名を緊急募集です。
おいらは、うまい棒の研究が忙しいので当分はカキコできないと思うっす。
あ、それから急に辞められても困るので保証金35万円お願いです。
それじゃあ今からプロフィールを書き込んでくだされ。はい。


2 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:34
(゚Д゚)ハァ?

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:34
はーいはいはいはいはい!
やらせていただきまーーーーす。
以前から掲示板をやってみたいと思っていました。
35万円なんて少なすぎない?300万円だったらすぐ下ろせるよ。
うちはシティーバンクだから。
おれ一番乗りってのは関係無いですかあ?


4 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:38
私もやりたいです!
女性でもOKですよね?
もっと言葉使いとかきちんとした、掲示板にしたいと思ってます。

19才。専門学校在学中ですが、ノート型持っているので全然OKです。
保証金もなんとか工面します。
よろしくおねがいします!!



5 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:41
はーい、はーはーはーい!!
僕も、2chをお花で一杯の奇麗な掲示板にしたいです。
あと、みんなで水槽の水替えを忘れてメダカ死なせてみたり、そんな体験したいです。

6 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:43
管直人 じゃなくて 管 直人だよ。
知っててやってるならいいけど、ネタ的につまらないから、さ。

7 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:46
信じられん・・・ひろゆき、どうしちまったんだ。
うまい棒はネタだとして、ひょっとして本業が絶好調なのか?
詳しい事は、メール送っておいたから。


8 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:46
>6
3、4、5のカキコした人の気持ちも考えろ!!

9 ::2000/05/14(日) 09:48
え?どこが違うの?どっちが本当?


10 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:50
6は荒氏か・・・?

11 :> 10:2000/05/14(日) 09:52
6は「親切な人」だよ。私だったら、面倒だから指摘もしないもん。


12 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:56
11も荒らし

13 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:56
いちお、おれも応募しときます。
お金、なんとかならんですか?
大阪からなんで引越し費用もかかるし。
お考えあそばせ。

14 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:57
6はネタだろ。

15 :ひろゆきさんへ:2000/05/14(日) 09:57
・・・・・とりあえずメール松たか子。


16 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:59
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  これが荒らしだー!!!!!
 (    ) │  (注、あまり悪質ではありません。)
 | | |  \__________
 (__)_)

17 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:00
結構応募多いなあ。。。
でもみんな責任もてんのか???
結構危ない仕事なんだぞ!果して女にできるかどうか?????
おれはと言うと、仕事忙しいもんね。


18 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:00
つまらんネタ。


19 :ひろゆき@管 直人:2000/05/14(日) 10:02
偽ひろゆき@管 直人
真ひろゆき@管直人


20 :19:2000/05/14(日) 10:04
19です。私、1じゃないですよ。あしからず。

21 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:05
年齢 25才
身長150cm
最終学歴 大阪桃山学院大学 理工学部卒(’98)
現在までの職歴 大学卒業後郵便局でアルバイト
        その後親父の仕事を手伝い
        現在河合塾講師
*講師のバイトは辞めるつもりはありませんが、十分出来ます。
*せいいっぱい頑張って、よい管理人になりたいと思っています。


22 :21:2000/05/14(日) 10:07
>19どう見ても同じにみえるが?
 このくらいのアラシならカンベンしようかな?どうしようかな?
 なんちゃって、まだ決まった訳ではないわな。(藁


23 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:10
ここ炒って頭冷やせ!!!
http://www.sa.sakura.ne.jp/~bonnie/html/kik010.html

24 :こんなのもあるぞ:2000/05/14(日) 10:10
3:21 2ちゃんねるもうやめるですー

1: 名前:ひろゆき@管直人 投稿日:2000/05/13(日) 08:28

なんか、つかれちゃいましたね〜。管理人雇いましょうかねぇ。

25 :>23:2000/05/14(日) 10:11
下半身が熱くなってきたんですけど。

26 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:12
むむっやっぱり本当だったんだぁ〜、いいなあ応募できる人!


27 :>23:2000/05/14(日) 10:14
もっとないのーーーーー?


28 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:16
23へ
http://www.sa.sakura.ne.jp/~bonnie/html/siz014.html


29 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:17
もひとつみっけた
http://www.sa.sakura.ne.jp/~bonnie/html/siz015.html


30 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:23
>24
おい、まじかよ!
ちゃんとURL載せてくれ!
載せたら信用するぜ。


31 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:23
しっかし信じられないですね。
今まで突っ走ってきたからまあ、しょうがないですかね。
いままでご苦労さんでした。(ぐすん;;


32 :>24:2000/05/14(日) 10:25
うまい棒全種類差し入れしてもダメかな?

33 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:29
二重底になった菓子箱の、2段目にうまい棒を詰めて送ると、抽選に有利。


34 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:30
http://www.sa.sakura.ne.jp/~bonnie/html/ori090.html
http://www.sa.sakura.ne.jp/~bonnie/html/ori076.html
http://www.sa.sakura.ne.jp/~bonnie/html/ori082.html
http://www.sa.sakura.ne.jp/~bonnie/html/ori064.html
http://www.sa.sakura.ne.jp/~bonnie/html/ori089.html
http://www.sa.sakura.ne.jp/~bonnie/html/ori086.html



35 :24:2000/05/14(日) 10:32
ほれ、URLだ
http://www.sa.sakura.ne.jp/~bonnie/gift/Rana5.jpg


36 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:33
ひろゆきさんはどの鯵が好きなの?

37 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:37
ほう!たった6人か!!受かるかもナー。


38 :>35:2000/05/14(日) 10:41
おい!これラナかい?
変なかおーーー。でも残酷。

39 :35は基地外:2000/05/14(日) 10:42
よって氏ね!

40 :ひろゆき@管 直人:2000/05/14(日) 11:18
ばかばっか。

41 :addie:2000/05/14(日) 12:53
ここにいる連中はみな俺が好きだからしかたないな、我慢してやる。

42 :17歳:2000/05/14(日) 12:56
>41
好きだぁ

43 :ひろゆき@管 直人 :2000/05/14(日) 12:58
今まで言わなかったんだけど
最後にみんなに言いたいことがあるから聞いてくらはい。
「おまえらみたいなヒキコモリはクズ。
おれは中央大でてるんだぞこのドキュンどもめが。」

44 :ふ〜ん:2000/05/14(日) 13:16


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/025.jpg
 (    ) │ http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/020.jpg
 | | |  \__________
 (__)_)



45 :ひろゆき@官直人:2000/05/14(日) 13:30
まだまだ募集受付てますよ〜。

46 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:02
>44 おいしそう!

47 :( ´∀`)<うまい棒より俺の棒をしゃぶれ:2000/05/14(日) 17:11
です

48 :ひろゆき@"管直人":2000/05/14(日) 17:26


49 :ひろゆき@管 直人:2000/05/14(日) 17:27


50 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:29
2ちゃんねるってすばらしいところになってきたね
やふ板の人たちみたいなかほり

51 :ひろゆき@管 直人 :2000/05/14(日) 17:30
忘れてたけど、「お前ら早く死寝よ」

52 :ひろゆき@管政調会長( ´∀`):2000/05/14(日) 17:34
うっま〜い棒(笑ひ

53 :!WU?:2000/05/14(日) 17:38
ひろゆきくん、、人間ひとりの力が
こんなにたくさんの、面白い人間たちを
集めちゃったんだもん、ありがとう
いつも、見てるよ。

54 :ひろゆき@なんちゃってロンゲ:2000/05/14(日) 17:42
( ´∀`)<みんなで踊ろう

55 :キラー:2000/05/14(日) 17:52
あほっっっ。↑(爆)
WAになっておどるのか?(笑)


56 :ひろゆき@"菅直人":2000/05/14(日) 17:54
まだまだです。

57 :うへへ:2000/05/14(日) 18:19
以前に旅行でタイのバンコクを訪れたときに、現地のガイドさんの案内で昼間っからソープへ行きました。
マジックミラーの向こう側に女の子が何十人かいてそのなかから好みのコを選びます。
10人くらいでいったのですが手違いで何人かは選んだ相手が入れ替わってしまいました。僕もそのうちの一人で、見覚えのない小柄で清楚な感じの女の子が現れました。
いっしょに階段を上がり部屋にはいってからよくみると、身長は130cmくらいの日本人顔の少女でした。彼女は名前を聞いても恥ずかしそうに微笑むだけで目を合わせうようとせず、部屋にながれるポップスのBGMにあわせて小さな声で歌をくちずさみながら浴槽の準備を始めます。
そのうち僕の前にきて上着のボタンを外し始めますが、このときも無言で目は合わせません。僕が途中から自分で服を脱ぎ始めると、彼女も白いワンピースみないなのを脱きます。その下は小さな下着一枚でそれもずぐにとりました。
そして浴槽の方へ行くので、理解した僕もそちらへ移動すると腕をやさしくつかんで浴槽に入るように誘導します。浴槽でしばらくあたたまったあと体を丁寧に洗ってくもらい、もう一度、浴槽にもどると僕の腰を引き寄せてフェラを始めます

58 :うへへ:2000/05/14(日) 18:20
あまり上手ではありませんが次第に口使いが激しくなってきます。でも僕はフェラではイカないので、彼女はしばらくがんばったあと抗議するように僕の腰をペチとたたいてあきらめ、口をペニスから離します。たぶんフェラでできるだけ出させて、本番で受ける量を減らしたかったのでしょう。
浴槽から出て体をきれいに拭き上げると二人でベッドに向かいます。彼女は体に巻いたバスタオルを取って無言でベッドに身をよこたえます。小柄な少女ではありますが性的なパーツは十分に男の興奮を誘います。
僕は彼女に覆いかぶさり細い体を抱きしめて乳房を愛撫しながら首から下腹部にかけ、白い肌をなめまわしました。それに満足すると僕はさっそく性器を結合します。猛り狂った肉棒を少女のまだ陰毛もうすいワレメに突き立てて腰を押し進め、何回か腰を前後すると僕のペニスは彼女の体内にみっちりと入り込みます。
そうしておいて彼女の姿に目をむけると ベッドの上の全裸の少女は大きく股を押し開かれて、その中心には僕の太いペニスが奥深くまで差しこまれており、その光景にとても満足しました。
しばらくその光景にみとれたあと 彼女の純真無垢な顔を見つめながらペニスを動かし始めると彼女もそれにあわせてきます。初対面の二人は深く愛し合っている恋人同士のようにお互いの性器を激しく相手のそれにからめるように腰をうねらせます。そのたびにペニスは何度も何度も力強く彼女のワレメをつらぬいて、僕には膣壁からのいやらしい感触が激しく伝わってきます。


59 :うへへ:2000/05/14(日) 18:21
僕は彼女に覆いかぶさり細い体を抱きしめて乳房を愛撫しながら首から下腹部にかけ、白い肌をなめまわしました。それに満足すると僕はさっそく性器を結合します。猛り狂った肉棒を少女のまだ陰毛もうすいワレメに突き立てて腰を押し進め、何回か腰を前後すると僕のペニスは彼女の体内にみっちりと入り込みます。
そうしておいて彼女の姿に目をむけると ベッドの上の全裸の少女は大きく股を押し開かれて、その中心には僕の太いペニスが奥深くまで差しこまれており、その光景にとても満足しました。
しばらくその光景にみとれたあと 彼女の純真無垢な顔を見つめながらペニスを動かし始めると彼女もそれにあわせてきます。初対面の二人は深く愛し合っている恋人同士のようにお互いの性器を激しく相手のそれにからめるように腰をうねらせます。そのたびにペニスは何度も何度も力強く彼女のワレメをつらぬいて、僕には膣壁からのいやらしい感触が激しく伝わってきます。
最後は彼女の全身を揺さぶるような大きな律動をしながら頂点に達すると、僕は溜まっていた精液を一気に少女の膣の奥へ吐き出してしまいました。ペニスはその後も何度もびくんびくんとなり、そのたびに残ったわずかな体液までしぼりとられるのを感じながら、しばらくのあいだ性器を結合したままでいました。
僕は自分の体液をたっぷりと少女の体内にそそぎこんだ事にとても満足しました。僕のそれは白い物と透明な液が不十分に混ざり合っていて、ねっとりとして、とてもいやらしい香りがします。そこに含まれていた精子は彼女の膣や子宮や卵管を泳ぎまわり、それらをくまなく犯しつくすのでしょう。
最後に僕は下半身をつないだまま彼女を抱きしめてやさしくキスをしてあげました。
シャワーで体を洗ったあと彼女はしずかに僕を見送ってくれました。


60 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:26
そういや管理人
「最近、弱虫が増えて困る」
みたいなこと言ってたな。


61 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:53
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`()  () |
   (6       つ  |
   |      ___  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < oi oi iisugidaro!!
 /|         /\   \_______

62 :>57〜59:2000/05/15(月) 03:01
子供が見てる事を考えて発言してくだしゃい

63 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:07
勃っちゃった…

64 :>57〜59のコピペ君:2000/05/15(月) 03:25
最高だよ...

65 :>62:2000/05/15(月) 03:27
だからやっているのだろう

66 :喪家学会 池田ヌケサク:2000/05/15(月) 03:29
>57〜59
読んでるウチに出ちゃった。
浜四津はフェラ上手。


67 :>66:2000/05/15(月) 03:43
>浜四津はフェラ上手。
笑えた。本当でも嘘でも。

68 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:43
おれも犯りにいこうっと。でも、東南アジアか・・・
やっぱ日本人がいいよな。でもしかたがねえかな?

69 :damian32:2000/05/15(月) 13:05
 イク!ドピュッ!

70 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:09
尿道がかゆい。

71 :話もどすけど、:2000/05/15(月) 13:11
昼でも重いぞ!

72 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:30
もう朝しかないね。

73 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:41
そのうち朝も重くなるかもね

74 :19:2000/05/15(月) 13:52
>21場か?
ちゃんと見なさい

75 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:03
てゆーか、50番へだてて他人(しかもネタ)に「場か」とかいってる
あんたも罵華

76 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:05
>74
そんな昔のなんか探すか。バカ

77 :ひろゆき@"菅直人":2000/05/15(月) 15:23
あーうー。
やめたい・・・・。
久米ちゃん、怖い・・・。


78 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:27
>久米ちゃん、怖い・・・。
過労で氏ぬまで我慢しろ。

79 :朝日新聞:2000/05/15(月) 16:28
二チャンをわたしにください

80 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:05
うーん、問題だ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)