5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房板が厨房以下に殺された

1 :ピカ厨:2000/05/14(日) 10:18
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
厨房板があいりすだよーとかいう厨房以下の野郎の、乱立スレッドにより殺されてしまいました。
削除依頼板がダウンしているスキの犯行。厨房の俺が見ても卑怯です。

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:21
ええと、削除人さん、今ここにいます?
もしいなかったら、ラウンジかロビーあたりで聞いてみて、
直接依頼を出したらいいですよ。

3 :addie:2000/05/14(日) 10:21
卑怯って…(わらい)

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:36
また「あいりすだよ〜」とかいう厨房以下野郎が荒らしてるよ。
今日あたり厨房板無くなるかも。

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:42
見たけど見事だね

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:43
まあ厨房板の連中も他の板で同じような事してるんだし
たまには荒らされてみるのもいいんじゃない?

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:50
厨房板って荒らされるためにあるんじゃなかったの?

8 :101以降のログ:2000/05/15(月) 08:14
http://www3.2ch.net/kitchen/subback.html
壮観だな。。。


9 :名無しさん:2000/05/15(月) 08:43
でもなんでこんなにスレあげられるの?
普通、あげすぎですよって注意が出るよね。串?

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 08:50
厨房板って、どこと戦争しているの?

11 :七死酸:2000/05/15(月) 09:25
>8
壮観というか壮絶というか………ここまで凄まじいのもはじめて見た。
あいりすだよ〜に隠れるが、うきょーも大量にあるな。
何考えてるんだ?

12 :>9:2000/05/15(月) 09:29
電波か?意味不明

13 :( ● ´ ー ` ● ):2000/05/15(月) 09:39
戦争なんてしてないです。

14 :damian32:2000/05/15(月) 09:40
 私も電波よー>7メガがいい?それともよんさんまる?

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 09:41
「スレッドたてすぎです。。。」

新規スレッド連発制限に引っかかった場合に出るメッセージです。
スレッドを建てる際に、発信元IPアドレスを自動的に記録し、その後、同一IPアドレスからの新規スレッド作成を、他にスレッドが5つ作成されるまで制限しています。

これの事じゃないの?2ちゃんねるFAQに書いてあった。

16 :名無しさん:2000/05/15(月) 09:52
>同一IPアドレスからの
ダイヤルアップなら接続しなおしゃ毎回変わるじゃん

17 :>16:2000/05/15(月) 09:57
それじゃ厨房板の荒らしのように1分に何個ものスレッドを立てる
ことはできないでしょ。厨房板のは掲示板攻撃用のソフト使ったん
じゃないかな?よく知らないけど。

18 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:04
串使ったらなおさら無理じゃん
2ちゃんにフェイザーやDukeなんて利くのか?

19 :>8:2000/05/15(月) 10:06
これみたら競馬板の上げあらしなんてかわいい
もんだね。しかしまぁ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)