5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドルって恥ずかしくないですか?

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:29
未だに恥ずかしい
自分で名乗るのも、ハンドルで他人を呼ぶのも

2 : :2000/05/14(日) 10:31
名無しさんって名乗ってんじゃン

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:31
いつのまにか、数字で呼称するのになんか慣れちゃった。
は〜い、私、2で〜す。


4 ::2000/05/14(日) 10:32
3でした(笑)。2、早すぎ。

5 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:34
off会のカラオケで、「名無しさーん」と店員に呼ばれるほうが
ハズカシかったよ。

6 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:36
領収書をもらうとき、「上様でお願いします」っていうのも、最初、とまどった。


7 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:38
堂々と本名名乗るべきだ。

8 :やっぱり、これ狙いなんだろうな…:2000/05/14(日) 10:39
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  オマエモナー! >7
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

9 :回せよ:2000/05/14(日) 10:53
ド♪ド♪ドリフト♪
♪大爆走〜♪
♪ハンドル回せば顔なじみ〜♪

10 :2ちゃんだよ、全員集合!:2000/05/14(日) 10:57

常連でズラッと並んで歌いたいねぇ。(´ー`)y-~~


11 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:58
今日のクラッシュ誰だろな♪
巻き込ーまれなけりゃ♪
他人事♪

12 :ドリフキラー:2000/05/14(日) 18:01
次いってみようぉぅ〜!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)