5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さてaddieは日曜の昼間っから何してんでしょ

1 :addie:2000/05/14(日) 13:32
1・日曜プログラミング。
2・オナニー。(5回目)
3・昨日来た彼女が夜「あんたん所でセックスしたら体が痒くなった。
掃除して猫を風呂にいれろ」と言われたので大掃除中。
正解は秘密。

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 13:55
VC++の勉強しとけ。…バイナリ編集はできたか?(親心)

3 :addie:2000/05/14(日) 14:00
できたよん♥
今度は”%”をprintfで出せなくて悩んでます。(T_T)

4 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:02
4.addie氏ね

正解は4だな。

5 :( ´∀`)<オマエモナー>(´∀` ):2000/05/14(日) 14:03


6 ::2000/05/14(日) 14:04
半角か?
'\%' で入れても出ないか?

7 :addie:2000/05/14(日) 14:11
やっと分かった、参考書の書き方が悪いんだよー。
printf("%%");で、%がでると判明。
もうこれで1時間は悩んだクソー!

2さん、時間とってくれてありがとね。
HTMLいじくるソフトつくってるから、
ここ暇つぶしに来てるだけなの。
おいらの相手しないでね。(相手にしてないと思うけど)

8 :質問まで放置するわけには…。:2000/05/14(日) 14:13
'%%'か、すまん。


9 :addie:2000/05/14(日) 14:47
>質問まで放置するわけには…。
うおお、こんな場所でこんな有難い言葉を。更正。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)