5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今生きてる鯖はここだけ?

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 13:54
みんな落ちてった?

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 13:55
ここも時間の問題。そろそろ新しい掲示板探しでもしたほうがよさそ。

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 13:56
全部かどうかは分からないけど、大筋そうで〜す。

4 ::2000/05/14(日) 13:58
>2
えっまじで!
ねえ、16日になったらいけると思う?
他の鯖も。

5 :名無しさん:2000/05/14(日) 13:59
今残ってんのはどの鯖だ?

6 :名無しさん:2000/05/14(日) 13:59
16日になれば、たぶん大丈夫。に1票。

7 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:00
>5
シャア専用(ワラ

8 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:01
16日までど〜しよ〜

9 :( ´∀`)(´∀` ):2000/05/14(日) 14:01
オマエモナー

10 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:01
一応、下の方にこんなスレもあるよ…。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=958271500


11 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:02
いつのまに他の鯖までいったんだ?

12 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:02
う〜ん、アクセス自体が増加してるからなー。
鯖が一つ増えることで対処しきれるか…。

13 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:05
初心者板に怖いお兄さんを集めて、初心者を追い出すとか?

14 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:05
>12
人増えたからね〜。ど〜かな〜と俺もおもうんだよね〜。

15 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:07
tennsai

どもども、ひろゆきです。
芸能板とか、少年犯罪板があるサーバが落ちてます。。。
正確には、httpdサーバがおちてるがtelnetできない状態ってことね。

さくらインターネットは休日は連絡がつかないので、
復帰は月曜日かと、、、



16 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:07
初心者増えたこの板が無事で、他の板がダメっていうのも不思議だな。
全部jbbsにしたほうがいいかも。でもここもテレホ以後は重いけどな。

17 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:09
TVでアクセスがすごく多くなった、
そしてこれからも天文学的な数字になっていくと思う。

18 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:09
>16
初心者よりも、アホ固定ハンが増えてるよん。

19 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:13
ここ以外にどこにいけるというんだ!
どこもいけないじゃないか!
なんなんだよお。

20 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:15
ええっ、他の板、本当に全滅なの?!
直接書き込みを見たことないけど、ネオむぎ茶、大嫌い!


21 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:16
恋愛板、駄目板、シャア専用板、地方板
はいけたよ

22 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:18

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geinin&key=957477126
↑ここより転載

54 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/14(日) 12:19
www.2ch.netとかtako.2ch.netとか置いてあるデータセンターが、今日電源キュービクル
の工事で10時〜17時まで停止してるんだよ。うちも同じデータセンターにサーバ一台持ってる
から連絡来た。

23 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:20
おっと、哲学板も生きてたよん♪


24 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:22
えっちねた板も一応生きてる。

25 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:23
ロビーとモーニング娘はご存命でした

26 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:24
teriと2ch.serverの板は、今のところ大丈夫だね。

27 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:24
22>
ってことは17時すぎれば鯖復活って事?

28 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:25
野球、創作文芸、占い、心理学、電波は逝去。
お笑いは大丈夫。


29 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:26
「2chサーバ情報」のページが欲しいな…。

30 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:30
そのうち親切君がスレ立てるさ

31 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:48
国内旅行、アウトドアは死んでる。

32 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:50
ところで、2chの鯖は全部で何種類あんの?

33 :32:2000/05/14(日) 14:55
2ch@`teri@`ohayou@`tako@`www3@`こんなとこ?

34 :17歳:2000/05/14(日) 14:58
一番軽い、kitanet

35 :ココ:2000/05/14(日) 14:58
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/025.jpg
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



36 :名無しさん:2000/05/14(日) 15:00
2ch.server.ne.jpは?

37 :>35:2000/05/14(日) 15:00
死体貼り付け荒らしは、逝ってよし

38 :名無しさん:2000/05/14(日) 15:08
大学受験板・教育、先生板が生きてるけど・・・。

39 :名無しさん:2000/05/14(日) 15:11
削除依頼板はよ復活せんと死体画像だらけになってしまいますよ

40 :あげ:2000/05/14(日) 15:17
あげまん

41 :あげ:2000/05/14(日) 15:19
あげまんこ

42 :名無しさん:2000/05/14(日) 15:28
いつになったら他の鯖は復活するか予想して誰か。

43 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:50
5時過ぎたけど、2ch.net行けませ―ん

44 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:02
駄目だ2ch.netは落ちてるみたいだよ
あめぞうでは警察が鯖押収なるスレッド(ねた?)があったが
実状は不明!
しかし 最近はずたずた状況だな

45 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:03
まあニュースとか見て来たやつらが
「つながんねーよ!」
とか言ってすぐ消えてくれればいい。

46 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:04
Nステの出演料でくそ鯖をなんとかしろよ>ひろゆき

47 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:05
時事ニュースとかあるとこは復活したけど
少年犯罪板はいつまでたってもいけそうにないね。
16日まで待つしかないかな?
でもTVで人増えてるから大丈夫かな〜、、、とも思うんだけど。

48 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:08
ネオ麦スレッドは消されないよね?

49 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:09
48>あれ4000いったの?

50 :>45:2000/05/14(日) 19:09
正解!

51 :SS:2000/05/14(日) 19:11
一気に人と書き込みが増えて鯖的に許容しきれんらしい。
ひろゆきがどっかで「鯖かしてくれ〜!」ゆうてた。
いま生き残ってんのはteriとohayouとあと二つくらいだな。

しかしwww.2ch.netと共にヘッドラインも落ちてるから、
生き残ってるとこはやたら軽いな。 人が少ない。
ヘッドラインから普段入って来てる連中がいないせいか?


52 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:06
そういえば 何処かの板で「鯖」の件言ってたな・・

軽いのはヘッドからしか入る方法を知らない初心者が来ていない
からだろうね すごく良い事!

53 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:08
常連気取りか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)