5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんじゃこの天気は?? 「京都」

1 ::2000/05/14(日) 15:17
2〜3時間おきに豪雨になったり晴れ間が見えたり繰り返してるん
ですが、もう梅雨入りなん?>気象予報士またはそのタマゴ。

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 15:21
あ、1さんも京都の人なんですか? 私もだよ〜。
さっきから、雷が鳴っているからハラハラしています。
昨日も一回電源落ちたし。

春雷は、春の終わりの合図です〜。


3 :良識派気取り:2000/05/14(日) 15:24
おう!左京区もゴロゴロいってるよ!

4 ::2000/05/14(日) 15:27
わわっ。
私も左京区だったりする…。
いやぁな予感がするなぁ(笑)。

5 ::2000/05/14(日) 15:30
これでは洗濯できんやんけ!新京極に買い物にも行こうと思ってたのに!
>皆は京極近くていいねぇ。
俺も市内だけどさ。

6 ::2000/05/14(日) 15:31
↑なんで「>」が入ってるのか不明やね(汁)。

7 ::2000/05/14(日) 15:33
私、四条まで遊びに行きたかったのに…。雨のばか…。

8 :良識派気取り:2000/05/14(日) 15:34
オレも寺町行って買い物しようと思ってたのに。
下げつつ話すオレ。

9 :良識派気取り:2000/05/14(日) 15:36
>2
>いやぁな予感がするなぁ(笑)。
きっとそのとおりだよ。専用回線萌え〜。

10 ::2000/05/14(日) 15:38
はぁ〜。洗濯物も乾かないし、どうしよ。
専用線、私も欲しいです…。

11 :良識派気取り:2000/05/14(日) 15:42
窓開けっ放しだよ。今気づいた。もうどうでもイイや。
この前雨漏りしたし。

12 ::2000/05/14(日) 15:47
雨漏りはきついね。
梅雨前に対策をとらないと、大変なことになりそうだね。
私は窓あけていないから、部屋に空気がこもってしかたがないよ。
少しだけでも窓あけて、換気扇回そうかな。
風通しの良いいい部屋なのに。


13 ::2000/05/14(日) 15:55
あ、雨止んだかな?
今のうちに、ちょっと散歩して来ちゃおう。
こんな日に室内にいると、息が詰まりそう…。

14 :良識派気取り:2000/05/14(日) 15:55
上の階から雨漏り。
次の週にオレの部屋の台所の排水パイプから水漏れ。
たしかに安い物件だったけどねえ。
風通しと日照はゼロだけど。

で、気象予報士とかはここには居ないのかなあ?

15 :良識派気取り:2000/05/14(日) 15:56
お、雨やんだ。でも、ボヤボヤしてるとまた降りそうな感じだ。

16 :良識派気取り:2000/05/14(日) 16:32
2さんが散歩してる間にブッチ喪に。

17 ::2000/05/14(日) 17:33
乾燥機に物ぶち込んでる最中に逝ってしまわれた。

18 :良識派気取り:2000/05/14(日) 17:39
こんな日にみんな洗濯か……。

19 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:49
>1
もう嫌!
うち山科の九条山なんだけど
昼頃近くの犬に落雷したんだヨ!
いくら落雷の多いところって言っても、怖くて外に出れねーよ

20 :良識派気取り:2000/05/14(日) 17:53
犬に落雷・・・。目の前で見たくねーなあ。19さんは見ました?

21 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:57
なんとなくage

22 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:03
犬死んだの?

23 :19:2000/05/14(日) 21:05
黒焦げ
特に右前足が真っ黒だった。>わんこ
デジカメに撮ろうと思ったけどコワヒから止めた

24 ::2000/05/14(日) 21:27
あ、抜けていた間に、参加者さんが増えている…。
私の通っていた高校も山の上にあって、雷が来るたびに、
近くの山にすごい音をたてて落ちるから、怖かったです。
でもさすがに、目の前のわんこに落ちることはなかったな〜。


25 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:52
京都の北の方は雷鳴ってなかったで
京都市の方は天気悪かったみたいやね


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)