5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長について

1 ::2000/05/14(日) 15:18
身長はどのくらいが適切か?
あるいは、伸ばしたい人、縮めたい人。
それぞれの思いを語って下さい。


2 :名無しさん:2000/05/14(日) 15:36
173センチ

これ以上あると鴨居に頭をぶつけてイタイ

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:00
170cmぐらいが、人間という動物としては、ちょうどいいんじゃないの。
でかすぎると、狭い日本では邪魔。
人口爆発で、食料も心配だしね。


4 :水戸泉:2000/05/14(日) 16:08
197。関脇になれるから。


5 :朝日昇:2000/05/14(日) 16:15
160センチ

小回りは利くし 食費も浮く


6 :165センチ:2000/05/14(日) 16:18
Mサイズの服がカンペキに似合う。女性の方ね。

7 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:18
あっ、俺173です。
でも、178ぐらい欲しいなぁ。
この5aは普通と長身の境い目じゃないで
しょうか。

8 :あんどれ:2000/05/14(日) 16:30
227cm。
見晴らしが良い。


9 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:34
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ´∀` ) < 身長よりチン長が欲しいよ!
(∪   つ  \_______________/
| | |
( _ )_)



10 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:36
モナーの粗チン!

11 :>7:2000/05/14(日) 16:39
では、短躯と普通の境目は?



12 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:39
170p+−5pが高身長、低身長の境目だと思う。
170p前後ならあまり悩む必要なし。

13 :>12:2000/05/14(日) 16:40
女性版も聞きたいですー

14 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:40
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `ε´メ) < 祖チン言うな。これを見よ!!
(     )   \_______________
| つ |
( _ )_)

15 :>10:2000/05/14(日) 16:41
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀` ) <  なかなかだったでしょ?(肥大時)
(     )   \_______________
| | |
( _ )_)


16 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:44
モナーの包茎野朗!

17 :質問:2000/05/14(日) 16:45
皆さんは何歳まで伸びましたか?
あるいは何歳で止まりましたか?
何でも第二次成長期に入ってから、誰でも
ほぼ、27cm伸びて、止まるそうですが、
皆さんはどうでしたか?


18 :>12:2000/05/14(日) 16:55
165.5は悩むべきか悩まざるべきか?
逆に、高い方ではどの辺からやばいか?


19 :>12:2000/05/14(日) 16:57
わざわざ悩んでどーする。

180以上は年いってから、足腰ヤバイかもね。
筋肉付けとかないと。

20 :女なら:2000/05/14(日) 17:13
160センチくらい



21 :日本人の平均身長は:2000/05/14(日) 17:17
男性が171くらいで女性が158、6(たぶん)くらいだそうです。

22 :初心者板憲兵:2000/05/14(日) 17:19
>21
うそ、オレ170だから平均以下じゃん。
ちょっとショックだぞ。

23 :( ´∀`)<僕は何センチでしょう?:2000/05/14(日) 17:20
バイモナー

24 :>21:2000/05/14(日) 17:30
世代別?
それとも全成人男性の平均?
乳幼児も含んでたりして。


25 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:36
チビ助どもが!!おまえらみたいのが日本の恥なんだよ!!
小中とゲームばっかりやってっから背がのびねぇんだよ!!

26 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:39
まあでも、男は最低限180は必要だな。これ以下は人間としてヤバイだろ。

27 :25:2000/05/14(日) 17:40
俺は街を歩いている時、お前等チビ=虫けらを見下して歩いてるんだよ!!
視線が高いと気分がいいわ(藁

28 :245cm:2000/05/14(日) 17:43
>25
うるさいぞ、このドチビ。


29 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:45
168cm14歳
まあ2ちゃんで睡眠不足してたら伸びんわな
やめよっと

30 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:46
170無いけどめちゃめちゃ可愛い彼女いるぞ!
けっきょく目的はそれなんだから、ふっ

31 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:47
俺は188なんだけど、しょっちゅう電車で頭一つ出ている。
あんまりいいもんじゃないよ。皆にチラチラ見られるし

32 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:54
192cm。
175、6の頃がバランス良くて幸せだったな・・・・

33 :>29:2000/05/14(日) 17:57
あなたは思春期に入ってから何センチ伸びましたか?
既に27センチ近く伸びているのなら、もう伸びないそうです。


34 :31:2000/05/14(日) 18:00
>32
そうでしょ。俺も。

35 :BIGマン☆:2000/05/14(日) 18:04
お前はチビか?ノッポか?


36 :>32,34:2000/05/14(日) 18:08
どのへんから、バランス崩れました?
また、一番動きやすかったのは何センチくらい?


37 :31:2000/05/14(日) 18:14
やっぱりねえ、日本ってのは185以上の人間には生きにくいよ。
軽に乗るにもキツイしさ。いろんなところで頭しょっちゅうぶつけるし。
やっぱり175くらいでいいんじゃないかなあ。
ただ、外国行った時は「ああ、背高くてよかったな」とは思ったけどねえ。
それだけだなあ。

38 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:18
今の日本で暮らしやすいのは170〜175ぐらいだろう。
どこもかしこも天井が低くてストレスがたまる。
腰を曲げてたり、首を傾げながら歩いてる自分に気がつくとなんか
いやな気分になる。ちなみにオイラは184
あと、自動車メーカーは、もうちょっと大き目の人間に優しい車を
作って欲しい。すげーストレスたまる。事故の素だよ。

39 :どうか:2000/05/14(日) 18:24
165cm以下の人の意見を求む


40 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:24
先日190cm位の男がプレセアに乗って行くのを見た
狭くないのカイヤ?
ED/EXiV マリノ/セレス 初代インスパイア/ビガー アンフィニなんたら各車
いろいろあったけど未だに作ってるのは日産プレセアぐらいのもんか
四人乗れない4ドアなんて要ら〜ん


41 :もっと:2000/05/14(日) 18:27
天井低くしろ。175cm以上の人間が死ねば、人口も減り
でかくて邪魔な奴もいなくなるので、日本が広くなる。


42 :166cm:2000/05/14(日) 18:33
こっちの方が燃費がいいんだよ
ちょっと食べるだけでおなかいっぱいサー
>39
年取った人?
20以下(17以上)に野郎で165以下っていないよ俺学校で学年で5@`6番目ぐらいに低いもん

43 :>42:2000/05/14(日) 18:37
あなたより低い5,6人はどうなの?


44 :42>43:2000/05/14(日) 18:40
160ぐらいの奴もいるかもしんない
でも伸びるでしょう。高2だしね

45 :地域差:2000/05/14(日) 18:43
日本国内での、身長の地域差って、あるのかな?
都会の方が大きいような気もする。


46 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:44
身長なんてどうでもいいじゃん。
そう気にするな。



47 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:46
山口県人の身長平均は全国で下から2@`3番目
でも座高はトップです!
すげーよ長州人・・・・

48 :>42=44:2000/05/14(日) 18:48
男性はほぼ17歳ぐらいで伸びが止まるんじゃなかったっけ?
数センチならともかく、5センチ伸びますかね?
背の低い人より、高い人の方が何故か伸びつつけるんですよね。
もういらんちゅうのに。


49 :42>48:2000/05/14(日) 18:54
知らんかった・・・
あと一年じゃんか。(ていうか切ってる)
170行かんかったら死のう

50 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:55
骨の成長バランスが狂うと猪木の様になります。
マジデ。つまりは栄養過多に要注意ってことです。

51 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:58
アホみたいに食ってアホみたいに(全身)運動してアホみたいに寝る。
母親の身長147cmで少し不安だったけど、どうにか170cm
もう少し欲しいんだけどね


52 :>42=49:2000/05/14(日) 19:04
なんか上の方に書いてありますけど、
思春期に入って急成長しだしてから
27cm以上は伸びないようですよ。
あなたはどう?
もう何センチ伸びました?


53 :42>52:2000/05/14(日) 19:07
思春期ってのが曖昧じゃんか
中学入学時は145ぐらいだったけど・・・

54 :>53:2000/05/14(日) 19:46
「思春期に入って急成長しだしてから 」ですから、
小学校低学年以降で急に伸び出してから、
または、第二次性徴があってから、毛が生え出す、
声変わりが始まる等々ですね。
そのような現象が始まる直前の身長から、
27cmということらしいです。


55 :でかいと:2000/05/14(日) 20:26
早死にするよね。
ジャイアント馬場や相撲取りみたいに。


56 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:37
80・90までダラダラ生きられても周りに迷惑だよね

57 :確かに:2000/05/14(日) 20:46
小さい方が、長持ちするね。
足腰に負担がかからないし。
でかいと、40歳くらいでもう、
自分の体重を動かすだけで
一苦労。


58 :サミュエルソンパンチ:2000/05/14(日) 20:47
身長175無い奴は足が短く見えてダサい。

59 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:51
でかいのが爺になって、のろのろと動き回られても
とても邪魔で迷惑。まだちび爺婆のほうがまし。
いわんや、寝たきりになられたりしたら死ぬほど迷惑。
160cm以上看護・入院不可。


60 :麒麟児:2000/05/14(日) 20:53
オレ身長でかいけどティムポが、ちっちゃいんで
チビでティムポのでかい男に生まれたかったっす
オレの夢はネット事件の彼のように
日本中のみんなにティムポを見てもらい評論してもらうことっす

61 :>58:2000/05/14(日) 20:56
おれ170cmだけど股下84cm。
180あっても股下78cmくらいしかなさそうな
お前より増し。


62 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:01
俺、171cmで股下92cmです。足は長いってよく言われます。
が、オタクです。

63 :>60:2000/05/14(日) 21:06
評論してあげるよ。
短く小さく早く柔らかく汚い。
無論 包茎。
良いとこなし。
体は長大、あれは短小。


64 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:07
178cm股下90cmちょっと。ひきこもり、カルト好き

よろしく(はぁと)

65 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:12
公衆便所のションベン用便器、チビ用に
作られてて不便

66 :>62:2000/05/14(日) 21:13
まじかいな、
ていうか奇形?


67 :>63:2000/05/14(日) 21:14
ありがとうございます
やっと夢がかないました
2ch来てほんとよかったっす
明日から仕事がんばります
人に希望をあたえるネット社会すばらしいっす
マスコミのみなさん 見てる

68 :爽便秘茶:2000/05/14(日) 21:16
身長162cm!珍長も小さい。なにもかも小さい俺
人間やめたいよう〜

69 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:23
シルベスタ・スタローンがプロフィールでは175pだと聞いて
その位まで身長が伸びたらいいなと思っていたら169で止まった・・。
でも自分より低い人は結構多いよ。

70 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:29
高3男子で平均身長173.8らしいな。10年前は170だったのに。
あっというまに平均以下になっちまったい(T_T)

71 :ところで:2000/05/14(日) 21:31
皆さんは、朝と夜で、身長がどのくらい伸び縮みしますか?
わたしは3cmくらい変わるときもあります。
あれは20cmくらい・・・。


72 :>69:2000/05/14(日) 21:41
スターローンも実際は170ないんですよね。
願いが叶って、よかったですね。

73 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:48
ダスティンホフマンは公称163cm、実際は158cmらしい。
ピーターフォークも同じくらい。なべやかんは公称150cmで多分147cm位。
みんな大スター!


74 :映画版で無くてごめん:2000/05/14(日) 21:55
するってーとトムクルーズはレインマンで見る限り165ぐらいか。
インタビューウィズバンパイアでどんなトリック使ってたんだろう
ブラッドピットと身長一緒だった。

75 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:07
宮沢や橋本みたいな小さいやつが総理大臣になるのは嫌だな。
白人種の隣に行かせちゃ駄目だろ、あんなの。
総理は190以上という規制をかけるべし。
どうせ誰がやったって同じなんだから。

76 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:13
頭にシリコン、シークレットシューズ着用を義務づける。

77 :>75:2000/05/14(日) 22:33
それを言ってたら今の皇○子殿下はどうなる。
4月に、オランダの皇○子とならんで大分、長崎を訪問したときゃ、
身長30cmくらい違ってたぞ。

78 :>75:2000/05/14(日) 22:39
190はないが、森総理は175cm100kg、歴代の総理では
一位二位のでかさ。サミットには、ぴったりか。
サミット専用首相、森。


79 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:42
ジャイアント馬場はタバコの吸いすぎだろ〜が
肺ガンだろ

馬場や猪木はY染色体が二つあるんだよな
体はでかくなるけどアゴが出る

80 :>77:2000/05/14(日) 22:47
オランダ人は欧米でもトップの巨漢国で、平均身長190cmいくらしい。

>79
成長ホルモン異常だね。染色体由来の異常でなくても、同じ事はおこる。
でかすぎるのは成長ホルモンの分泌が激しいからで、やはり早死。


81 :質問:2000/05/15(月) 15:37
今、日本で一番背の高い人って、何センチなの?


82 :>70:2000/05/15(月) 16:08
高3男子が173.8?
止まってた日本人の身長がまた伸びだしたのか?

83 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:31
背が高いことはいいこととは思えない。
心臓に負担がかかるし。ひざにも負担が来る。
長生きできないな。

84 :192cm:2000/05/15(月) 16:44
体重70kg。
このアンバランスな体のおかげで、服のデザインがかなり限定されて
しまう。
>83の言うとおりだとも思う。
175程度がちょうど良い。

85 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:48
背の大きいオトコがスノボやると似合いません。
あと男性ホルモン大目でハゲやすい。

86 :17歳:2000/05/15(月) 16:51
170cm、57kgです。
太りにくい体質なのか、いくら夜食間食しまくっても
60越えたことありません。

87 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:58
背が高い=男性ホルモン多い??

88 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:39
>84
太りなさい。120kgぐらいに。

>85
千代田駅の前で何故か外人の少年3人がスノボやっていましたが、
かっこよかったですよ。180-190センチぐらいで背が高くて、
顔が細くて小さくて、足が長くて、細身だがしっかりした体格で、
スノボはど下手でしたが、何故か絵になっていました。
白人系の外人だからか?日本人の顔&スタイルでやると、でかい人は
水戸泉がスノボしてるみたいになって、駄目かもしれませんね。

>87
そんなことはありません。背が伸びるのは骨端軟骨に成長ホルモンが働くから
ですが、男性ホルモンなどの性ホルモンはこの骨端軟骨を骨化させてしまう、
つまり骨の伸長を止めてしまうので、背が高い人は、むしろ男性ホルモンが
少ないのでは無いでしょうか。ですから、小中学校のころに筋肉質の人や
第二次性徴が早く来た人、ウェイトトレーニングや器械体操など、
男性ホルモン分泌を高めて筋肉を増強する運動をしすぎた人は、
背の伸びが止まってしまうという話は、根拠のないことではありません。


89 :>85:2000/05/15(月) 17:50
背が高いので、禿げていても周りの人はわかりません。
よかったですね。


90 :>89:2000/05/15(月) 17:57
 脳天カッパ禿には、アデランスよりシークレットブーツが必須か?


91 :>89:2000/05/15(月) 18:06
電車でも飲食店でも立ったままだな、罰くらってるみたいなもん。

92 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:09
179センチ、70キロです。
バスケ部にいた頃はむしろ小さい方でした。


93 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:11
17歳
163cm
50kg

94 :92:2000/05/15(月) 18:13
>88
たしかに下の毛が生え始めたのは14歳ころからだった。
大丈夫かなあと思ったけど、今ではしっかり大人の
下半身になりました。

95 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:20
181cm 65k です。
かなりやせてますので、服は気をつけて選んでます。
Tシャツ一枚だけとかはほとんどないです。
あと、Gパンを買う時に困ります。
日本製のものや、リーバイスなどでも日本で売っているものは
股下が34inchがほとんどです。これだと少し短いので
折りたたんで縫ってある部分をほぐして着たりします。
あと、アウトレットモールとかにいくと、股下36が売っていたりする
ので、そうゆうときに何本か買ったりします。
服屋にいって股下36ありますか?って言うのもなんとなくイヤミな
感じなので、やっぱり自分で探します。
あと、かなり困るのは、革パンですね。こればっかりは最初っから
34くらいの丈のやつしかないですね。僕はアメリカに行った時に
向こうで丈の長いやつをかいました。
靴も結構でかいのですが、これは27くらいなので、それほど無くも
ないですね。

96 :質問:2000/05/15(月) 18:22
猪木ってホントは身長何センチ?

>93
後、93さんは、第二次性徴とか、筋肉質のあたりは、どうでしたか?


97 :>95:2000/05/15(月) 18:33
そのくらいの股下だと、座高は何センチですか?
あれって、単純な差し引き計算にはならないですよね。


98 :93:2000/05/15(月) 18:36
二次性徴の変化はあまり感じないが水泳をよくやっていたおかげで筋肉は並

99 :質問:2000/05/15(月) 18:46
>93
第二次性徴の変化は感じないと言うことは、声変わりや発毛が
少ないと言うことですか?だったら、まだ伸びるかも。
筋肉が並?普通の人並みという事ですか?


100 :ここ見ている人で:2000/05/15(月) 18:52
男性で、200cm超か、160cm以下の人って、いるのかな?


101 :ふと思ったんだけど:2000/05/15(月) 21:50
見かけ以外で、背か低くて損することはある?
背かでかい方が不便なことが多い気が・・・。


102 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:53
170cm以下でデブ、これに該当しない人だったら大丈夫です

103 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:56
背が低い方は不便です。
成長ホルモン不足で一種の身障です。
可愛そう・・・。



104 :よよよよ:2000/05/15(月) 21:57
背低くて損したことなんかあんましないけど。
いつもモテモテだったし。

105 :>103:2000/05/15(月) 22:31
どう不便か、実例を教えてくれ。
というか、どのくらいの身長を想定しいるかも、教えてくれ。


106 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:34
>103
ふざけるなよ!なんで身障呼ばわりされなきゃならないんだ!
くそぅ・・彼女より背が低いのは地獄だぜ。周りがうるさいから。

107 :>106:2000/05/15(月) 22:40
えっ、君は何センチで、彼女は何センチ?


108 :質問:2000/05/15(月) 23:36
オランダ人は欧米でもトップの巨漢国で、平均身長190cmて、本当?
誰かオランダに行ったことがある人。
後、今、日本で一番背の高い男女は何センチ?

109 :>108:2000/05/16(火) 00:14
オランダの皇太子は195cmですが、日本の皇太子は158cmです。
クリントン大統領は192cmで、日本の歴代首相身長NO1の
中曽根氏は173cmで、リンカーンは190cm。
アメリカ大統領の平均身長は188cmで、日本は多分165cm位でしょう。
ちなみにおいらは170cmです。

110 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:53
貴ノ浪は身長192cm、ピーター・アーツは193cm。
でも日本で190くらいあるやつは巷であまり見かけないしね。
オランダ人はすごいのう。

111 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:00
中曽根氏が173cmとは以外。もっと高いと思ってた。総理大臣になったとき、背が高くて外国の首脳と比べても見劣りしないとか言われてたよね。

112 :>104:2000/05/16(火) 01:53
嘘ついても駄目です。

113 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:10
2ヶ月くらい前に上野駅でメチャクチャでかい日本人を見つけたよ。
本当に身長が高かったんだよ。
マジですごかった。あれは日本一レベルじゃないかな。
人ごみの頭の上に手首が出てました。

114 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:29
ひざの裏の筋を毎日伸ばしてやると25歳ぐらいまでは
背が伸びると聞いた事あるけど、本当かなぁ?

115 :星空:2000/05/16(火) 02:54
男は25の誕生日までは
背が伸びるって言うような
ことわざがありましたよね。
確か。
女の人は成長がすぐに止まるだろう
けど、男は全般的に成長が遅いので
伸びる可能性はあるのです。


116 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:15
http://www.yomiuri.co.jp/life/medical/98020901.htm

156.4cmより低いとOKみたいだよ

117 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:38
成長ホルモン分泌不全性低身長症じゃなくて
背が低い人に対する差別だな
>公費負担



118 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:45
俺の婆ちゃん81歳で174cm。昔はもっと高かったんだって・・・
なんで似なかったのかな??ううう・・・

119 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:48

背が低いと就職で差別されるのかな?


120 :>119:2000/05/16(火) 04:00
背が低いけど、小さい頃病気でもした?って聞かれた。
164cmだから普通に小さいぐらいと思ってたのに
もちろん切れて面接官に掴みかかったけど

121 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:16
>114
筋肉ではなく骨の問題なのでは?

122 :マジ:2000/05/16(火) 04:39
身長155cm体重70kの男ですがどうですか?
顔だけならジャニーズ系です。

123 ::2000/05/16(火) 04:51
31歳、男です。
今まで自分の身長を160pと信じ込んで生きてきましたが、とあることで身長を測ることになり、
恐る恐る測りの前に立ちました。結果は156p・・・。
僕に素晴らしい青春の思い出などありません。
いつか人生に復讐してやりたい。

124 :チビ男はキライ:2000/05/16(火) 05:32
>123
いっそのこと死んじゃった方がいいよ。
とにかく人に迷惑かけないでね。

125 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:45
坂本竜馬180cm

126 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:45
>124
君、人1人殺しちゃったね...

127 :123:2000/05/16(火) 06:14
>124
心のこもったアドバイスありがとう。
それじゃあ、君に復讐することにします。


128 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:23
>123
君が真っ当な青春を送れなかったのは
背の低さに負けたんじゃないよ
背の低い自分に負けたんだよ
自分のヘタレさを反省しなさい
僕は今17歳で身長160ギリギリだけど彼女いるよ?
青春真っ盛り、めちゃめちゃ楽しいよ

129 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:33

でもブスなんだろ? 妥協に妥協を重ねたんだろ?

130 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:39
128>129
結構かわいいよ、背は同じぐらいでクラスでも人気ある娘なんだから。
バレンタインにチョコ貰ってから付き合いだした。
周りのみんなは狙ってたらしくて「え〜おまえかよ〜」って羨ましがってる
一番信じれないのが自分なんだけどね。
こんな事書いたらここではネタ扱いされるだろうけど本当でっす。

131 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:55
身長なんてそこそこあればいい。
問題はチン長のサイズだ。粗チンはつらいぜ。

132 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:06
>128
妄想癖ある?


133 :女の意見:2000/05/16(火) 07:14
背が低めの人の方が、顔に栄養が行くのか、カッコイイ人が多い気がする。
逆に、背が高い人はみんな似たような顔をしているような。
でも、背が高いってだけでもモテル場合もあり。
要するに中身って事でどっちもどっち?

どうでもいいけど、180以上ある人ってさ・・・
何代か前でほかの国の血が入ってるって可能性ない?

134 :>133:2000/05/16(火) 07:37
少々顔よくても165なかったらチョット厳しくない?

135 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:51
>133
ジャニヲタですか?

136 :133:2000/05/16(火) 07:54
はい。
それが何か?

137 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:05
いや、別に。
とりあえず、ジャニーズは好きじゃないですけど。

138 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:21
おいら168あるけど、
男の人は175ぐらいまででいい。
自分より1ミリでもおおきければいい。

でも今の彼氏は3センチ低い。
でもセックス上手いからいい。
性格もイイしぜんぜんいい。
収入すくないけどまじめだからいい。
でもパチンコは止めてほしい。

139 ::2000/05/16(火) 08:42
女で「おいら」っていうの気持ち悪いからムカつく
てーか上の文章ドドド低能すぎ。

140 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:58
我慢できないのは、背が低い女性に限って身長175cm以上とか
注文つけることだよな。自分の遺伝子を中和したいんだろうか?

141 :>122:2000/05/16(火) 15:35
>身長155cm体重70kの男ですがどうですか?
>顔だけならジャニーズ系です。

 155で70kgというところが気になります。
ボディビルダーかなんかですか?そうじゃなきゃ、
デブですよね・・・?


142 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:50
俺、161。
とっくに成長期すぎてるからもう伸びないけど、
これでいいよって感じだよ。


143 :名無しさん>139:2000/05/16(火) 16:11
少し賛同。 前半だけ。

144 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:19
高校時代に隣のクラスにとてもかわいい女の子がいて
彼女が160aくらいだったんだけど、
その彼氏ってのもおんなじくらいの身長でおまけに
どっちかっつーとブサイク君だった。
なんで彼女があんな男とつきあってんだろって、
学校の七不思議になるくらい有名だった。
特別性格がいいってウワサも聞いたことなかったし。。。

145 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:30
身長、氏ね。

146 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:45
 

147 :川畑博士について:2000/05/16(火) 17:28
背伸び博士として有名な川畑博士。
どなたか博士の背伸び体操をやって、まともな効果の
あった方、いらっしゃいますか?
私はたった大学4年間を費やして、2センチも伸びました・・・。
うそつきー!!!


148 :このスレッドをみて:2000/05/16(火) 17:47
ここにはホントに女が少ないという事がわかった。


149 :だれか:2000/05/16(火) 18:30
中学あたりで一度成長期を迎えて、止まった後、
20歳すぎて再び伸び始めた人って、いますか?
遅くまで伸びる人って、ずっと思春期が続いて
いるだけのような気がする。


150 :オランダ人がでかいのは:2000/05/17(水) 07:05
牛や豚に成長ホルモンを投与しまくったら、それを食べた
人間にも効いてしまったからだそうな。
日本もそうした方がいいか?遺伝子組み替えで、人成長ホルモンを
含有する米とか作ったりして。


151 :>150:2000/05/17(水) 07:18
目指せ国民身長倍増計画>森内閣


152 :>150:2000/05/17(水) 07:29
 ドイツや北欧も、そうらしい。
外人の作った作物は、信用できん。


153 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:35
日本人の平均身長伸びて、体重はどうなの?
デブが増えてる?

154 ::2000/05/17(水) 07:48
結構興味そそるなぁ>150

155 :>154:2000/05/17(水) 08:26
 小学校給食に成長ホルモンを入れることを義務づける法案を
今国会で通しましょう。
 でも、農家は成長ホルモン手に入れ放題なのかな?人間にも
効くのなら、成長ホルモンはドーピング検査に引っかからない
らしいから、アスリートは農家に転職してドーピングしまくろう。


156 :平均と言うことは:2000/05/17(水) 09:42
平均より低い人も相当いるはずだが、
実際は何センチあたりが一番多いいのだろうか?
分散は、どれくらい?


157 :総虫歯:2000/05/17(水) 10:53
成長ホルモンよりフッ素入れてくれ
歯医者が潰れたって虫歯も潰れるならいいじゃないか

>140
身体のサイズは母親の大きさで決まるから
自分が小さかったら意味無いのにね…
背の小さい男ってのは背の小さい女が作った者なんだぞ


158 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:57
http://www.yomiuri.co.jp/life/medical/98020901.htm

156って事は,99の岡村くらいで公的補助が受けられるわけ?
池乃めだかとかも受けてたのか
あの位は普通だと思うけどなあ
女で145ってのも普通じゃん
納得いかねぇな〜

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)