5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小渕死んだって

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:20
小渕前首相が入院先で死亡。

2 :1:2000/05/14(日) 16:21
カブったけど、コッチを上げていきましょう。

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:22
ロビーではこれ系のスレッドがほぼ同時刻に6つもたてました!

4 :1:2000/05/14(日) 16:23
上げ

5 :群馬県人:2000/05/14(日) 16:23
僕は、あのかわいいお嬢さんの父親として
敬意を表したい。お疲れ様でした。
御冥福をお祈り致します。

6 :1:2000/05/14(日) 16:27
age

7 :良識派気取り:2000/05/14(日) 16:30
合掌。

8 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:31
これで、次女は選挙活動に専念できるか

9 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:31
結局あいつ何か世間の役に立つことしたのかなぁ。
2000円なんか要らん! 
金の無駄!

10 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:34
ひっそりと、優子萌え〜

11 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:36
小渕は逝ってしまった

12 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:37
創価学会の呪詛が効いたんだね。

13 :良識派気取り:2000/05/14(日) 16:38
今晩の2chはこのネタでスレ立ちまくりの予感。

14 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:41
森首相、計画どうり生命維持装置をはずしました。

15 :池田太作:2000/05/14(日) 16:44
んもー・・・わしの送り込んだ順天堂病院の学会員のおかげじゃ。
死人に口なし

16 :本日:2000/05/14(日) 16:46
午後1時頃の順天堂前ベータカム軍団って…、やっぱり死ぬこと知っていたのか。

17 :池田太作:2000/05/14(日) 16:47
小渕死亡したね〜、小渕なんてその代表だつーんだ、そんな、点滴のケーブルでゆわいて、頭カテーテルでぶったたいてねー

18 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:49
>今晩の2chはこのネタでスレ立ちまくりの予感。
小渕自身についてはあまり語ることもないでしょ。パッした個性なかったし。
ひとのいいおっさんって、感じだけ。

19 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:50
ネオムギに比べたら反応が鈍いね。
ネオムギに負けた小渕は哀れだな。

20 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:52
ネオむぎは2チャンネルの初のヒーローだからな。まともな人間には
関心しめさんのよ、2チャネラーって。

21 :良識派気取り:2000/05/14(日) 16:53
つーか既にブッチスレあちこちに立ちまくり。

22 :6:2000/05/14(日) 17:02
6

23 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:19
また、馬鹿アンチの学会中傷が始まった・・・

24 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:38
優子の喪服萌え〜〜〜。
画像くれ。

25 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:31
あーあ平成おじさん死んでもうたのね。



26 :23の名無しさん :2000/05/15(月) 02:57
>23 日本語習いたてにつき訂正
 馬鹿アンチの学会中傷
    ↓訂正
 アンチ馬鹿学会の批判




27 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:02
超ショックだ・・・。

28 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:19
やっぱり人が亡くなるのは悲しいね。

29 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:33
人殺しはネタですむのにね。

30 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:37
ニュースより
「ブッチホンなどの流行語も生み・・・」

流行った?

31 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:38
小渕が暗殺されたとか言う馬鹿は何処にいますか?

32 :>30:2000/05/15(月) 03:57
流行語大賞になってからは、日本人の大半がこんなふうに
「流行ってねーよなー」と話題にしたので十分に流行りました。

33 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:06

    * * * * * * * * * * *
 *   / ̄⌒⌒\           *
*   /  /⌒―⌒ヽ             *
*   | Ξ ´_  _`_____   *
*   (6Ξー|´ |-|` ||         |    *
*   __ヽ~ 、 ̄ ~  ̄)|   平    |    *
* / \\   ー= ノ .|        |    *
* |   \___   |   成   |    *
* \  /    ||⌒ヽ      /ヽ  *
 *  \_____||_ノ____|_ノ *
   * * * * * * * * * * *

34 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:08
不謹慎なネタだな。

とか思ったらマジでやんの。
NHKの追悼番組(?)のブッチーが、ヘボい純朴な親父っぽくてちょっと悲しい。

35 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:32
政策はさておき、個人的にはいいオジサンだったと思う。
人生の最後を総理大臣で飾ったのだから良かったのか、
総理大臣になったから死んじゃったのか・・・
多分後者かなぁ・・。

36 :>35:2000/05/15(月) 04:40
俺もそう思う。

37 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:45
おれさ、年じゃないけど心臓に持病があってさ。死ぬときは
脳梗塞の可能性が高いって医者にまで言われてるんだ。
結構、辛いぞ。

38 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:11
あっけなかったなー
最後に爆発とかすれば支持率上がったのに
やっぱただのメガネおやぢだったか

39 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:33
おれさ、37じゃないけどティムポに持病があってさ。イクときは
1分以内の可能性が高いって医者にまで言われてるんだ。
結構、辛いぞ。

40 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:34
オブチに敬礼

41 :>39:2000/05/15(月) 05:35
んなこと知るかよ!!

42 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:36
合掌

43 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:57
朝日新聞って死んだ人にもムチを打つ様な記事を書くんだね。


44 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:25
朝日=朝鮮日報の略

三大新聞を疑いなく読むヤツはバカです。

45 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:28
>43
朝日は読んでないが
死んだからと言って手のひら返して
誉めるほうが卑怯なんですよ。

46 :>45:2000/05/15(月) 06:29
同感です

47 :>45:2000/05/15(月) 06:29
あんたいいこと言うね

>44

落ち着け


48 :小淵恵三:2000/05/15(月) 06:33
がんばっちゃって倒れちゃって死んじゃいました
選挙ではどうか同情票を頂きたい

49 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:34
>45
自分の主張を通すためなら死人も冒涜しちゃうんだね。
誰も手のひら返してほめてないんだけど。

50 :45:2000/05/15(月) 06:52
>49
朝日新聞の記事を前提にするならば
読んでいないのでこれ以上の書き込みは
控えます。

 しかし、
43>朝日新聞って死んだ人にもムチを打つ様な記事を書くんだね。

 の ムチを打つ様な記事 が 辛口評価の記事だとすれば
別に「死者への冒涜」にはならないと考えます。
 虚偽の内容で当人のホントの姿を歪めるものなら
冒涜と思いますが。

 あなたにとっての 死者への冒涜
とは どのようなものですか?


51 :京都発酔いどれ皇太子:2000/05/15(月) 07:10
死姦のことです。


52 :damian32:2000/05/15(月) 10:00
sage

53 :snbdr:2000/05/15(月) 11:03
決して朝日がすきなわけでは
ないが、けさの天声人語はよかった。



54 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:04
ムチ打つ必要は無いが、同情する必要も無い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)