5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小渕前首相死去!

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:25
たった今、ニュース速報流れました。

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:27
そうとうニュースの遅い人だね。

3 :1:2000/05/14(日) 16:29
5分経ってんのに、「たった今」はねぇだろ(ゲラ
とりあえず、ご愁傷サマ

4 :1ですが:2000/05/14(日) 16:29
ネタかマジかは皆さんのご想像にお任せします

5 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:34
1はメチャメチャ恥ずかしい。
ニュースが遅いって言ってるのに
『ネタかマジかは皆さんのご想像にお任せします』だって。
皿仕上げしておきます。

6 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:36
ニュース速報が遅い放送局もあるんだよなぁ

7 :1:2000/05/14(日) 16:36
えへへ、バカがかかったな。

8 :ほい:2000/05/14(日) 16:38

 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´д`; ) <  http://www.sankei.co.jp/main1.html
(     )   \_______________
| | |
( _ )_)

9 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:38
ニュース速報を見てから
パソコンを立ち上げたのかな?

10 ::2000/05/14(日) 16:39
>9
イチイチそんな事2chに書きこむ為に電話線繋ぐか!アホ!

11 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:41
皿仕上げ

12 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:42
>9
いや、たぶんニュース速報見てから
パソコン買いに走ったんだと思う。

13 ::2000/05/14(日) 16:42
ageるよ。ドキュン相手にするのは楽しいからね!!

14 ::2000/05/14(日) 16:43
>12
さっむ〜
君、マジでどっか行って。

15 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:43
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀` ) <  オマエモナー!
(     )   \_______________
| | |
( _ )_)

16 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:44
>14

12は面白いぞ。
一番寒いのは君だよ。

17 ::2000/05/14(日) 16:46
>16=14
みっともない自作自演すんな!
むしろ、他人であってもお前のお笑い感性はおじいちゃんレヴェルじゃ!!

18 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:49
いや、レヴェルはどうかと思うが

19 ::2000/05/14(日) 16:51
>18
ネタに決まってんだろ!
下がり気味なんで、sageて書きます

20 ::2000/05/14(日) 16:54
まいたな。
ネタだって、言ってるのに!
俺が悪者じゃねえかよ。もういい、おまらだけでやっとけ。
もうここには書きこないからね!!

21 :dgdhhhふぁ:2000/05/14(日) 16:55
ここのスレッド乳臭いね。

22 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:56
プププ、ムキになってる。

23 ::2000/05/14(日) 16:56
tesut

24 :良識派気取り:2000/05/14(日) 16:56
sage

25 ::2000/05/14(日) 16:57
ここは小渕スレだぞ。
小渕さん以外の発言は金糸じゃ!クソd0も!!

26 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:59
転載されてるね。

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=958290350

27 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:00
>25

小渕はもう死んでいるから発言できないよ。

28 ::2000/05/14(日) 17:02
>27
お前もっぺん小学校言ってこい

このすれっどは初心者質問とは全く無関係なので、
今後AGEて書く奴は荒しとみまします。

29 :ネオ小渕:2000/05/14(日) 17:03
東京都千代田区62歳、腐腐腐腐腐

30 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:05
汚物が腐ったって?

31 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:06
刺客、小沢一郎

32 ::2000/05/14(日) 17:20
遊んでくれてありが10な。
とりあえず感謝の気持ちを混めてなんでもあり板から
エロ動画持ってきたよ
http://adultxxxporn.web1000.com/ss2on1g.avi
http://adultxxxporn.web1000.com/ss2on1f.avi
http://adultxxxporn.web1000.com/ss2on1e.mpeg
http://adultxxxporn.web1000.com/ss2on1h.mpeg
http://www.users.dialstart.net/~ginas/titcum.mpeg
http://www.users.dialstart.net/~ginas/fuck.mpeg
http://www.users.dialstart.net/~tomw/doggy.mpeg
http://adltporn.web1000.com/jj&roc3.mpeg
http://adltporn.web1000.com/inari.mpg
http://adltporn.web1000.com/jj&roc1.mpeg
http://adltporn.web1000.com/jj&roc4.mpeg
http://whoisxxx2.com/moviefile/facial1.avi
http://whoisxxx2.com/moviefile/cp8s1c.avi
http://whoisxxx2.com/moviefile/cp8s1b.avi
http://whoisxxx2.com/moviefile/cp8s1d.avi

33 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:26
17;30に出てくるって?

34 ::2000/05/14(日) 17:30
やってる、やってる

35 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:31
相撲をやっているNHKが悲しいな。

36 :通り掛かり:2000/05/14(日) 17:34
逆ギレかっこわるい

37 :夜泣きジジイ:2000/05/14(日) 17:35
9と10のカキコ、何度みても微笑ましい。

38 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:36
世界を代表する凡人も、氏と共に美化されます。

39 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:53
小渕は脳死していたにもかかわらず、臓器移植は行われなかった!!

40 :>:2000/05/14(日) 19:41
abe

41 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:48
優子の喪服 豪萌え〜〜
画像クレ。

42 :NTT DoCoも:2000/05/14(日) 20:41
お悔やみ申し上げます

43 :yohooニュースより:2000/05/14(日) 21:03
>自ら「人柄の小渕」と言ってきた前首相だが、
>時折、別の一面を見せることもあった。
>95年、小選挙区制導入に伴う候補者調整で中曽根元首相らと対立し、党群馬県連会長の再任を阻まれた。このときは後援会の幹部会で「恥をかかされた。
>徹底的に恨みをはらしていく」と怒りをあらわにした。
つーか、中曽根、小渕に何したんだろう。
こいつの方が先に地獄に逝って欲しかった。

http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/000514/dom/17300000_maidomm003.html


44 :名無し:2000/05/14(日) 21:54
知り合いのおじさんは小渕さんと同じ症状でつい、最近退院してきた。

死ぬ人もいれば・・・ってかんじかな?


45 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:02
>44
知り合いのおじさんは死なないでがっかりしたでしょ?

46 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:33
ageru

47 :>46:2000/05/15(月) 06:35
iranai

48 :名無しさま:2000/05/15(月) 06:36
小渕ネタは1つにまとめましょう


49 :a:2000/05/17(水) 12:36
ge

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)