5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■僕はいつも中だしします。

1 :中だし王:2000/05/14(日) 20:37
僕はいつも中だしします。
相手は1回限りのナンパやメルトモ。
もう会うことないんだから妊娠してるかわかりません。
女の子は1回SEXしたら飽きますね。
避妊してといいますが、ばれないようにはずします。
途中ではずしたらまずばれません。
膣は鈍感なんですよね。
ゴムつけててもつけなくても感度は同じでしょう。
射精した後、精液がたれるとばれるそうなので射精後は手で愛撫します。
これで完璧ですね。
でも一応避妊のために生理の日や危険日聞きますよ。
会ってSEXする前にオナニーして精子の力弱めてますしね。
考えてるんですからやり逃げじゃないです。

ちなみに今日高3のメルトモとSEXしました。
あまりかわいくなかったけど高校生だからやっちゃった。
はぁ、中だししちゃったよ。
もう会わないから妊娠したかわからないけどね。
朝にオナニーして会いに行ったから精子は弱ってるはずだ。
俺は悪くない。


2 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:41
またコピペか・・・。つまらん

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:44
まあ、これを1がすることでガス抜きできりゃ、
犯罪にも走らないわけで。まあがんばれ。>1

4 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:46

■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)