5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップでキュートなバンドです!!

1 :DICE:2000/05/14(日) 22:02
2ちゃんの皆さんこんばんは!!バスジャックのニュース見ました!!
ここは「ポップでキュートでキャッチー」アマチュアバンド「DICE」のページです。
DICEの秘密に触れてみませんか。どうぞよろしくー
ロック好きの貴方!ポップ好きの貴方!損はさせません。気軽に立ち寄ってよん。
良かったら相互リンクしませんか?世露氏苦!!!!

http://www2.ocn.ne.jp/~dicehp/

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:46
こんなとこでPRするとは・・・・
身のほど知らずな・・・・

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:53
荒らし依頼だろ?

4 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:56
ポップでキュートでキャッチーねえ。。。
テクニックはゼロって意味ですか?

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 00:15
2ちゃんねると相互リンク? 度胸あるな。

6 :Outlook:2000/05/15(月) 01:31
ポップでストンプなメールです!!

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:44
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  音楽野郎にキュートな鉄槌
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



8 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:55
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ヤクでポップに逝くべし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



9 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:02
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  荒らし以来はほかに逝け
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




10 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:06
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  上の変だぞ!初心者め!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




11 :ほうじ茶:2000/05/15(月) 02:06
ネタかとおもったらホントにあった!HP!
こんなところで板たてるなんて!
これがTV効果か。
まだBBS壊されてなかったが。

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:07
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ん?ずれた?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:16
固定ピッチなワシから見ると9が正しい。
他はズレ猫

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:17
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ポップとか横文字やめれ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


15 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:23
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ネコ好きなら一人で暴言スレへ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


16 :ネコ好き:2000/05/15(月) 02:36
>15
Yes sir !!

17 :名無しさん :2000/05/15(月) 02:38
一応、親切でいいます。
バスジャックの報道見てきたなら、ここにはいろんな人が
いるってことを認識出来るはずですよね。
音楽板ぐらい見たの?あなたがそのバンドのどういう立場の
人か分からないけど、社会適応能力をもっと付けた方が良いでしょう。
もしバンドの人なら曲や演奏の浅さまで露呈してます。
宣伝スレッドたて逃げでなければ、もう一度書き込みなさい。

  馬鹿もの 投稿者:最低キラー
        投稿日:05月15日(月)01時25分07秒
   へたくその一言!
   タダの騒音です!

もうすでにこんな書き込みがBBSにされてますね。
これは、私の自作自演ではありませんよ。
気を付けましょう。ヒヒヒヒヒ..

18 :17歳>1:2000/05/15(月) 03:19
  か  な  ら  ず  こ  ろ  す  ぜ  っ  た  い  に  刺  す  お  ま  え  ら  み  な  ご  ろ  し  や  る  ぜ  っ  た  い  に  か  な  ら  ず  こ  ろ  す  ぜ  っ  た  い  に  刺  す  お  ま  え  ら  み  な  ご  ろ  し  や  る  ぜ  っ  た  い  に  か  な  ら  ず  こ  ろ  す  ぜ  っ  た  い  に  刺  す  お  ま  え  ら  み  な  ご  ろ  し  や  る  ぜ  っ  た  い  に

19 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:48
あげっ!


20 :>19:2000/05/15(月) 03:58
なんかへんなもん貼りつけて帰ってきたな。


21 :>17:2000/05/15(月) 03:59
おお、思わず見に行っちゃったよ。
でも、カウンタ回して悔しいのでみんな行かないよ〜に。
破壊者は可。
よって・・・終了。


22 :19>20:2000/05/15(月) 04:00
ん、なんのこと?(汗、、、

そうそう、ここのヒトは踏んじゃだめよ!!

23 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:23
結構あらされ出してる。
コンコン貼ってあったり(笑)
ちょっと凝りすぎた荒らしばっかりなので
荒らされてる事自体わかってない奴が多いんだろうな。

もっと下品な言葉系で荒らした方が効果的なのに。

24 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:28
ユニット:基地の外。
ははは。

25 :17です:2000/05/15(月) 04:47
一応、返事を少し待ってあげて、
シロウトのスレたて逃げと判明してからにしましょう。
そして17番をみさせて、ぜひ反省文を書かせてやりたい。
カウンタ上がっても、BBSみてその内悲鳴をあげる事でしょう。
だから今のところは、ここに悪口でも書いて時々ageとこう!

26 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:54
「ポップでドキュンなバンドです」と一瞬見えたのは
ワタクシだけでしょうか。

27 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:57
あんただけだよ。>ドキュンな26

28 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:57
荒らし依頼だろ?
相手にすんなよ>17

29 :17です:2000/05/15(月) 05:08
アホなスタッフがしてしまった事なら、
何も知らないDICEの人がかわいそうなので
書き込んだヤツをあぶりだす事に専念しましょう。
モナー貼るぐらいで..

30 :モナーなんて:2000/05/15(月) 05:13
もったいないんじゃないですか?
ま、とりあえずさらしage〜

31 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:15
いやエロ小説を貼っておこうよ

32 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:21
死体画像貼ろうとしてタグ失敗した奴、
恥じて字冊して下さい。


33 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:30
ここまで荒らしに横行されると
本人が書いていたとしても
「僕らではありません」とか言いそうだな。

34 :17です:2000/05/15(月) 05:51
>30
2ちゃんへの招待状はやっぱこれでしょ
Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< モナーでお出迎え
⊂    ⊃ \______
| | |
(__)_)
そろそろ落ちるので29ってことでよろしく


35 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:05
age


36 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:02
楽しみage

37 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:16
コンコンやブラクラ、きしょい画像や文章を
集めるために便利なサイトになりそうだね。

38 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:46
センスありませんでした。ボーカルと楽曲とホームページ 投稿者:ppp00115.kisweb.ne.jp  投稿日:05月15日(月)04時55分02秒

ra、3曲聞いてみました。ポップでキュートな音楽はしろーとでした。
しかし、高校の文化祭程度の曲でした。2chのヒッキー達にもその
レベルは(ぼくを含め)あくびの出るものでした。Dustbrothers
なんかたった2人であんなにいい楽曲をお部屋の中でちゅくっちゃうのにでした。
・・
どうせならへたうま路線で、カミングアウトっぽいことやってくださいでした。

[ JPNIC database provides information on network administration. Its use is ]
[ restricted to network administration purposes. For further information@` use ]
[ 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To suppress Japanese output@` add '/e' at ]
[ the end of command@` e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] KISWEB.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい]
c. [ネットワークサービス名] KISweb
d. [Network Service Name] KISweb
h. [郵便番号] 550
i. [住所] 大阪市西区江戸堀1-25-7 江戸堀ヤタニビル内
j. [Address] 25-7@`Edobori 1-chome@`Nishi-ku@`Osaka-shi
550@`Japan
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network service
o. [サービス提供者名] 関電情報システム株式会社
m. [登録担当者] YU051JP
n. [技術連絡担当者] YK355JP
p. [ネームサーバ] webs001f.kisweb.ne.jp
p. [ネームサーバ] webs004f.kisweb.ne.jp
s. [使用IPネットワーク] 210.141.128.0
s. [使用IPネットワーク] 210.141.131.0-210.141.132.0
y. [通知アドレス] kisweb@kandenis.co.jp
[状態] Connected
[登録年月日] 1996/12/02
[接続年月日] 1997/01/28
[最終更新] 1997/07/16 14:33:00 (JST)
kisweb@kandenis.co.jp

39 ::2000/05/15(月) 07:50
38は何?これはダサバンドが折れた血に挑戦してるわけ?

40 :さらし:2000/05/15(月) 07:50
 

41 :38:2000/05/15(月) 07:52
関係ないよ
こんなの10秒で調べられる

42 :>39:2000/05/15(月) 07:54
折れた血、ってやめて。

43 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:57
whoisかけただけだろ。
名前がドメインな時点で踏台かもしれないけどな。

44 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:59
折れた血イモだち

45 :>44:2000/05/15(月) 08:06
ふるっ!厨房にはわからんネタだな。

46 :masq:2000/05/15(月) 09:56
>44

分かる自分が恥ずかしい・・・

47 :damian32:2000/05/15(月) 09:56


48 :nanasisan:2000/05/15(月) 10:55
あげー

49 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:55
このスレッドたつより前に向こうの掲示板に死体画像が張ってある。
1は私怨の荒し依頼だね。

50 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:56
もう少しage

51 :damian32:2000/05/15(月) 12:02
 ままかっこいいじゃん。あとでゆっくりみませうか。

52 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:48
災い転じて福と成すか?>51

53 :>52:2000/05/15(月) 13:03
本当は51みたいな反応だけを狙ってたんだろうな。

54 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:26
ダミアソに気に入られてもな。。

55 :>51:2000/05/15(月) 14:21
なんでオタクな人は
〜しませう、とか
〜してみそ、とか
わざと変な言葉を使うんですか?
前々から不思議だったんですが、だれか教えてください

56 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:26
オタクだからでゴザル

57 :>55:2000/05/15(月) 14:27
「〜してみそ」の方は
はもとは田舎のヤンキーだろ

58 :>55:2000/05/15(月) 14:28
ヤベ!たまに使っちゃうよ。よってヲタク決定。

59 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:43
「〜しうんこ」は今の所
僕しか使ってないようです。
みんなも言ってみうんこ。

60 :>59:2000/05/15(月) 14:59
いやだ

61 :>59:2000/05/15(月) 15:01
いやだうんこ

62 :つーか:2000/05/15(月) 15:17
掲示板雰囲気悪くなってるね。

63 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:27
>62
ラウンジ、えっちねたの連中が増えたから。

64 :17歳:2000/05/15(月) 15:31
あほばっか

65 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:33
「あはははは」とかいう奴が
サムい女にサムい反論されてるね。
このバカ女って2chだったら恰好のエサだったろうなあ。

66 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:03
>サムい女に
男じゃん>アゲハ

67 :>66:2000/05/15(月) 16:06
実は女だろ

68 :なんか:2000/05/15(月) 16:42
この女(謎)ってラルヲタに通じる部分があるね。

69 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:46
なんか偉い事なってるなぁ 投稿者:sho  投稿日:05月15日(月)16時41分00秒

shoってメンバーなんですか?

70 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:47
誰だ?この板しつこく上げてる奴は
こんなとこで宣伝するな!

71 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:09
なんか偉い事なってるなぁ 投稿者:sho  投稿日:05月15日(月)16時41分00秒

えー見てわかるように「荒らし」きてるなー
全部消そうかと思ったけど、別にええわ。
これも、現実やしね。
っつーか、低俗やわ。おもろないねん!腹たつわ。
carsさんの言うような心当たりは全くないですね。確かに誰かがいたずらでかいたんやろ。
なんか、うらまれてるんかな?有名になったもんだ(笑)
まあ、誰に何といわれようとも俺達は俺達やしー。それを良いと思ってくれる人もおるしー。

ただ、文句あるなら俺に直々に会いにこい!!!

だってさ。


72 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:15
もう一度DICEの掲示板読んでみ。
荒らした連中は、まんまと厨房野郎の駒になった、てとこだろうね。

73 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:20
おいっ、ダミアソ。会いに行ってやれよ。
気に入ったんだろ。

74 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:28
メンバーはラルクかグレイにでもなった気分なんだろーなぁ。
人気者はつらいぜって思ってそう。
まぁきにしませんが

75 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:30
ブラーかよ?

76 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:36
>っつーか、低俗やわ。おもろないねん!腹たつ

ぶひょひょひょひょ

77 :ウンモ軍曹2号:2000/05/15(月) 17:40
ポップでキュートってなんですか!

78 :JACK:2000/05/15(月) 17:41
取り乱してすいません。

79 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:31
     / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  @`――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  @`(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  ...............
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)




80 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:55
人の感じ方受け止め方に口を出すつもりはないです。
ただDICEのLIVEを見て感動する人だっているんです。
そういうこと考えてほしいです。
あたしは自分の気に入っているものがけなされて非常に不快です。
整形とか言うなら一度顔見てみたいものですね。
人の性格って顔に出るんですよ。よっぽど暇なんですねーっっ。
人のこととやかく言う前に自分の精神どうにかしたほうがいいんじゃないですか?
堂々とアドレスも公開したらいいじゃない。自分で荒しやっててむなしくないですかぁ?
まぁそんな奴にDICEの良さなんて理解してほしくないですし、二度と来ないでってかんじです。
文句があるなら直接言ったらいいじゃない。かっこ悪すぎですよアハハハさん。

逆に煽られてます

81 :s:2000/05/15(月) 18:58
生意気な奴め!

82 :> pfa707a.osaknt.ap.so-net.ne.jp:2000/05/15(月) 19:26
ソネット使ってモナ−描くなよ(ワラ

83 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:50
脱厨房板が懐かしいねー

84 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:53
見てるだけでかわいそうになってきた・・・。
というかDICEってやつらつまらん・・・。
オリジナリティーが感じられん・・・。
結局「町の人気者」程度でのぼせ上がっちゃうタイプなんだろうな・・・。


85 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:55
うわあーみんなマヂレスしてるよー
素人さん相手にしちゃダメだって。

86 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:57
「町の人気者」になったら大抵の奴はのぼせると思う・・・・。

87 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:02
あのモナーはコピーです
ズレモナー

88 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:18
    ∧_∧
    ( ´∀` ) モナーはうんこなんて、
  /       \   しないモナ!!
  | |      | |
  | |      | |
|⌒\|      |/⌒|
|   |   |   |   |
| \ (     )/ |
|  |\_人___/|   |
|  |   λ   |  |
      ( ヽ
      (   )
     (____)

89 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:21
ブラクラ踏んでフリーズしたヤツいるのかな?

90 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:24
    ∧_∧
    ( ´∀` )  とうとうネタバレか?!モナ!!
   /  \/ \
  |   ○   |

91 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:28
しかし実際荒らされるんだな、
このスレ立てた人は大成功だね( ̄ー ̄)ニヤリッ

92 :ココのリンク先で:2000/05/15(月) 20:49
2chのURL書いたやつへ告ぐ。もう2chには来るな。
いままで、2chから外のリンクに飛んでいったけど、
相手方のHPで2chのURL貼りつけてきたヤツはじめて見たわ。
もう来んな。アホ。



93 :17歳:2000/05/15(月) 20:50
>相手方のHPで2chのURL貼りつけてきたヤツはじめて見たわ。
前にもいたと思うけどなぁ?

94 :>92:2000/05/15(月) 20:51
おまえ最近ここ来ただろ(ワラ


95 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:51
こんなとこにリンクはって
「荒らしがきたねー」
バーカ。

96 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:53
>92
別に書かなくても、リファラーから2ちゃんだってバレるよ…。

97 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:54
ヴァカだなあ。
トップにリンク貼っても意味ないだろー

98 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:57
あいつらにリファラー取る知能があるのか?
まあ、取られても問題ないですが。

99 :1ではないけど:2000/05/15(月) 23:42
おまえら、目ン玉おっぴろげて よぉーく見やがれ!

100 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:10
しかし、こんなにマイナーなバンドにも、ジャニヲタみたいな
盲目変態女がいるんだね。吃驚だよ。

真面目に2chのココでリンクが開始されたってカキコしてるヤツ
がいるし、最近の2chぜんぜん面白くねー。鯖も重いしよー。
バスジャック以降の住人は消えてよ 頼むから。



101 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:15
他人のIPなんて初めて見た。
プロクシと生IPの区別はつかないけど。

102 :>101:2000/05/16(火) 01:05
38のレスのことを指してるんだよな? あれってニセIPだよ。

バンドのBBSのレスには、メアドが書きこんであるんだけど、そこから
プロバイダを特定して、あとは適当なIPを放り込むと38のようなレス
が出来あがります。ちなみに、38と似たようなカキコがどっかの板に
ありました。

でも、「ホントにIP抜かれてるのか?」って驚くよね。
BBSの管理者が抜いたとしても、バンドの連中はそのIPをどう
扱ったらイイのかわからないだろうね。。。


103 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:20
>102
俺も見たことある
たしか「ちくり板」だったような気がする

104 :バンドは氏ね。:2000/05/16(火) 01:33

バンドの奴等がテレホタイムに2ちゃんねるに文句を言いにきた
けど、アホみたいに重いので帰ってクソして寝たに1票。



105 :名無しはへほ:2000/05/16(火) 01:42
DEICIDE萌え

106 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:44
http://www.sakuranet.or.jp/~rika/

107 :>102:2000/05/16(火) 01:44
おまえ真性だな
Tcupは裏見りゃリモホ書いてあんだろ
それともおまえがppp00115.kisweb.ne.jp か?
モナ−描いたソネット坊やか?
荒らしするならもう少し勉強してからな

108 :神戸薬科大学:2000/05/16(火) 01:58
井の中のカワズ一同様へ 投稿者:低俗な厨房  投稿日:05月15日(月)20時20分29秒

http://www.2ch.net/2ch.html
悔しかったらここにこいやァ!

氏ね 投稿者:低俗な厨房  投稿日:05月15日(月)20時16分38秒

寒すぎですね。
センス以前の問題です。

あなたたち全員に今、流行の美容整形をお勧めいたします。
興味がありましたらメールください。

まぁ整形したところでどうにもならないとは思います・・・。

ご愁傷様。チーン

あなたたちは自分のことをカッコイイと思っているのですか?
あはははは
かわいそうだけど当たってるよ。残念ながら。
こんなんでかっこいいなんて言ってたら本当にかっこいい人達に失礼です。
詫びなさい。
そして逝きなさい。

[ JPNIC database provides information on network administration. Its use is ]
[ restricted to network administration purposes. For further information@` use ]
[ 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To suppress Japanese output@` add '/e' at ]
[ the end of command@` e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] KOBEPHARMA-U.AC.JP
e. [そしきめい]
f. [組織名] 神戸薬科大学
g. [Organization] Kobe Pharmaceutical University
h. [郵便番号] 658
i. [住所] 神戸市東灘区本山北町4丁目19番1号
j. [Address] 4-19-1@` Motoyamakita-machi@` Higashinada-ku@`
Kobe 658@` Japan
k. [組織種別] 大学校
l. [Organization Type] University
m. [登録担当者] NN046JP
n. [技術連絡担当者] HM141JP
p. [ネームサーバ] apr.kobepharma-u.ac.jp
p. [ネームサーバ] sigw.sinet.ad.jp
s. [使用IPネットワーク] 202.223.152.0-202.223.155.0
y. [通知アドレス]
[状態] Connected
[登録年月日] 1995/12/06
[接続年月日] 1996/03/26
[最終更新] 1996/03/26 10:24:58 (JST)
toukibi@sinet.ad.jp

109 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:04
ポップでドキューンなバンドです!!
^^^^^^^^^^

110 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:08
ZAQインターネットって有名なの?>大阪方面
http://www.zaq.ne.jp/

ん!? 投稿者:アハハハ  投稿日:05月15日(月)13時36分03秒
<!-- Remote Host: jttks002.zaq.ne.jp@` Time: 958403096 -->

2ch最強 投稿者:名無しさん  投稿日:05月15日(月)20時39分31秒
<!-- Remote Host: hcts001.zaq.ne.jp@` Time: 958423171 -->

あのさぁ。 投稿者:アゲハ  投稿日:05月15日(月)20時55分58秒
<!-- Remote Host: jttks002.zaq.ne.jp@` Time: 958424158 -->

2ch最強 投稿者:名無しさん  投稿日:05月15日(月)21時10分07秒
<!-- Remote Host: hcts001.zaq.ne.jp@` Time: 958425007 -->

111 :抜かれてるよ:2000/05/16(火) 02:11
うわ、怖わっ
こんなことするのって、くたびれたジーンズにどうでもイイシャツ来て、
いつもリュック背負ってる ヲタクなんだろーな・・・ あー怖い

何も2ちゃんの住民のIP抜かなくてもイイだろうに


112 :なぜアゲハ? :2000/05/16(火) 02:13
tatuyaくん

113 :ヴァカバンドさらしアゲ〜。:2000/05/16(火) 02:18
>108
アホだなあ〜、今時そんなん猿でもできるよ。

ヴァカバンドはやってる事が、精神病引き篭もり女と同レベルですう。

http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/korosi.html

アホですワライモノですう(ハアト。

114 :>111:2000/05/16(火) 02:18
はぁ?何言ってんの?
こんな初心者2ちゃん住人じゃねぇよ
ただの恥さらし
真性厨房がその気になってんじゃねーつの
IP抜くとか言わないで、恥ずかしいから

115 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:27
あのさ、最近来たヤツは何か勘違いしてない?2chは住民でもバカは叩かれるよ。
で、バカさらけだして2ch住民とか他所で名のんないで欲しい。迷惑。
脱厨みたいに初板もなくなるよ。

116 :>113:2000/05/16(火) 02:30
お前がさらしだろ?(ワラ

117 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:33
なんだかんだ言っても
一日で500以上もカウンタ増えて良かったじゃん。
カウンタ増えるの嬉しいみたいだし。

118 :つーか:2000/05/16(火) 02:34
アゲハまっちぽんぷか?
あ、108=114ね>111

119 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:42
2ちゃんねるで増えてもナァ。
チェリオのHPの件もあるし(ワラ


120 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:47
神戸薬科大学のヤツ、串だとしてもacドメインはすぐにログ提出するよ。
やめとけ。

121 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:48
見栄でカウンタの数字を増やしたいと思ってる奴にとっては
どんな手を使ってでも数字が増えるのは嬉しい物さね。
どうせ後から来た奴にはわからんしな。
売り込みの時にでも
有利になるとか思ってほくそ笑んでることだろう。

122 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:57
荒らし依頼(本当の宣伝だったのか?)系スレッドでは
ぷーちゃんって奴のほうが俺はムカついたけど
たいして荒らされなかったね。
顔文字乱用のすごくムカツクバカ女。
あのスレはもう消えたのか?

123 :>121:2000/05/16(火) 02:58
それなら自分で回せばいいじゃん(ワラ

124 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:03
http://www2.ocn.ne.jp/cgi-bin/Count.cgi?df=dicehp.dat&ft=0

125 :↑回してあげて:2000/05/16(火) 03:04
 

126 :121>123:2000/05/16(火) 03:08
さすがにそれだけは悲しいからやらないのだよ。
何でそんなことがわかるかって?
俺がそうだもん。

127 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:10
zaqだけじゃなくってもちっと絞り込めない?

128 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:24
ケーブルみたいだから別人か?>hcts001.zaq.ne.jp@`hcts001.zaq.ne.jp

129 :>128:2000/05/16(火) 03:27
>hcts001.zaq.ne.jp@`jttks002.zaq.ne.jp@`
ね。

130 :おいおい:2000/05/16(火) 03:32
自分たちは抜かれても串とか通してていいかもしれないけど
厨房たちガキがかわいそうだとは思わないの?

そりゃ、煽るような言葉を書きこんだ罪はあるけどさ。
やりすぎじゃない?



131 :damiaso64:2000/05/16(火) 03:39
>[組織名] 神戸薬科大学
>[Organization] Kobe Pharmaceutical University
この大学に
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
>井の中のカワズ一同様へ 投稿者:低俗な厨房  投稿日:05月15日(月)20時20分29秒
>氏ね 投稿者:低俗な厨房  投稿日:05月15日(月)20時16分38秒
上記の時間帯に、
>[ドメイン名] KOBEPHARMA-U.AC.JP
>[そしきめい]
>[組織名] 神戸薬科大学
より当方のサイトに悪質な書きこみがなされました。
当方としては、書き込んだ本人よりの謝罪を求めます。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ってメールを送っておきました。
俺って第3者なのに親切だな。
まるで、カチカチ山のウサギだね(ワライ

この時間帯だと夜間部か教授だな、教授だとクビかい?

132 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:47
バスジャック犯の学校のHP(デマ)の時もそうだが
荒らしてもここのURL貼るんじゃない。

133 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:57
ダミヤソがパワーアップしとる・・・
「64」だって・・・

やっと64になったか、お次はいちにっぱだね♪

134 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:07
>厨房たちガキがかわいそうだとは思わないの?
2chを騙る半端な厨房は逝ってよし。

135 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:25
なんか関西ローカルなサイトなのねー

136 :こんど:2000/05/16(火) 04:35
ダミヤソの名でカキコしよっと・・
串は、、、そうだな、LDPのでも使おうかな。


137 :この:2000/05/16(火) 04:35
ポキュンバンドが

138 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:37
ダミヤソ、メールアドレスも分かっているしね。
騙りやすそうだ。


139 :17です:2000/05/16(火) 05:32
はじめの頃、煽ったのは私ですけど、どうも関係者でなく
荒らし依頼だったようなのでこの辺にしときましょうか。
所詮、荒らし依頼があるような嫌われ者がいるバンドだったかも
しれないが。すでに飽きた。

140 :139:2000/05/16(火) 10:19
だったらsageましょうよ

141 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:00
sage

142 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:12
sage


143 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:18
音聞いたけどひどいね〜

144 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:32
ポップでキュートなバンド、氏ね。

145 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:21
いけなくなったよ〜?

146 :sage:2000/05/16(火) 18:36
sage

147 :>145:2000/05/16(火) 18:46
本当だ、やばいじゃん、
神戸薬科大学の人。
訴えられるよ、神戸薬科大学の人
やばいって、神戸薬科大学の人

148 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:54
TCup掲示板が使用停止で、http://www65.tcup.com/6509/dice.html
index.htmを差し換えたみたいね
他はあるよ

149 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:57


150 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:00
a

151 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:31
<b>管理ポリシーについて</b></font> 投稿者:<font color="#555555"><b>cars</b></font>
<font size="2"> 投稿日:05月16日(火)11時29分12秒 &lt;!-- Remote Host: 210.145.126.178@`
Time: 958476552 --&gt;</font><p><blockquote><pre><font size="3">違法な書きこみは「即刻削
除」ではなく、tcupの薦めにしたがって、報告して対処してもらってから削除するのが良いでしょう。

[ JPNIC database provides information on network administration. Its use is ]
[ restricted to network administration purposes. For further information@` use ]
[ 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To suppress Japanese output@` add '/e' at ]
[ the end of command@` e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.145.126.176/28
b. [ネットワーク名] ART-SYSTEM
f. [組織名] アートシステム株式会社
g. [Organization] Art System Corporation
h. [郵便番号] 192
i. [住所] 東京都八王子市三崎町9-6
j. [Address] 9-6@`Misaki-cho@`Hachiouji-shi@`Tokyo 192 Japan
m. [運用責任者] MA243JP
n. [技術連絡担当者] HT560JP
y. [通知アドレス]
[割当年月日] 1997/08/06
[返却年月日]
[最終更新] 1997/08/06 09:27:07 (JST)
kosaka@soc.ocn.ad.jp

この人って会社から仕事中にこんな事カキコしてんのかな?(ピュア)


152 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:30
sage

153 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:32
>この掲示板はサービス停止中です。

だと。

154 :153:2000/05/16(火) 20:32
あ、すっげ〜既出。恥ずかしい

155 :あーあ:2000/05/16(火) 20:49
ったくよー おもろない。
そもそも、初心者板にリンク貼るのが悪い
そもそも、相手のBBSに2chの実名出した奴が悪い
そもそも、151のIPの奴が煽ったのが悪い

次にリンク貼るときは、ロビーとか常連が多いとこに貼ってくれ

156 :>151:2000/05/17(水) 05:09
ここ、tcupがシステム外注してる会社です。
問題が発覚すると食えなくなるらしい。

157 :>156:2000/05/17(水) 05:12
ここって2ch?

158 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:13
アートシステム?

159 :156:2000/05/17(水) 05:18
そう>158

160 : :2000/05/17(水) 08:52



161 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:49

                  \ オレたっちゃDICEのワンフーだぜ〜! ニャー♪   /
                   \ 沈んだ奴を〜引き上げろっ! ニャー♪/
                                 ___
     ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)三三(
     |\\                     ∧∧  ∧∧ |    |   ∧∧   ∧∧
     |  \\                ( ・-・) ( ・-・) |    |   (   )  (   )
     |   \\            (( | ̄ ̄UU ̄ ̄UU ̄|    | ̄c⌒ ̄ ̄c⌒ ̄| ))
     |     \\          ̄UU ̄ ̄UU ̄ ̄|    | ̄ UU ̄ ̄ UU ̄
     |      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧     |
   ( ・-・)      |
  ( ̄ ̄UU ̄)   |
   ̄UU ̄ ̄     |
     ::         |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


162 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:19
サイト自体がなくなった。。

163 :DICE:2000/05/19(金) 11:28
糞ボケどもがぁぁぁぁあぁっぁあぁぁああぁ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)