5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■ 東大卒 基地外!! 幼稚園理事長!! ■■■■■■

1 :30歳2児のパパ:2000/05/14(日) 22:22
私の子供を預けている幼稚園の理事長はアカ丸出しの基地外です。
奴はいつも「うちの幼稚園は貧乏幼稚園だ」と言いつつ、自分は
今年幼稚園教諭の免許取り立てのぺーぺーのくせに理事長と事務長を
兼任し、その立場を利用して、先生方の給料を労働基準法ギリギリまで
切り詰め自分の給料に継ぎ足している様です。
さらに、高い月謝を払って子供預けている父兄に対して何を血迷ってか
「子供を預かってやっているのに幼稚園に意見を言うのは間違いだ」と
言い放ち独裁しています。
全ての原因はアカの朝◯新聞が「一念発起、東大卒のドクターが地位や名誉を捨てて幼児教育」とデタラメな記事を書いたからです。
凄く腹が立ちます。どういたらよいですか?

こいつが独裁者だ!!
http://www.bunbun.ne.jp/~ina/akamon/images/h10/h10_16.jpg

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:45
読売か産経に告発されてはいかがですか?
腹を立てているのは朝日にですか、理事長にですか?

というかその前に、こういうネタはちくり裏事情板でどうぞ。

3 :>1:2000/05/14(日) 22:47
とりあえず近くの新聞社に駆け込みな。
まったく高学歴のやつで人格者ってのは殆どいないからね。
ま、低学歴で優秀な人材ってのもなかなかいないけど。


4 :30歳2児のパパ:2000/05/15(月) 00:31
新聞社に駆け込んでもたぶん無理だとおもいます。
朝日新聞に続き読売新聞・毎日新聞・佐賀新聞もB5版ほどのスペースで
取り上げていますので、今さら否定記事を書くとは思えません。

5 :ppp:2000/05/15(月) 01:45
東大卒のドクターって医者ということですか?
東大医学部の卒業生名簿に該当するお名前の方は見あたりませんが..


6 :お約束:2000/05/15(月) 01:55
>5
それはちゃうやろ!!

7 :日テレ式:2000/05/15(月) 01:58
特捜オンブズマンのネタにする

8 :>5:2000/05/15(月) 03:06
院卒のことだろ

9 :30歳2児のパパ:2000/05/15(月) 14:04
博士って言う事です。
幼稚園での肩書きは理事長と主事(事務長)理学博士の三つを使い分け
父兄に対して「自分が一番頭が良い」なんて平気な顔して言います。
あいさつも出来ない厨房のくせに幼稚園を私物化するな!!


10 :>1:2000/05/15(月) 14:07
なんでそんな幼稚園に子供預けるんだ?

11 :>10:2000/05/15(月) 14:14
理事長が東大卒だからだろ。

12 :>11:2000/05/15(月) 14:15
じゃあ、同じ穴の狢じゃん(ワラ

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:38
幼稚園に包丁持って…

14 :30歳2児のパパ:2000/05/15(月) 14:43
>11
違います。
東大卒理事長が帰って来る前から子供を預けています。
入園後、始めて補助金貰うために学校法人になると聞きました。

園長先生は、すばらしい方なのに「息子は基地外!!」

15 :>1:2000/05/15(月) 14:47
あっと言う間に卒園だから我慢しな。
それがイヤならやめちゃえ。

16 :30歳2児のパパ:2000/05/15(月) 14:49
>13
幼稚園に包丁持って…
理事長は横浜に住んでいる時包丁持って暴れたそうです。


17 :30歳2児のパパ:2000/05/15(月) 15:03
>15
我慢で来ません。


18 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:55
今井正彦ロリぽさ漂ってます。

19 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:14
アカを皿仕上げ

20 :>14:2000/05/15(月) 16:32
帰って来る前からと言う事は前は何をしていたの

21 :age:2000/05/15(月) 16:49
age

22 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:22
その幼稚園理事長がやってきて保育に支障がでてるのか?
おまえのご機嫌より子供のことを第一に考えてやれよ。
明らかに悪影響があるなら他の保護者と示し合わせて
一斉に退園してやれ。

23 :30歳2児のパパ:2000/05/15(月) 17:31
>20
自己紹介に東京都立アイソトープ総合研究所で
放射線研究をしていたと書いてありました。
税金無駄づかいのスペシャリスト?

24 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:03
>16
佐賀は包丁もって暴れるのが流行っていますね。(笑)


25 :30歳2児のパパ:2000/05/15(月) 18:38
>22
他の幼稚園にかわろうと考えましたが
入園金32000円+制服18000円+用品代30000円
を新たに出せる程経済的に余裕が有りません。

26 :>25:2000/05/15(月) 18:51
幼稚園は義務教育じゃあないけどね。

27 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:03
>25

そのくらいだせないの?
つーか、用品代なんていらないでしょ。

28 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:19
奴を目撃した。
幼稚園そのものは以前、評判良かったが奴が来て以来、経営破綻しかけている。
奴ならあり得る。保護者の評判最悪だ。
有名人らしいからね。

29 :とりあえず:2000/05/15(月) 19:42
age

30 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:02
別に興味ない

31 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:19
教育問題だろうがしったこっちゃねえ。
そいつが人よりやばいだけだよ。
人の事言えないけどね。


32 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:24
奴の顔をみたけど、結婚できるのか。
そうでなければ保母さんやってるね。

33 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:26
幼稚園は文部省の管轄だから文部省に言え
補助金出しているのは都道府県庁だから役所に言え

34 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:30
とりあえず、奴をどうするか。
それだけだ。

35 :>34:2000/05/15(月) 20:39
氏ね

36 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:11
保母さん喰ってるな

37 :キモイ:2000/05/15(月) 22:55
北川副幼稚園の理事長ですよね
http://www.bunbun.ne.jp/~ina/akamon/images/h10/h10_16.jpg

38 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:03
>1
理事長がどんな人かは知らんが
1の人の方が心配なんだが・・・



39 :そうっすねえ:2000/05/16(火) 03:11
何て言うか、これも勉強だと思って我慢しましょう。
で、子供さんに実際の被害はあるのですか?そうじゃなけりゃ
別にいいじゃん。

40 :30歳2児のパパ:2000/05/16(火) 04:30
>39
チャレンジ教室って言って毎週金曜日に
大学の講師が来て授業をするものがあります。
音楽教室では歌を歌わず発声練習ばかりで楽しく無いと言いますし
お絵書き教室では、画用紙にクレヨンで24色のグラデーションを
塗るだけなので疲れる。絵を書けないのでつまらないと言います。
理事長の化学教室の時はつまらないから友達とお喋りしてたと、
言ってます。
英語教室だけは、イギリス人の先生が来るので子供が興味を
示していますが英語が上手く喋れる子供を選抜して発表会で
発表させるので、これが原因でいじめがたったので、
父兄から嘆願書を集めて「子供に悪影響があるので
改善をお願いします。」とお願いしましたが
「うちの幼稚園は他所の幼稚園とはレベルが違う」と
意味不明な返答でごまかされ、
「園児が増えないのは父兄が理事長が変人だと
噂するだ」と言われてしまいました。


41 :>40:2000/05/16(火) 04:37
知らんちゅうに。どうしろつーんじゃい。
こんな所に書いたって無意味。
ガキ&子持ち嫌いな奴も多いし。

42 :30歳2児のパパ:2000/05/16(火) 04:46
理事長のアドレスです。
ウイルスなり死体画像なり御自由にお使い下さい。
>40これならOKですか?

43 :41>42:2000/05/16(火) 04:52
まーそういうことだけどね。
でも君もかなりのキチガイ
だということがわかりました。
やたら長い文の内容や、何時でもすぐレスしてくる所とかが
危ない予感がします。

44 ::2000/05/16(火) 05:02
あんた親として問題ないデスか?>1

45 :30歳2児のパパ:2000/05/16(火) 05:10
>43
只今2週間遅れの連休中です。


46 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:13
> 1
あのぉ、盛り上がっているところ、非常に申し訳ないんですが、
他の板でやってもらうわけには行かないんですか?


47 :30歳2児のパパ :2000/05/16(火) 05:40
いやあ 初心者なもんで

48 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:45
ぐはぁ…、なるほど(笑)。

でも、単純に告発したいのなら、
ちくり板  http://teri.2ch.net/2ch/company/index2.html
幼い子供を持つ保護者に警告を発したいのなら、
教育先生板  http://teri.2ch.net/2ch/edu/index2.html
もしくはお受験板  http://www.2ch.net/ojyuken/index2.html
で書いた方が、効率がいいですよ。

ここで書いても見るのは関係ない人がほとんどだけど、
少なくとも「教育・先生板」なら、「教育・先生」に関して
関心が深い人たちの目に触れることになるから。


49 :48:2000/05/16(火) 05:46
しまった、ageた方がいいな。

50 :30歳2児のパパ:2000/05/16(火) 06:05
教育先生板へ行きます。

51 :>47:2000/05/16(火) 06:07
氏ね

52 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:11
いっそのこと学歴板にしとくとか...

53 :移動しました:2000/05/16(火) 06:27
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=edu&key=958424612

54 :>52:2000/05/16(火) 06:29
それを言うならちくり板じゃん?

55 :名無しさん:2000/05/18(木) 05:08
アカ発見

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)