5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色々なデータ

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:52
http://user.cnet.ne.jp/k/kan/data/data_000.htm
これに載ってる人は同意してるのかな?

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:00
これは・・・ブスのデータですか??

3 :Kan:2000/05/15(月) 02:11
俺がどんなもの乗っけようと自由だろ
こんなところにいる「社会のくず」にいわれたくない

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:13
思うに、浄水器などのセールスレディだな

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:35
ページ製作者は奈月さんに集められたキティーちゃんでしょう(藁


6 :喪家学会 池田太作:2000/05/15(月) 02:41
失礼な!これは学会婦人部メンバーの一覧だ。
みんな不細工だが、折伏と尺八は上手。
ついでに、自殺した副会長のバカ息子も見てやって
くれ。同じホームページ内にある。
<http://user.cnet.ne.jp/k/kan/data/seito.htm>
キャットキラーの元祖といえば、こいつ。
ネオ麦茶もびっくり(^o^)



7 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:42
点数(★)つけてる奴ブス専なんだろうか
あんなブスが4ツ星だなんて、、、
つーか美人いない

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:15
星が一つのほうがお気に入りなのか…?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)