5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しさんがいっぱいいて分からなひ。

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:09
 何処を見ても名無しさんの発言ばっかで
名無しさんに対して名無しさんが答えてい
たり、読んでてわかりづらいです。
書き込みする時に名前を記入しないと「名無し」
になるのかなぁ・・・?( ¨)( ‥)( ..)( __)

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:14
名無しさん
>1 あんた、チャットのやりすぎ。
   ここは口が悪いんだよ! 逝ってよし!!

3 :いちいちスレッドたてるな。:2000/05/15(月) 02:15
たてるのはチンコだけにしとけ


4 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:20
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   おっ立ててよし!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


5 :名有り:2000/05/15(月) 02:22
 ↑やっぱ名前を記入しないと「名無し」に
なるんですねぇ。勝手に自己解決してしま
いました、ごめんなさい。「名無し」で記入
する場合や、レスをつける場合はせめてどの
名無しか分かる様にひと工夫したいもんです
ね。でもここの掲示板読んでるといろいろ分か
って楽しいです。こんなすごい掲示板を設置し
た管理人さんはすごい方ですね。(初心者まる
出し)(゜ロ゜)

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:26
番号にレスしろ。
ああ、ネタにマジレスしちまった・・・

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:26
だからって人がたくさんいると思うな


8 :初心者です!!!(^^ゞ:2000/05/15(月) 02:31
どうもおさわがせしましたm(__)m
それじゃ他の掲示板もいろいろのぞいてきまーすっ
C=C=C=┌(^。^)┘

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:34
ネタくさい…。

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:38
こんな明るい初心者初めて見た。
あ、まりんが居たかな。

11 :!WU?:2000/05/15(月) 02:38
くさい

12 :名有り:2000/05/15(月) 02:43
こんな事言うとまた厳しい突っ込みされそう
だけど、キツイレスをもらうとやっぱちょっと
ウッ・・・となるけど何回も読んでるとそんな
中でもちょっと優しさを感じたりします(^-^)
これ、真面目に言ってるんで・・・。いじめない
でね。

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:46
いや、その前に、その顔文字を・・・・
・・ああ、いえ、何でもないです、ハイ。

14 :>12:2000/05/15(月) 02:47
>これ、真面目に言ってるんで・・・。
こういうことを「マジレス」というんだ。 そんなことも知らんのか?
氏ね、厨房! ドキュンは逝ってよし!

15 :マエゾノ:2000/05/15(月) 02:50
顔文字カッコワルイ

16 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:52
>12
よく分かったな。我輩はネコ好きで優しいのだよ。

17 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:52
低脳な煽りもどきを教えてるつもりなんだな

18 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:57
名有りさんはハン変えたM2ですか?
14はもう少しいたわりを持ちましょう。

19 :>15:2000/05/15(月) 02:58
いいじゃないかー、顔文字カッコ悪くたって!
こういう奴がいるから顔文字上手い人が引き立
つのー!ってそういう問題でもないねぇ。ネコ
好きの優しい名無しさんについていくからいい
もんっ!ってやっぱ違うなぁ。やっぱ氏ぬわ。

20 :立入禁止:2000/05/15(月) 02:59
1はチャットヲタクのようなので、そっとしてあげといてください。
2chのような、ちまなこ本音でカキコ♪ のような世界とは違って、
みんなでうわべだけ仲良しこよし、がお好きなんだそうです。イタタァ〜

21 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:04
>20
でも「氏ぬ」をを知ってるみたいだけど。
あとネコの名前はネオむぎ茶です。見かけたらネオむぎって呼んでみよう。
マジレスでした。

22 :山羊男:2000/05/15(月) 03:04
>18
いいえ、ハン変えた山羊男です。
初心者には煽り言葉をもって優しく教える。というのが私のモットーであります。

23 :フヒー:2000/05/15(月) 03:08
>20
「ちまなこ本音でカキコ」って、いい響きだね。
おいらもそーゆーの好きだよ。
それでこその2ちゃんだもんね。

24 :山羊男:2000/05/15(月) 03:09
追加です。ちなみに、名有りさんのほうは知りません…

25 :通りすがり:2000/05/15(月) 03:16
8を書き込んだのは通りすがりの私です。
でも私のほかにどれだけ便乗犯がいるのか
途中からわからなくなった

26 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:18
>1 ヤフーにでも行けば?
これ誰か言った?

27 :名有り:2000/05/15(月) 03:19
 1、5、12、19は名有りです。


28 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:26
スレ名の
>名無しさんがいっぱいいて分からなひ。

最後、「ひ」だって… 痛い。しかもタイトルだってのに「。」… さらに痛い。


29 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:30
>28
いいじゃん。顔文字がすでにイタいんだから。
「ひ」くらい見逃してやろうぜ?

30 :>28:2000/05/15(月) 03:32
モーニング娘。みたいなもん?

31 :>30:2000/05/15(月) 03:36
気持ち悪いモー娘だな。
って、、俺もか。

32 :damian32:2000/05/15(月) 13:07
 ごんべ?なんじゃ?氏ねってか?逝ってよし。

33 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:41
さあ、ゲームの始まりです( ¨)( ‥)( ..)( __)

34 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:27
「名無しさん」というのは全部同一人物です。
って俺もか。

そう、実は2chは殆ど俺の自作自演なのです。



35 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:47
このスレは決して顔文字の自慢場所ではない。
最後に「ひ」、しかも「。」何処が痛い。
わかりづらい専門用語を得意げに強要された
くもない。使いたい言葉で表現する事にケチ
つける必要はないと思う。ここで良く使われる
言葉が使えない人や、あまり理解できない人
を「他の掲示板へ行け」だと?そんな事は自分
で決める。煽り言葉をもって優しく教えるの事
には賛成だし、そんな中にもどこかに優しさを
感じる人は良いにしても、あまりにも履き違え
てる人が多過ぎる。



36 :そして再び潜行開始:2000/05/17(水) 03:57
そして再び潜行開始。ブクブクブク・・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)