5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上階住人の足音がうるさい!

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:33
4月からずっと我慢してきましたがいい加減キレました。
GW前に手紙で注意したけど改善無し。
管理人にtel&再度本人に手紙を書くと、彼女から「これでも気を付けてる。
これ以上どうすればいいのか会って教えてください」という逆ギレ気味の
返事が返ってきました。
何言っても話の通じない相手のようなので近々引っ越す予定ですが、
このアパートを出て行く前に、彼女に何か仕返しをしてあげたいのです。
お知恵を拝借。

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:37
自分の部屋から火事でも出せば?

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:37
レイプ

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:42
下から突っつく

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:43
屋上に住め。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:44
ここに
住所・氏名・年齢・電話番号・3サイズ・写真
を乗せる

あとはみんなが協力してくれる

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:46
協力させてくれ!!−−−−−

8 ::2000/05/15(月) 02:46
>2
自分が明らかなワルモノになるのだけはいやなんです。
都合の良いこといいますが。
>3
私は女です。
でも、それ以前にあんなデブ女とやるくらいだったら
バンダナまいてウエストポーチ?してるオタクとする方がましです。

9 :そいつの:2000/05/15(月) 02:49
部屋の鍵穴にアロンアルファ

10 ::2000/05/15(月) 02:49
デッデブ!?。辞退します

11 :>7:2000/05/15(月) 02:51
あんた素直で面白いよ。

12 ::2000/05/15(月) 02:51
>4
既に実行済みです。
効果無しでした。
>5
成程。でもとりあえず彼女に仕返しするのが第一の目的なんで……
>6、7
男じゃないならなんでも良いですか?
それなら……あ、でも私の住所もばれるから却下。

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:52
文通してみる

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:52
>8
じゃあ俺とやろう。

15 :テクノ子>1:2000/05/15(月) 02:53
まず、あなたの友人(いなければ親でもいいです)を部屋に呼び、
本当に「本当に」足音がするか聞いてみてください。
話はそれからです。

16 ::2000/05/15(月) 02:54
>9
いいですねそれ。考え付かなかった。
>7=10
遠慮なさらず…

17 :フヒー:2000/05/15(月) 02:56
9に一票。
面白そう・・・もち、そいつが部屋を空けたときにやって
帰ってきたら、鍵が入らない〜〜フフ。

18 ::2000/05/15(月) 02:58
>15
友人が私の家に遊びに来た時、足音を聞かせました。
本当に足音はしています。
幻聴ではないです。ないと思います。

19 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:58
ちょうどうるさい時に下から、長い棒で突っつく。
躊躇せずに、天井が抜けるぐらい突っついてやりなさい。
手紙とかは本人が静かにしている時に見ているものなので、自覚が無い。
動物を調教するのと同じです。悪い事をしている時にショックを与えないと
上手く躾が出来ないでしょ?
かくいう私も階下のばばぁに調教された身でして、最初は注意書きなどが投函されていたけど今市自覚が無く。
暴れ続けました。反省しとります。

20 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:59
>17
それ昔やったな。懐かしい。
そのデブが自転車乗ってたらブレーキにクレ556吹き付けましょう。

21 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:01
19さん。上の人が落ちてきたら、それはそれで困るのでは?

22 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:01
>9

それを実行する場合、在宅中か外出中か考えると楽しいですよ。

23 ::2000/05/15(月) 03:06
>19
突っついてはいるんですけどね、、彼女も私が下から天井を突ついて
いる事は知っているのですが(手紙で「下から突つかないでくれ」と
書いていたし)やって静かになった試しは一度も有りません。
動物以下か……
>20
それもいいですねぇ
彼女には派手に事故ってもらいたいものです。

24 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:07
そこって、強欲大家が建てた欠陥住宅じゃないの?
建築業者と連んで思いっきりやすく建てて
大家に文句言ってもきかないよ
儲けるためだけの建物だから
そこと大家宅に火つけるしかないよ


25 ::2000/05/15(月) 03:16
>24
ええ、大家もかなりのうそつきです。
何で西向きなのに「日当たり良好」なのよ大家。
いつ電話かけてもいないし。ああもう!
キッチンのセンスも20年位前な感じだし、、ぼられてるかも。
大家の家のカギにもアロンアルファつけてあげるべきか。。。

26 :19>23:2000/05/15(月) 03:16
そのデヴ「下から突つかないでくれ」と書きやがったんですか?!?
許せん!!
『おまえがうるさいからじゃーー!』と切れてやんなさい。
例え拒否されても自分に否が無いんだから、しつこく突っつきましょう。
一回や二回でやめては効果は無いです。最低一ヶ月続けましょう
手紙とかいうもので理解してもらおうと思わなくていいから、向こうにこちらと同じ不快指数を与えてやんなさい。
絶対こっちは悪くないス

27 :喪家学会 池田ヌケサク:2000/05/15(月) 03:17
>1
「痩せろ」と手紙を書き続ける。
それでも駄目な場合は学会方式(^o^)。
朝晩、お経を読み続け、薫製ができるほど線香を焚く。
それでも、効果がなければ、「今度●●区に立候補した
●●先生はいい人で信心深く、池田先生の評価も高い」
と電話でまくし立てる。あるいは婦人部の仲間を誘って
昼夜を問わず押し掛けて、「虎●龍は好きか」、「ワハ
ハ本舗の柴田理恵って知ってるか」(通好み)と折伏。
単に学会員の日常だけど、嫌われるのは必定。
最後の実力行使も学会式。
郵便受けに新聞を円錐型に丸め、広い方を外側にして
差し込む。その新聞のわっかに小便、大便を産地直送
してやって下さい。この方式なら、女性でも立ち小便
が簡単にできます。基本は洋式の後ろ向きです。
エプロンをしていけば周囲からも見えません。
これぞ、学会の最終兵器(^o^)

28 :テクノ子>1:2000/05/15(月) 03:20
そうでしたか...。
とは言え、上の人からは恐らく、
「ささいな足音に過剰反応するキチガイのひと」と見られているはずです。
全くけしからん話ですが、
そう見られている以上あからさまなイヤがらせをするとすぐにバレるでしょう。
まあいいか。

彼女がチャリに乗る直前、
水酸化ナトリウムをハンドルと座席に塗っておきましょう。
水酸化ナトリウムは2000円程度で買えます。

29 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:23
買うときにハンコと身分証明書がいるぞ

30 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:24
仕返しも、引越しも止めた方がいいよ。
負けたことになるもん

31 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:24
>1
で、復讐方法は決まったか?

32 :ケチャ:2000/05/15(月) 03:26
しよう。
友達呼んで、一晩中
「チャ、チャ、チャ・・・ハッ!」
とか。
でも、そしたら今度は貴女が攻撃対象か・・・

33 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:27
>テクノ子
家の近所で苛性ソーダが撒かれていたのは
おまえの仕業だな。
手がぬるぬるして洗うの大変だったんだぞ!!
もうやめてね。

34 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:28
殺したり怪我させたりはマジやめなって。
どう考えても正義はこちら側なんだから、わざわざ悪人になる事ないっしょ?

35 :>1:2000/05/15(月) 03:30
寝たな?

36 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:31
>35
きっとデブが静かになったんだよ。寝かせてやろう。


37 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:32
デブの職業は何?
ダンサーだったりして

38 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:34
まあ、要するにナメられてるわけで、知り合いで一番怖そうなのに
怒鳴り込みに行ってもらうのがいいんじゃない。そのうちに出てくよ。

39 ::2000/05/15(月) 03:38
>26
おまえが言うか!って感じですよね、、
1ヶ月つつく→手紙→大家に電話→手紙、でも効果なしなんです。
>27
最初の手紙でソレ系のものを書こうとしたんですがやめました。
だって彼女が恐がって通報したりしたらこまるし。
彼女ならそれくらいやるような気がする。
>30
どうすれば勝てます?
とりあえず、私の味わった精神的苦痛の何割かでも与えてあげたいのです。
私の精神が持たないので引っ越すつもりなんですけど。

40 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:38
>1
天井突きで効果がないなら警察でも呼んでやればどうでしょう?
余談ですが、私は天井突きで上階の住人を躾けるのに半年かかりました。

>20
ブレーキのどのあたりにかけるのが最も効果的かぜひ教えてください。

41 :テクノ子:2000/05/15(月) 03:42
ご愁傷様です...。ケガはありませんでしたか?>33
私はそもそも仕返しなんて考えません。
何かを傷つけるのはとても楽しくないですし、
ささいな不満なんかいちいち気にしていたら発狂します。
テキトーにラブピースで気にしないのが賢い都市生活者ってヤツさ!

しかし、どうせやるのならば徹底的にやらなければならないと思います。
死ぬまで追いこむ気がないのなら何もするべきではありません。
いつの世もヘタを打つのは中途半端な人間です。

>29
GHB作るときに薬局に注文したんですが、
何故か身分証明ナシで買えました。身分証明は必要だと聞いていたんですが...。

42 ::2000/05/15(月) 03:45
>35、36
起きてます。深夜じゃないと静かにならないので勉強も出来やしない。
生活リズムもずれまくるし。
>37
彼女は大学生です。
部屋で踊ってる可能性はあります。
#ていうか、最初、足音がするのは踊ってるからだと思ったし。
>40
警察ですか……
いや、ちょっと。。別に悪い事はしてないけど苦手なんだよなぁ

あ。このスレッドのアドレス書いた紙を郵便受けに入れてこようかな。

43 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:49
>42
あれやってんちゃう?
ゲーセンとかによくある踊るゲームの家庭用版があんねんて。
足音妙にテンポ良かったりしないか?

44 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:52
>躊躇せずに、天井が抜けるぐらい突っついてやりなさい

穴あけちゃったよ。
今でも大家に言ってない。
仙台なのに、断熱材も入ってなかった。

引っ越すのが一番いいと思うよ>1
イライラして損するのは自分なんだから。
部屋も気に入ってない見たいだし。

45 ::2000/05/15(月) 03:52
>43
テンポは良くないです。でもダイエットと称してアレやってるのかも
しれませんね。ただリズム感が無いだけで。

46 :>43:2000/05/15(月) 03:53
カバさんのダンス…。メルヘンだね。

47 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:53
いまどきDDRか?そりゃデブなら響くわな。

48 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:56
デブは逝ってよし

49 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:57
警察は結構効き目あるよ!
夜中なら「近所が騒音を出してる」って言えば注意しに来てくれる。

50 ::2000/05/15(月) 03:57
>44
そうですね、もう引っ越します。
明日からはまた、うるさい時に天井を突つこうと思います。
穴あけない程度に(笑)

51 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:58
玄関の前にウンコをしよう。
深夜に毎日。
結構ダメージあるよ

52 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:59
市役所の環境課とかに言うのは駄目なんだろうか・・・

53 :>49:2000/05/15(月) 04:01
警察にはただ「足音がうるさい」とか正直に言っちゃダメだね。
できるだけ誇大表現で伝えないとね。
「とにかくかなりの騒音を出していて近所迷惑です」

54 ::2000/05/15(月) 04:02
>48
煽りにレスするのもなんですが。
今回に関してはほんとに…
>49
後々彼女にいじめられそうで怖いです。
私の方が(多分)年上なんだけど、彼女迫力あるからなぁ。
>51
効果有りそうですけど…それ、私がやるんですか……?

55 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:04
>1
あれ?、まだ起きてたの?上のデヴはまだ踊ってたのかい?

56 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:05
そのデブって恋愛カタログのごーうこんに似てるな。
少女漫画読んでてですまん。

57 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:05
>53
爆発音が聞こえるんですか・・・
とか?
言っちゃおう言っちゃおう♪

58 ::2000/05/15(月) 04:06
>52
市役所か。考えてなかった。言うとしたら何課になるんでしょうか。
>53
彼女のたてる音で気が狂いそうです。
誇張無しで。
>55
この時刻じゃないと静かな時間が持てないので……

59 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:08
こっちも負けないくらいの大音量で対抗しよう!

60 :アパートネタで:2000/05/15(月) 04:08
みんなブラジャーの時は冷たかったのに
こっちは身近な話題だから共感出来るのかな?

61 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:11
>52
ですから環境課。
近所のヴァヴァアが毎日ゴミを燃やして煙たいから言ってやったら
注意しに来てくれたよ

62 :53:2000/05/15(月) 04:11
いや、知り合いが警察官なんだが、話を聞いてると
それくらい言わないと出動しない恐れがあるっちゅーことで。
「ああ?そんなん二人で話し合って解決してよ」
とか言われそうだし。

「上の人の振動で物が落ちて壊れた」とか。

63 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:11
ちゅーか皆1に優しいね。女だからか。

64 :スプレーで:2000/05/15(月) 04:12
ドアにでっかく「デブ」とか「ブス」
って書いて逃げる
もちろん猛ダッシュね

65 :>53:2000/05/15(月) 04:13
そうそう、とにかく不安だ、と怯えたように言わないとダメ。


66 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:14
ここにそいつの住所かいてよ。
そしたら俺が話をつけてやるからよ(ワラ

67 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:15
>64
ガキかよ・・・・

68 :わるさするなら:2000/05/15(月) 04:17
バレないようにね。
なんかやったら、上の住人は、まず最初に
あなたを疑うからね。

69 ::2000/05/15(月) 04:17
>59
下からの音って聞こえますか?隣に迷惑かけるのはちょっと。
売られた喧嘩は買うけど自分からは絶対に売らない主義だし。
>60
ブラは家の中に干すべきだと思う……
>61、62
来てくれますかね…「二者の問題だから話し合え」って言われるのが
オチじゃないかなって気がします。
私が上階の住人を刺したりしたらいやでも来るんでしょうけどねぇ、、

70 :>63:2000/05/15(月) 04:18
両方女だろ。
でも、昨日の上から水漏れ!!の件もあるし、乗せられてるだけ
だったりして。

71 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:18
やっぱピンポンダッシュでしょ(ワラヒ
でも、一番いいのが、制裁手段をぼかす事。
「これ以上騒音が続くなら僕も知り合いに頼み最終的な手段を取らせて頂きます」
とか書いておくとビビるぜ!!

72 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:21
やはり電話番号調べて、出前20人前攻撃・・・・・・・
(゚Д゚)ハッ しまった!デブなら自分で処理可能だった。使えん。

73 ::2000/05/15(月) 04:22
>71
>でも、一番いいのが、制裁手段をぼかす事。
>「これ以上騒音が続くなら僕も知り合いに頼み最終的な手段を取らせて頂きます」
これいいですね。
使わせて頂くかもしれません。


74 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:22
今更ながら提案!
デブの家に行って「お肉切れたんですけど、貸していただけません?」
って言って、デブの一瞬見せた怒りの表情をデジカメに収め、2chにUPする。

75 :>72:2000/05/15(月) 04:23
益々デブになって騒音がでっかくなりまくり

76 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:25
>72
ははは・・金はどう処理する?

77 :>:2000/05/15(月) 04:26
名前と住所、電話番号がわかっているなら通販でバンバン商品を
注文して送り付ければ結構神経まいるみたい。
でも、バレると私文書偽造とかになるので注意。

78 ::2000/05/15(月) 04:26
>72
どうやったら電話番号調べられるんでしょう……
おでぶさんとはいえ、女の子の一人暮らしだから電話帳にも
載ってないとはずだし。
>74
ああ私がデジカメを所有していない事が悔やまれます。

79 :郵便受けが共同なら:2000/05/15(月) 04:29
郵便物を何通か失敬すれば
実家の住所くらいすぐわかる

80 :LOLITA:2000/05/15(月) 04:30
1 ここにそいつの住所・氏名を書く
  (始めは番地までは書かない、マンション名とかも)
2 やつが外出していない時で静かな時に天井にコンクリを
  あてがり、ドリルで響かす。(これ、結構効果あるよ)
3 少額訴訟を起こす。
4 そいつの住所・氏名で1000人分の出前を注文する
5 痩せさせる
以上どれでも試してみ。
ちなみに引っ越してもおなじだと思うぞ。
どうしても引っ越すならとにかく市営や公団にしとけ。良心的やぞ。


81 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:30
電話線を切るとか

82 :さんざん復讐方法書いててナンだけどさ:2000/05/15(月) 04:31
1さんは早く寝ろよ。学校あるんだろ?
まぁ、僕もだけど。

83 :>1:2000/05/15(月) 04:31
夜中に天井突っついて、苦情の電話を誘ってみて。
ナンバーディスプレーでわかるかも。

84 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:32
最近の通販は声を録音してるから
声紋照合で直ぐばれるってば!
全く疑われない位置にいるワケじゃないでしょ?

85 ::2000/05/15(月) 04:38
ん〜とりあえず、今日からはうるさかったら天井をつつくことにします。
手紙に「突つくな」と書かれてからは控えてたんですけど、相手が
態度を改善させないのなら、こちらだけがガマンする必要は無いと思うし。


86 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:39
上の住人がデブってどの程度のデブなんだろ。
女が言うデブってたいした事なかったりするし。

87 :>1:2000/05/15(月) 04:39
おめっと!
早く寝な!
デヴのせいで睡眠不足になって肌が荒れたらムカツクだろ?

88 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:42
相手の言い分も聞いてみたい

89 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:44
>86
それは自分のことを言う時。他人に対しては辛辣。君は
「知り合い紹介するよ〜。ちょっとぽっちゃり系だけど」
という被害にあったことは無いのか?

>87
みんなやさしいな。俺も寝ることにしよう。

90 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:45
デブの言い分など聞く必要なし、
逝ってよし。

91 :>84:2000/05/15(月) 04:46
FAXで受け付けてるのは?
こないだPCのFAXソフトで注文したら何の確認も無しに代引で来たよ

92 ::2000/05/15(月) 04:46
>86
身長は150cmあるかないか。体重は、、どうだろう、あれ位になると
想像つかない。少なく言っても60kgはあるんじゃないかな。
男性の言う「でぶ」がどの程度かわかんないんですけどね。
あ、ちなみに私も自分はでぶだと思います。でもどう見ても
彼女の方がおにく付いてると思う。。
>87
2時に起きたので睡眠そのものは足りてます。
でもストレスで肌は荒れてるかも……

93 :89>86:2000/05/15(月) 04:47
すまん、ちょっと矛盾してる。
つまりあてにならないってことだな。君が正しい。

94 :>84、91:2000/05/15(月) 04:51
電話やFAXは足がつくからダメ。
昔ながらの郵便ハガキが一番。封書はダメ。この違い、わかる?

95 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:52
150ぅで60ぅぁあ!!!?

結論
デブです。完全な。
それもアザラシ級。
チビは足にバネがありません、
よって60kgが歩く毎に床にヒットする事になる。

96 :91>94:2000/05/15(月) 04:53
のーぱそに公衆電話で良いじゃん
ネットと違って直だし

97 :>95:2000/05/15(月) 04:56
オレの彼女ってさ、152cmで公称58キロ。
菊地桃子似でかわいい〜〜〜〜〜んだぞ。

98 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:57
俺の彼女は158cmで50kg
それでもよくデブデブってからかってるのに
こいつってば何??

99 :>96:2000/05/15(月) 05:02
いいね。

100 ::2000/05/15(月) 05:03
>95
>チビは足にバネがありません
そっか。それであんなに響くのか。

一概に体重だけででぶかどうかなんて言えないんですけど、とりあえず
上階の彼女にはダイエットして頂きたいです。
もちろん家の中で跳んだりされるのはいやですが。

101 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:03
ここにいる奴らの女はみんなブサイクだな(ワラ

102 :98>101:2000/05/15(月) 05:06
俺的には結構イけてるんだよう。ほっといてくれよう(ナキ

103 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:11
つーか、なんで賃貸不動産の方に書かないのかな〜?

104 ::2000/05/15(月) 05:13
>103
それは考え至りませんでした。ごめんなさい。

それと、皆様ありがとうございました。

105 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:15
一気にこれだけレスつくのも凄いね。
明日の夜は「階下の住人が基地外で、寝ててもうるさいと言われます。」
ってスレしよう。


106 :>104:2000/05/15(月) 05:16
おう、おやすみ
初心者板で久しぶりに見た建設的な板だったっス。
このスレに垣間見た奇妙な団結力がステキだったっす。

107 :>105:2000/05/15(月) 05:17
うおー!君は1か??
なんだよそれ

108 :テクノ子:2000/05/15(月) 10:38
「これでも気を付けてる。
これ以上どうすればいいのか会って教えてください」
って言ってくれてるんですから、
回りくどいことせずに会って教え込んでやればいいのに...と思ったりはします。
十二時間くらい誠意を持って話し続ければ、わかってくれると思うんですが。

109 :元祖もとやん:2000/05/15(月) 10:54

 おれ 火つけたよ。



110 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:21
二つ上の階空いてないのか?
普通空いてないか…

111 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:22
NaOHなら塩水に電池ぶっこんどけば良し
混ぜるな危険!換気を忘れずに!

112 :>105:2000/05/15(月) 11:42
ネタでなく、マジで俺んちがそうだ。
夜は抜き足差し足。風呂にも入れん。
早く引っ越してぇよ...

113 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:39
大家に苦情言ったら、その部屋は自殺者が出てからズーと空き部屋だよ、
なんていうオチがあるんじゃない?


114 :>112:2000/05/15(月) 15:41
それでスレ立ててみて。

115 :そろそろ起きただろうから:2000/05/16(火) 01:53
あげ

116 :>1:2000/05/16(火) 02:50
もしかして 「天井から水が!」って騒いでたのと同じ人?


117 :1:2000/05/16(火) 03:04
あれ。また上がってる。
105は私じゃないですよ。「天井から水が!」の人でもないです。
>112
私の場合ですけど、生活音なら別に気にしませんよ。
うちの二階もあなたみたいに気遣いの出来る人だと良かったのに(T_T)

118 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:09
今日もうるさいの?

119 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:32
昨日書き忘れたけど、そこの管理会社に相談しては?
メンテや共通部分の蛍光灯換えたり掃除やってるとこ。
オレも騒音に頭来て苦情言ったら全戸にキツイ注意文書が配られて
それ以来マシになった。駐車契約以外の車の持ち主も出されたみたい。
意外に動いてくれたよ。

120 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:26
ドアノブに精子をかける。
ドアの前に魚や猫などの腐乱死体を置く。


121 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:52
雑誌に載っているダイエットの切り抜きと
防音カーペットとスリッパのカタログを手紙に添付する。

音の種類を特定して対策用品のカタログでも送りつけてやる


122 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:54
俺は毎日トレーニングしてるからうるさいかもね。
下の人ごめん。

123 :ローカル:2000/05/16(火) 05:19
一度や二度は会ってるんだよね?
それなら一度、話し合いしてみたら?
本人は下へ響く音がどれくらいひどいか理解してないから
その人に自分の部屋に居てもらって
その人の部屋を歩いてみる(力強くね!)
で、どれだけ響くかを認識してもらう
その後「私も天井なんて突きたくないから」と理解してもらう
で、友達になって携帯番号等をGET!
なおらなかったら引っ越しを機会に個人情報暴露だな
もちろんあなたの携帯はプリペイドでね!

124 :ネオ名無しさん:2000/05/16(火) 05:22
覗いてるって思うということは、
それ以上に君が覗いてるからではないでしょうか。

125 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:05
 

126 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:15
スレッド違ってるぞ>ネオ名無し

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)