5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木保奈美って

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:46
ちゃんと子育てしてるのかなあ?
子供嫌いだったんだよね?
子供が心配・・・

2 :ruu:2000/05/15(月) 04:49
言えてる・・・。あの女自己愛の固まり。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:54
石橋のセックスの道具だよ。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:33
保奈美と石橋は嫌われものつながり。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:38
でも、石橋は今年も芸能界一番の稼ぎ頭でした。


6 :本田美奈子:2000/05/16(火) 14:41
あなたと熱帯 あなたと熱帯〜♪


7 :↑じじぃー発見:2000/05/16(火) 14:50


8 :nanasi:2000/05/17(水) 04:09
週刊誌では、うまくいってるってなってたけど、
ほんとかな?
そうなら悔しいな〜

9 :>8:2000/05/17(水) 04:12
なわけねーだろ。

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:17
結局金でしょ。

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:22
やっぱ仮面夫婦か?

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:23
子供の将来は・・・

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:24
石橋って、今までどれくらいの悪さしたの?

14 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:26
かーんち!

15 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:29
なんで石橋はそんなに納税しているの?
もっと売れている芸能人は一杯いるだろうに……

仕事はそんなに無くても、必要以上に納税して名前売ってるの?

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:29
あれだけ金あったらオレでも結婚するぞ、石橋と。

17 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:33
>15
それもそうだね〜
なんでだろ?

18 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:34
鈴木ポア美

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:36
世の中、マネー。

20 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:45
保奈美って、根性悪いの?


21 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:47
たぶん

22 :>15:2000/05/17(水) 05:31
そうです、普通の売れている芸能人なら節税するところを
税金を一種の広告費と考えて高額納税者番付に
名前を出そうとしているのです。
同じような発想をする芸能人にダウンタウンの二人がいます。
(石橋がパクった?)

23 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:42
「皆さんのお陰でした」の一回分のとんねるずへのギャラが一億だろ?
半分に分けても凄いよな〜

24 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:01
それにしてもほとんどみんな個人事務所持ってて食事や生活用品は
経費使いたい放題だから収入は全部残るんだろうなあ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)