5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優子、MY LOVE

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:35
小渕さんの後継として娘の優子さんが立候補し当選確実との
もっぱらの下馬評ですが、いつから世襲制になったの、日本。

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:38
ギャグでそうなるって話はオブチが倒れた時からあったが…
あきれたもんだよ日本人

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:40
オブチが倒れた時もエーゲ海で優雅にクルージングしてた優子ですね。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:43
うかったらオモシレーナアー

5 :世襲制でもブスはブス 可愛くなくちゃ:2000/05/15(月) 05:49
http://www.geocities.co.jp/Stylish/2993/mp.htm

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:51
ブッチーさんだけにブッチぎりというシャレはともかく…。
ホントにそうらしい。25くらいの小娘(失礼)に何ができる。
群馬県民の良識を問う。日本に今、何が必要なのかを!(マジだぞ)



7 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:52
>4 おもんないわ。
>1 世襲制は日本の伝統です。昔からずっとそうです。

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:54
うかったら永久に群馬をバカにすることができます。

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:07
あのオネーチャン、なにかくれるの?

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:17
彼女、明るくて快活で頭の回転が速いから政治家向きだって。
だったら、飯島愛や安西なんて適任じゃん?

11 :9の訳:2000/05/15(月) 06:18
あのオネーチャン、何隠れるの?

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:21
群馬はもともとバカしかいないぞ

だから、当選確実なの。

13 :>12:2000/05/15(月) 06:26
んだ。そんだらことあたりめーだ。ばかなことこくでねーだ。
ひごくみんが。

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:32
群馬県

=福田、中曽根、小渕と首相を輩出し、日本を混迷化させた元凶
 県民全体をあぼーん所望

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:42
群馬県にさ、なんで「牛」がいんだよ。ばかじゃん。


16 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:59
世襲制っておかしいって思っても、組合や町内会が推薦するし
応援に借り出されるんです。断れないんですよ。絶対。
投票にも行かされるんです。投票するときも近くから
圧力かけられるの知りませんか。

17 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:29
怖そう。

18 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:32
田舎って陰湿なんだねー

19 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:49
age

20 :名無しさん:2000/05/15(月) 09:16
議員なんてだいぶ前から世襲制になってるよ。今の国会議員でも
二世の多いこと多いこと。議員になるには金とコネが必要だもんね。
そりゃ親が議員の方が都合がいいでしょう。


21 :名無しさん:2000/05/15(月) 09:51
結局、江戸時代から明治になって、さらに昭和になって戦争に負けても
世襲制度に変化はなかったって事ね。 まぁプレイヤーは多少変わっても
ゲームのルールは変わらなかったって事ね。
アニマルファームで読んだのと一緒だったんだやっぱ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)