5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっきりいって今のローティーンは恵まれておる!

1 :パリより・・・・:2000/05/15(月) 05:35
おれが子供の頃、スペランカーとかエキサイトバイクとか
中学生になるとドラクエ、獣王紀、孔雀王がはやった。
高校の頃、FF4とかスト2。
プレステとか20代になってだぞ!
それなのにいまの奴等は物心ついた時からプレステがある!生意気な。
あんなに画像のレヴェルも違って・・(ゲームの質は低下してるが)
そりゃ、犯罪も低年齢化するよ。


2 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:37
あっそ

3 :>1:2000/05/15(月) 05:37
バイオハザードやらしたらダメだ!
ちゅうか君がゲーム板に行けと攻撃されるぞ!

4 :>1:2000/05/15(月) 05:41
君の人生にとっての価値とは
ゲームが大部分を占めているよーだな。


5 :原始人:2000/05/15(月) 05:46
はっきりいって現代人は恵まれておる!
夏はクーラーで涼しいし
コンビニで食料買えるし

しかも、うちらの平均寿命30歳なんだぞ!!

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:46


7 :>1:2000/05/15(月) 05:49
おまえだって恵まれてるだろ?
考えても見ろ
おまえの前の世代にはファミコンすらなかったんだからな

8 :>1:2000/05/15(月) 05:51
その通りだ!
マリオブラザーズを初めてやった時の感動、ベースボールでスピード表示
された時の喜び。
あの新鮮さを今の餓鬼は知らなさ過ぎる!

9 :>8:2000/05/15(月) 05:59
初めてスーパーマリオやった時なんかつるつると
マリオが滑って、「なんじゃー!このゲームやりずれー」
なんて思ったものです。


10 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:08
>9
マリオブラザーズを初めてやった時、斜め上に飛べなかったよ。

11 :つうか:2000/05/15(月) 06:19
ゲーム板逝け、ゲーオタ共。

■■■■■ 終了 ■■■■■

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:22
マリオはエロゲーだ。

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=957980097

13 :>12:2000/05/15(月) 06:32
そのスレ、バカにも程がある(誉め言葉)
久々に涙出るほど笑った


14 :damian32:2000/05/15(月) 12:55
 寒いなー、女子高生の家に泊まりたいなー。
いいにおいがするだろうなー。

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:02
寒いなー、女子高生食いたいなー。
いいにおいがするだろうなー。


16 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:16
寒いなー、女子高生になりたいなー
いいにおいがするだろうなー。

17 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:24
寒いなー、女子高生煮たいなー
いいだしでるんだろうなー。

18 :スネ夫:2000/05/15(月) 14:18
>12 あー面白かったよー
   前半のマリオネタの所は最高だね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)