5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフ板デムパの2ch潰し、失敗。

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:41
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.eb.11.75193&topicid=4766m100&msgid=8fi943$gul$2@m100.yahoo.co.jp&type=date&first=1

まるで世論代表かのように勘違いして2chを煽りまくるUGkirai_ningen。
2ch側から大人の常識人が多数現れて論破されまくり、あっさり崩壊(ワラ
もはや厨房そのものな書きこみで逃げるしかない彼に追悼の言葉を・・・・・

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:59
2CHは全員厨房だと思ってたのが敗因か。
ほとんどがそうだけど全員じゃないのにね。

あ、俺は厨房デーーーーース

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:02
僕も厨房デーーーーーーーーーーース

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:04
2chは地下って言うより平地だね。

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:05
平地って言うより海面だね。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:08
海面っていうより、ブラックホールだね。

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:14
厨房率ならYahooの方が遥かに多いだろう・・・
罵倒・煽りの2chでも国会の荒み方には負けるよ

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:17
議員様にはリアルで2chしてる奴が多いな。

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:18
海面と言うより海綿体そのものだね。

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:22
2chとかけて海綿体ととく。そのココロは?
すぐ血が昇ります。 なんてな。


・・・ごめん、座布団100枚括り付けて東京湾に沈むから許して

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:23
2chから議員様がでたりしてもいいんじゃない?
いや、もうでてるか

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 08:39
山田勇も常連でっせ

13 :damian32:2000/05/15(月) 09:52
 だれじゃ?山田勇って?

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:05
ホンマもんのバカだわ、誌ね>ダミアソ

15 :タコ:2000/05/15(月) 10:05
ノックだよ。君ら、君!元大阪府知事をどこまでいじめたら気が済むんだ〜〜〜(爆笑

16 :>13:2000/05/15(月) 10:07
ほんとに知らないの!?(嘲笑)

17 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:09
本名知らないにしても「〜でっせ」でピンときそうなものだが。
やはりダミアソはその程度。

18 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:11
そうだね(冷笑)

19 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:19
どこまでダミアンをいぢめたら、君らキミ、気が済むんだ〜

20 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:08
誰だ?くだらんUG論に持ち込んだのは?
ここの住人だろ?

21 :damian32:2000/05/15(月) 12:35
 あ、あのハゲ!ごめんね>全員&横山ノックさん(じゃなくて
ノックは無用さん)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)