5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生と付き合えるのは何歳まで?

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:34
どうやったら付き合えるんでしょうか?

2 : :2000/05/15(月) 06:38
5歳まで。
精神年齢を下げましょう3歳児まで。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:39
金があれば世の中なんでもあり

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:40
拉致監禁するのが得策かと

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:43
あのころはよかった・・

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:43
AVだと女子校生なんだよね。

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:44
なんかキナ臭いな。

8 :>5:2000/05/15(月) 06:45
   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< あんたいくつ
 (    ) │
  | | |  \__________
 (__)_)


9 :京都発酔いどれ皇太子:2000/05/15(月) 06:48


   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< あんたじゃむり!
 (    ) │
  | | |  \__________
 (__)_)



10 :京都発酔いどれ皇太子:2000/05/15(月) 06:50
なぜずれる?
酔ってるからか?
コピペした罰か?


11 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:52
子供作って十数年まって変なのが付いてたらカットすれば
女子高生の出来上がり♪

12 :8:2000/05/15(月) 06:54
僕のmacピッタリ

13 :>1(マジってみた):2000/05/15(月) 06:55
何歳までかというより
君がどんな人かとか相性とかが重要だと思う。

だけど俺29歳だけど、女子高生どころか20代前半って
バカが多い気がして、とてもつきあいたいとは思わないなあ。

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:57


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< へたくそ
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:59
>13

29にもなって2chに来てるのは(特に初心者板)
その時点でバカだと思います。

16 :>13:2000/05/15(月) 07:03
人それぞれだよ。20代前半の賢い子もいれば40代のバカもいる。

17 :13>15、16:2000/05/15(月) 07:06
そらそーだ

18 :>13:2000/05/15(月) 07:06
○            ○  ○○○○○○○○○○○  ○
  ○          ○○○○           ○○
   ○        ○
    ○ ○
     ○   ○
      ○ ○
       ○
      ○
      ○
     ○   ●●●●             ●●●
     ○  ●  ●●●           ●  ●●
    ○   ●  ●●●          ●   ●●●
    ○  ●●●●●●●          ●● ●●●●
    ○  ●●●●●●           ●●●●●●●
    ○  ●●●●●●            ●●●●●
   ○    ●●●●              ●●●
   ○◎◎                         ◎
  ○◎◎◎◎         ●●●●          ◎◎
  ○◎◎◎◎          ●●           ◎◎
  ○◎◎◎◎                       ◎◎
  ○◎◎◎                         ◎
   ○         ●  ●●●  ●
   ○          ●●   ●●
    ○
     ○
      ○
       ○    
      ○ ○○  
      ○   ○○○
これくらい可愛くなれば付き合えるかな

19 :13>18:2000/05/15(月) 07:13
獣姦趣味はないです。
二次コンでもないです。

20 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:13
フェンシングやれ
突き合えるぞ

21 :damian32:2000/05/15(月) 10:01
 じゃあさ、ダミヤソが女子高生と付き合ったらどうなるの?

22 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:48
女子高校生女子校生女子高生
男子高校生男子校生男子高生

23 :>21:2000/05/15(月) 12:19
32歳なの?別に何とも思わないけど、
世間じゃキーキーうるさいのも多いとは思う。

24 :damian32:2000/05/15(月) 12:22
 もちろん、ガングロヤマンバ対象外ね!>23

25 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:25
あのな、ぴか○ゅう は獣か。


26 :23>24:2000/05/15(月) 12:31
本当に可愛い娘は可愛いけどね、
でも年に関係なく可愛い娘は可愛いしなー。女子高生にこだわることもないと思うが。
たまたま相思相愛になった娘が女子高生だったといならわかるんだけど。
僕がいつも乗るバスって女子高生が90%なんだけど、会話聞いてると本当バカっぽいよ?テレビの話とか友達の噂話とか。好みの男とかも「背が高くて、顔が良くて、やさしくて、お金持ち」みたいな(当たり前といえばそうだが)単純な表現しかできない人達だよ?全員が全員とは限らないとはいえ、つきあっても何も良いことなさそうだけどな〜。

>ガングロヤマンバ対象外ね
それは理解できる。痛いほど。


27 :23>24:2000/05/15(月) 12:36
本当に可愛い娘は可愛いけどね、
でも女子高生じゃなくたって何歳でも可愛い娘は可愛いしなー。
女子高生にこだわることもないと思うが。
たまたま相思相愛になった娘が女子高生だったといならわかるんだけど。

僕がいつも乗るバスって女子高生が90%なんだけど、会話聞いてると本当バカっぽいよ?テレビの話とか友達の噂話とか。好みの男とかも「背が高くて、顔が良くて、やさしくて、お金持ち」みたいな(当たり前といえばそうだが)単純な表現しかできない人達だよ?全員が全員そうだとは限らないとはいえ、つきあっても何も良いことなさそうだけどな〜。

一言で言うと、特に反対もしないが良いことないと思う。

>ガングロヤマンバ対象外ね
それは理解できる。痛いほど。

28 :23:2000/05/15(月) 12:39
すいません二重投稿したようです。
調子悪いようです。

29 :名無しさん:2000/05/19(金) 02:10
ためしあげ

30 :名無しさん:2000/05/19(金) 02:48
かきこめる?

31 :名無しさん:2000/05/19(金) 06:06
てすと

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)