5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地害暴走族のばっきゃろう〜

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:08
真夜中に、ヴァンヴァンと基地害みたいに
鳴らしながら走るドキュン暴走族・・・
人の安眠を妨げやがって!!!
こんな奴らに社会はどうしてあまいの?
やつらこそ死刑に値すると思うのですが。
マジむかついてます。
2ch的に奴らを葬り去るにはどうすればいい?!

2 :十夢走屋:2000/05/15(月) 11:12
暴走基地害野郎は氏ね!

3 :"ゆい"がどくそん:2000/05/15(月) 11:32
ヒマな低知能生物なんです。
おおらかに見てあげましょう・・・ムリか(わら)

4 :十夢走屋:2000/05/15(月) 11:43
奴らは社会の掃き溜め、クズだよ。
何でもいいから氏ね!

5 :damian32:2000/05/15(月) 12:13
 暴走我命。喧嘩上等、暴力万歳、皆殺早死、夜露死苦。
 低脳害吉、こんなもん?
 2chの暴走族「2ちゃんねるキラーズ」
 主な活動場所:関東地方全域の主要国道上。
 得意なこと:警察署を焼き討ちする。
 ヤマンバ女子高生とチーマーくずれを襲撃してさっさと殺す。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:56
toyotasinowakabayasityouwo
hasitterutyuubouwo
zettai
ko
ro
su

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:52
結局寂しがり屋なので群れていないとだめなんだろうね。
しかも上下関係しっかりしてる所が不思議
厨房決定

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:10
群れるのは構わないけど、ボンボン鳴る乗り物はやめて欲しい。

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:15
自動小銃でもあったら全員射殺してやりたい
衝動にかられるだろうな。

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:16
暴走族の方がわかりやすいから 良いジャン。
普通の仮面を被った キチガイもやし野郎の方が タチ悪し。

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:51
17才もこうゆう族をやってほしいな。
これなら少年法適用外だ!
全国の17才達よ、よろしく頼む!

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:07
首の高さにワイヤーを張っとけばイチコロです。

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:14
昔、2ch住人の誰かが、
電信柱に首の高さ位の位置にワイヤーを張れとかいってたな。

やってみてくれ>1

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:23
>12
ごめん、被って・・・

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:42
昔暴走族の横暴にキレた人が、反撃して結果としてドキュンを
死なせたんだけど懲役2年くらいですんだというのを、2chの
どっかで見たような気がする。

16 :ぴんきー:2000/05/16(火) 00:50
うるさいよね、真夜中。
バナナのかわぶちまけたろか!って本気で思うよ。

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:55
別にいいじゃん、寝なくても

18 :1:2000/05/16(火) 00:57
2ちゃんのみんな、わかってくれてありがとう。
暴走族ドキュン(非社会適合者)連中に
2chからエールを送ろうと思います。

くだらん暴走、
社会の不満
自分を棚上げ
泣き寝入り・・・・(藁

おそまつ。。&暴走ドキュンども市ね。

ヒッキーは、隠れて生きていいぜ・・・

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:06
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/5317/index.html

20 :天然記念物:2000/05/16(火) 01:09
東京都内では絶滅したかのように見られますが
どこらへんに生息してますか

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:11
千葉にいます

22 :名無しちゃん:2000/05/16(火) 01:11
「首の高さに針金」水元公園で実際にあったね
だいぶ前だけど
被害者は死んじゃったけど犯人は判らずじまい
警察も本気で捜査しなかったみたいだね。

23 :1:2000/05/16(火) 03:25
15の方へ
>昔暴走族の横暴にキレた人が、反撃して結果としてドキュンを
>死なせたんだけど懲役2年くらいですんだというのを

それ私、やったことあるよ!(本当)<5年前
でも次の日の朝、私の仕掛けた縄
(暴走族が市に安いように布の切れ端を
結んだものでした・・・
今思うと鉄鎖にしてれば。。。と思います、
ちっ!!!本気になればよかったぜ。。。)

が、切れていました<悔しいいいいいい・・・・・

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:29
やつらは騒がしくて行く手をさえぎるのも罪だけど一番むかつくのは
人のバイクを盗んでボロボロにしてしまうこと。
何度やられたことか…

25 :1です:2000/05/16(火) 03:34
15の方へ
>昔暴走族の横暴にキレた人が、反撃して結果としてドキュンを
>死なせたんだけど懲役2年くらいですんだというのを

それやったことあるよ!(本当)<5年前
でも、次の日の朝、私の仕掛けた縄

(暴走族が市に安いように
布の切れ端を結んだものでした・・・
ちっ!!!本気になればよかったぜ。。。)

が、切れていました<悔しいいいいいい・・・・・

26 :1です:2000/05/16(火) 03:38
ドキュン基地害暴走族を葬り去りましょう。

すみません、2ch住人の方。
でもあいつら、ドキュンクソ厨房が許せません。。。
<私もまだまだ子供(厨房)ってことですかね?!

クソ厨房むかつきます。。。

27 :さぷり:2000/05/16(火) 03:44
乾電池ばら撒いておくのも効果的

28 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:06
>22
10年くらい前かな、それ。
団地のすぐ近くだったらしいね。そりゃ怒るわな。

29 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:18
神奈川の川崎横浜にもいますねえ
東京でも246走っているのを2〜3度見たことあります

それはそうと特攻服というのはどこで売っているのでしょうか?
いくらぐらいするものなのでしょう

30 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:40
K察は何をしてるんでしょう?


31 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:43
暴走族はなぜ祭りがすきなのでしょうか?

32 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:43
名古屋近辺は何か増えてきたように思うぞ。

33 :>30:2000/05/16(火) 04:45
基本的に大事件になるまで放置。お忙しいようだから。

34 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:46
ここで何を言ってもゾッキーは見れないので無駄です

35 :>34:2000/05/16(火) 04:48
ゾッキーって? 族のこと?

36 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:55
オレは近所のゾクのバカ達が止めてあったバイクを、
派出所のおまわりさんに通報して、
全部持って行ってもらったよ。
なんか、業者みたいなトラック来てたな。
次の日から一週間ぐらい、
原チャリで探しまわる下っ端の奴らが哀れだったよ。(笑)

37 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:02
私が一番イヤなのは、
元暴走族という事実を自慢気に語るバカです。
さんざん社会に迷惑をかけまくりながら、
若気の至りだったなんて絶対に許せないです!


38 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:05
でもなんであんなに粗暴で自信満々なんだろう。
暴走族って。さっぱり理解できん。一種のサドか?

39 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:09
逆に世間からの白い目が快感のマゾなんです。

40 :>37:2000/05/16(火) 05:11
タレントにもいるな、そういうの。

41 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:11
ゾク野郎にはガソリンを売るな!
自転車にでも乗っておれば良い。
解決か?

42 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:12
ドキュンゾッキーどもはガソリンなくなったらバイク棄ててまた盗むのさ。

43 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:13
族も大変なんだぞ。
週末には出たくもねえ集会に絶対出にゃならんし、上の奴は怖えし。

44 :>41:2000/05/16(火) 05:13
基地外にパソコン売るな!ネオ麦になるぞ!

45 :>41:2000/05/16(火) 05:14
解決だ。

46 :星空:2000/05/16(火) 05:24
元総長ってかっこいいって
思ってしまったり。


47 :>46:2000/05/16(火) 05:32
>元総長ってかっこいい

蓮實重彦とかか?

48 :ネオ銃夢:2000/05/16(火) 05:33
とりあえず「おれ!元族長!!」みたいなこと言われたら
ぷっだせえと思っても「へーかっこいーかもー」といっておく
前半部ではおせじを言うが後半部の”かも”で
自分のアイデンティティーはしっかり守る

49 :ネオ銃夢:2000/05/16(火) 05:36
あれ?蓮實もう総長辞めたの
はやいなぁおい

50 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:59
korosuyo

51 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:15
暴走族って、きっとネットできねえと思うぜ。
くそドキュン。厨房以下だな。

基地外暴走族ども、いたら書き込んでみやがれ。
2chで暴走したくてもできねえか?(わら

52 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:52
後輩が族にあこがれてチーム作ったんだけれど、
大きなチームがこわくて水曜の夜とか中途半端な日に走ってるの。
で、次の日眠くて遅刻して怒られてるの。
なんか可愛かった(笑)。

53 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:54
  ∧_∧
 ( ´∀`) <
 (    )
 | | |
 (__)_) モナー

54 :テストゴメンネッ:2000/05/16(火) 13:54
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )
 | | |
 (__)_) モナー

55 :テスト:2000/05/16(火) 13:56
  ∧_∧     −−−−−−−−−−−−
 ( ´∀`) <
 (    )  −−−−−−−−−−−−
 | | |
 (__)_) モナー

56 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:22
冬にも走るんなら認める。


57 :>47:2000/05/16(火) 14:27
法律上は「学長」になります。

ちなみに、「元」じゃないだろ。




58 :>57:2000/05/16(火) 14:28
後半が49とかぶってる。


59 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:52
僕暴走族、水曜だけじゃなく毎日はしってるよ〜ん

60 :>1:2000/05/16(火) 17:12
これなんかどうですか?

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/7460/index.html

61 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:15
基地害暴走族、ビブラート効かせろ。氏ね。

62 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:09
zettaikorosu

kariyasikara
toyotasimade
hasittekuru
tyuubou
korosu

takemototyouno
tyuuboumokorosu

wakabayasihigasimatino
tyuuboumo
korosu

ima
sotowo
hasitteittayatumo
korosu

zettai
korosu


63 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:59
ほかのとこはわかんないけど、
横浜の神州連合(元保土ヶ谷レーシング)は確か月曜と金曜?に
戸塚のドリームランドで幹部会やってるよ!
集会狙いたい人は土曜日の夜中に国道一号にgo!!
横浜付近の「ドキュン上等!」って人たち、
2ちゃんねるの恐ろしさを思い知らせてあげて下さい(はぁと

64 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:45
少年鑑別所の近所なので、夏なんか死ぬほどうるさいです。
セミみたいなもんでしょうか。一度ピアノ線を張ってみたい・・・

65 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:52
ふと思ったが、この中では「族」の人たちに面と向かって
文句をいえる奴、一人もいないんだろうな。。

俺は「うるせーーー」って文句いったことあるよ。
そのあと、ダッシュでにげたけどね。

66 :2ch的には:2000/05/17(水) 03:55
やっぱり牛刀が効果覿面なのでは?

67 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:01
牛刀2刀流で、腰には農作業用のカマもね。
シンナーの匂い漂わせてたらなお良し。



68 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:04
13日午前1時15分ごろ、東京都大田区池上3丁目のボウリング場「ト
ーヨーボール」の駐車場にいた少年たち約10人が、暴走族とみられるグルー
プに囲まれて暴行を受け、18歳の少年2人が車で連れ去られた。2人は1
時間半後に調布市内で解放されたが、1人は意識不明の重体。警視庁
池上署は傷害と逮捕監禁の疑いでグループを捜している。


だって

69 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:09
少年たちが約100人いたらそんな事態にはならんかったろうね。
暴走族なんて、所詮、自分より弱い状況にいる奴しか相手にできな
いドキュン共だからな。
頭悪すぎ。

70 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:11
>68
その事件はどうせヤンキー同士の事件じゃないの?
基地害同士で殺し合ってくれればお得だよね。

71 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:15
てゆーか、ヤンキーはドナー登録して全員氏ね。
奴等は屑、ゴミ、カス、存在価値無し。


72 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:17
長野で爆音バイクのバカに警官が、
拳銃をつきつけて逮捕、免職されたけど、
起訴しないでくれという署名が、
付近の住民を中心に7000人以上の署名を集めたね。


73 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:20
>71
オレ、クズヤンキーの臓器もらいたくねーよ。
基地外が移りそう。
フィリピン人にもらうよ。

74 :>71:2000/05/17(水) 04:23
そんな糞ドキュンのクサレ内臓いりませんよ

75 :74:2000/05/17(水) 04:27
書き込みボタン押したらほぼ同様のレスが(笑


76 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:33
肥料ぐらいにはなる。北朝鮮に送ろう。

77 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:36


      __\|/_
      /  ー   ー\
     /   ⌒ つ⌒ |
    |  ____ |
    | /     _)  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    || / ̄ ̄|  <  ヤンキーシネー!
    |||/⌒\ノ)   \ __________
    | \ ̄ ̄ ̄ノ/
     \   ̄ ̄ ̄ノ
    /~^⌒`  ′~^\
  / _〔 。   。〕 ___\
  \_ξ|      |ξ_ノ
      (   二二二二二二二二二二二二二二二二‖⊃、
      / / ω |                          。
     / /   | |                           o
   / /    | |                           ○
  (。。ノ      |_⊃

78 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:49
暴走してるだけなんだし、かわいいもんじゃない?
許してあげなさいよ。

79 :>78 :2000/05/17(水) 04:58
人殺しもやってます。ハイ。

80 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:10
>78
だって死ぬほどうるさいんだよ。
基地害の走る道路の近くに住んでみそ。


81 ::2000/05/17(水) 05:18
毎週土曜はたまらん。

82 :名無しさん:2000/05/17(水) 08:31
バイクの免許を、車と同じ18歳からにすればよいのでは?
業務に必要な人は許可制&登録料。で、無免許運転は死刑。


83 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:00
暴走族は暴走して海にでも落ちればよし。

84 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:36
道路にかんしゃく玉ばらまいたら
面白そう。


85 :>84:2000/05/17(水) 09:41
まきびしだろ。ばらまくのなら。

86 :>63:2000/05/17(水) 10:27
お前ら返り討ち、ボンボンバー

87 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:38
♪ドキュソドキュソと言う奴は
ドキュソに勝てないヒッキーさ
相手になるわけないでしょがアソーレ

88 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:32
暴走族に「うるさい」って直接言えばいいじゃん。



89 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:32
sage

90 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:37
毎週同じところしか走ることのできないアホ犬。

91 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:41
♪ドキュソドキュソと言う奴は
ドキュソが怖いヒッキーさ
文句いえるわけないでしょがアソーレ


92 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:43
sage

93 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:46
家のベランダから見える駐車場に真夜中にクソガキが集まってて
あんまりうるさいので製氷機の氷を1個づつ 5、6回投げた。
当らないような位置を狙ったつもりだけどね。
(当ててもよかったかな)
パキーンという音にビビッたのか すぐいなくなった。
ざまぁみろ。

これから夏に向けてますますうるさくなると
コンビニの上のアパートに住んでる友人は嘆いている。



94 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:54
 ヤンキーは社会に必要だよ。底辺の住人として惨めで
きつい肉体労働に従事してもらわないと・・・

95 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:54
東京都に住め>悩んでいる奴ら

96 :>88:2000/05/17(水) 12:02
ドキュンに何を言っても無駄ですよ。

何も言わずに殴って逃げましょう(はあと

97 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:19
♪ドキュソドキュソと言う奴は
ドキュソに泣かされるヒッキーさ
殴れるわけないでしょがアソーレ

98 :>96:2000/05/17(水) 13:58
殴れるんだったらやってみて

99 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:02
夏はパラリラパラリラ〜

100 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:00
ここを未練たらしくクリックしてしまう君。
フロンティアが待っているぞよ。
http://hkt.virtualave.net/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)