5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってオヤジクサイ

1 :ぴんきー:2000/05/15(月) 11:41
腰のベルトに携帯つけてる人。
デスクトップにショートカットを山ほど作ってる人。
ポテトチップよりルマンドやホワイトロリータが好き。

あたしの周辺ではこんな人(♂)はおやじ認定されるんですけど、あたってますか?


2 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:43
>ぴんきー
はんどるがすでに

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:46
ただの偏見。
やめとけ。そーいうのは。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:47
おじさんはデスクトップにショートカットを作ることはできません。
マウスのクリックが不自然ですのでダブルクリックができないのです。
キーボードに対する恐怖感を持っています。

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:24
自分のまわりにはそれに該当する人間は一人もいない。
でもオヤジ(オヤジくさい奴含)はたくさんいる。

ネタとしても面白くないし、わけわかんないし
正真正銘のくそスレだな。
もうちょっとスレのたて方を研究しろ。


6 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:23
さらしage★

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:31
ルマンドだけは譲れない。

8 :>1:2000/05/15(月) 14:33
調子のってんな。もう来るなボケ。
おまえ、いちいち浮いてるんだよ。
全体の空気よめないなら来るな。

9 :>1:2000/05/15(月) 14:35
この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだ〜!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低脳がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけどさ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬
間は悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:43
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <コピペウザイのよね
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

11 :>10:2000/05/15(月) 14:45
そしてオマエモ以下略

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:06
まあネタうんぬんは置いといてほぼ当たってるな。
特に腰に携帯。
あと店員とか他人にやけに話し掛けるやつ。
見てる分には暇つぶしになるからいいけどさ。

13 :ぴんきー:2000/05/15(月) 15:09
そういう自分も、
1.お天気の話が最近多い
2.「太っちゃうなー」って言いながらお菓子を食べる
3.酔っぱらうと人をバンバンたたく
ようなところが「おばさんみたい」って言われます。

14 :あぽ:2000/05/15(月) 15:11

1のバカ女は他人を見下して、社会的底辺である自分の立場を高め
ようと必死です。

1の書き込みは1自身の無能さを誇示するだけに留まりました。

ようはワイドショー主婦、ヴァカOLレヴェル。

15 :ぴんきー:2000/05/15(月) 15:19
そんな言い方ってないでしょ!>一部の名無し!!
でもつまんないスレにレス入れてくれてるだけ感謝しようって思うことにする。

ほんとはちょっと怒った。


16 :>15:2000/05/15(月) 15:22
ばーか

17 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:33

だからさぁ、何でネカマって事に気付かねぇかなぁ。童貞どもよ。

18 :ぴんきー:2000/05/15(月) 15:36
>14
だったらageないでよ!
つまんないって言われたからsageいれてるでしょ。
それにバカOLで結構です!仕事中にかきこみしてるんだから。

>16
ばかって言った奴がばーか!

19 :>9:2000/05/15(月) 15:40
人を攻撃する分をここまで長く書けるのは、変だと気づかないか?
このサイトはあんたの持ち物じゃないんだから、
糞スレッドなんていうなよ。
自分も言われたくないだろ?


20 :>19:2000/05/15(月) 15:42
本物の初心者だろ

21 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:42
おもしろいなー、ここ。
ファンになりそうだよぴんきー。

22 :>21:2000/05/15(月) 15:45
おまえ、ねかまのファンか。
いくら女がバカでも
ここまでほんまもんのバカ女が存在するわけないだろ。
本物の女どもに失礼ってもんだ。

23 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:46
いぇー仕事中とか書かん方がええよー>ぴんきー
IP抜かれて会社にチクられたりしますー(わりと)
・・それはそれでおもしろそう!

24 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:58
>ばかって言った奴がばーか!
消防かオマヘは(藁

25 :7:2000/05/15(月) 15:58
>1
面白いから頑張れ。

26 :>24:2000/05/15(月) 16:01
ねかまの考える女像なんてその程度のバカっぷりってこと

27 :ぴんきー:2000/05/15(月) 16:23
あたしをバカ・ネカマ呼ばわりしたやつら!
人を煽って何が楽しいの?どうせ何にでも難癖つけて初心者追い出ししてるんでしょ?
仲良くして楽しい会話しようって思わないの??バカネカマなんてカキコ、気分良く見てる人なんて
いないんだから。

どうしてあたしばっかり、こんなにひどいこと言われるんだろ・・・(はてな)

28 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:36
>ぴんきー
基本的な質問ですが、なんでわざわざsageますか?

29 :ぴんきー:2000/05/15(月) 16:48
>28
「初心者質問」に不向きなこと聞いちゃって、他の人に迷惑かけたかもしれないから。
雑談系の板に引っ越したほうがいいかな。。。
もう放置しといてください、コレ。

まともな名無しさんたちへ。バカ煽りに負けないでがんばろうね!


30 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:16
仲よく楽しい会話がしたかったら
もっと普通の掲示板とか行けばいいんじゃないスか?
いくらでもあんじゃん。
わざわざ2chでやろうとするのがわからん。


31 :>1:2000/05/15(月) 18:20
ホワイトロリータが好きなだけで何が悪い!!!(激怒

32 :>1:2000/05/15(月) 18:22
ホワイトロリータが好きで何が悪い!!!!!(激怒

33 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:23
>27
ここに来た者のだれもが通る道です・・あなただけではありません


34 :かわいいぞ(はてな):2000/05/15(月) 18:28
>どうしてあたしばっかり、こんなにひどいこと言われるんだろ・・・(はてな)

35 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:31
(はてな)萌え〜、ですか

36 :17歳:2000/05/15(月) 18:32
今度使ってみよう!>(はてな)

37 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:33
>27
面白いので貰います(前mitakamoだけどね)

38 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:44
>27
俺も。駄目だとでも?

39 :>29:2000/05/15(月) 19:08
貴様は被害者だ。
ここが雑談する板みたいな雰囲気になってるのがいけない。

40 :あいう:2000/05/15(月) 19:22
ははは、「ばかって言った奴がばーか! 」最高です。
こういう直球の煽りはかえって新鮮です。
笑わせてもらいました。
僕もファンになりそうです。
めげずにキャラを貫き、がんばってください。

41 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:41
ぴんき〜


42 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:59
  ∧_∧
 ( ´∀`)嗚呼、心の友ルマンドが馬鹿にされた!!!
 (    )
 | | |
 (__)_)


43 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:02
ルマンドは粉が散るので却下

44 :>43:2000/05/15(月) 20:04
ブルボソのお菓子は大体崩れやすいんだよ!

45 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:19
ルマンド・ホワイトロリータ・・・あと1つ何だっけ?

46 :>43:2000/05/15(月) 23:34
食べ方がヘタクソなんだよ。一気に食え。

>45
あと2つあるんだけど思い出せん。細いクッキーの溝に
チョコが乗ってるヤツと薄い生地をクルッと巻いてるヤツ。

47 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:06
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)