5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足組んで単車に乗ってるバカタレ

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:28
こんな奴見た事ありますか?今日、足組んで
原付乗ってる女を発見しました。しかも足太。

2 :スネ夫:2000/05/15(月) 14:12
たまに見かけますね。田舎の女子高生なんか
に多いです。
あと、バイクなのに自転車気分で横に座って
タンデムしてる奴もたまに見ます。
映画などではよく見るけど。ローマの休日とかで。

足を馬鹿みたいにパカッ〜ト開いて原付乗ってる
男もダサい。

3 :スネ夫さんステキ!:2000/05/15(月) 14:20
横レスだが電車で足パッカ〜の男(年齢関係なく)もキライ。
二人分ぐらい座ってるヤツ。そいつの顔を見ると大体ブッサ・・

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:30
電車で足パッカ〜や足組んでるのがいたら
わざと足を動かすとぶつかる位置に立ってやる。
込んできたり足がしびれて戻したそうなのに
できなくてもぞもぞしてるのを見るのが楽しい。


5 :4もステキ!:2000/05/15(月) 14:32
今度、それやってみるよ。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:33
電車で寝てるうちに足が広がっちゃうのは
勘弁してもらえないですよね…。

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:40
>4
べつにそんなことされても、おまえの足に靴裏をすりつけてでも
足を動かすよ。
そんなこと気にするやつはいないだろ。
テメーがぶつかる場所に立ってるんだからなあ。

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:49
>4
そんな大股おっぴろげ野郎が居た場合、当然のごとく股間は
無防備ですので、思いっきり股間を蹴ってあげれば、股は自然と
閉じられるでしょう。

あ、その際には「逝ってよし!」の合言葉を忘れずに(藁

9 :限定解除?:2000/05/15(月) 15:16
ごもっとも。


10 :ホモ男:2000/05/15(月) 15:29
> そんな大股おっぴろげ野郎が居た場合、当然のごとく股間は
> 無防備ですので、思いっきり股間を蹴ってあげれば、股は自然と

股間を撫でるのは違法ですか?


11 ::2000/05/15(月) 15:46
>7
私は一応女なので スカート、ストッキングに
靴裏を擦り付けてきたヤツは今のところいないです。
それに 電車がゆれたときパンプスの踵が座っている人の
足の上に乗ってしまうのは よくあることですから。

>8
相手が喜んでしまう可能性が なきにしもあらず
なので やりません。

ましてや 撫でるなどとは!

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:57
3@`4みたいなのが短めのスカートはいてる美人のお姉さんだったら最高なのにナー!

13 :>8:2000/05/15(月) 16:23
はいはい。出来もしないことを書くのはやめましょうね。
強気なのは文面上だけのネクラ君!

14 :8:2000/05/15(月) 16:32
ばか
2ちゃんに来るな!

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:12
>14
おまえもね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)