5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重カキコじゃないのに二重カキコと言われる

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:52
かいけつほうは?

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:55
掻いケツほー

3 :>1:2000/05/15(月) 15:55
おいおい。自分のミスを棚に上げてなにを言う!!
いいかげんに自分の「非」を認めろ!!


4 ::2000/05/15(月) 15:57
>3
いや、どうかんがえてもちがうのにいわれるのよ。
あと、「にじゅうかっこですか??」とか。
ふつうにしてるんよ

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:01
あしたも今頃きなされ

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:16
仕様じゃないの?

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:17
昨日なんかここの板おかしかったぞ。
っていうか、今もちょっとおかしい

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:20
混んでる時におこるんでしょ?
安心して連打できるって事?

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:13
テレホタイムとか・・

10 :マジレス:2000/05/16(火) 11:50
私も言われたことあります…。しかも何故かスレ立てるときに。
で、一番単純な解決法は、その書き込みはとりあえず
テキストエディタにコピーしておいて、他のスレで、何か当たり障りのない
レスを書いてから書き込み直すことだと思います。
他にも文章をいじって文字数を変更したりすると、書き込めるかも知れないけど、
試すことができる状況に滅多にならないので、まだ試していません。
次の機会に試してみます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)