5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆反対から読むとおもしろい言葉教えて◆

1 :火星方形:2000/05/15(月) 18:45
若のぽんち竹村竹子 ←(反対から読め)


2 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:45
こんちたびなし

3 :月斗:2000/05/15(月) 18:46
「米を、いためな」

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:47
るめなつけ

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:47
磐田市見付新潟

6 :s:2000/05/15(月) 18:49
娘よ今何処

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:50
宇津井健氏は神経痛
あ!これは回文か すまん

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:52
松の枝も暗い影ありし。(まつのえだもくらいかげありし)

【注意】このスレに対するレスには、読みやすいように、
    必ず、かな書きを併記すること。

9 :s:2000/05/15(月) 18:55
本気で逝っているのか

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:09
買いたい買いたい問屋の米を
(かいたい、かいたい、といやのこめお)


11 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:26
飛べ飛べつちのこ

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:26

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  てっよ、いならだく
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

−−−−−−−−− 了 終 −−−−−−−−−−−


13 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:29
否!枝も先ず乾かしですな(いなえだもまずかわかしですな)

14 :うひひ:2000/05/15(月) 19:43
米押しダルマ

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:48
波も出てお盆小さく持ちにくい(なみもでておぼんちいさくもちにくい)

16 :君たち!:2000/05/15(月) 19:49
季語が抜けているよ!

17 :名無しちゃん:2000/05/15(月) 20:11
うんこ夏ツナこんう


18 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:14
とりあえず、この世から米が無くなると、
このスレの人たちは確実にネタに困る。
お百姓さんに感謝。


19 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:25
伊丹電化ポンチ

20 :dai:2000/05/15(月) 20:40
武村武子こけたら剥けた。

21 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:12


        雅子さま




22 :古典ですが:2000/05/15(月) 21:24
痛い いやよ 新婚初夜 い 痛い

23 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:26
気さくなあの娘、目を閉じ閉じ(きさくなあのこめをとじとじ)

※それからさあ、このスレッドは、回文スレッドじゃないんだよ。
 一部、誤解している人がいるけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)