5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これムカツクんですけど

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:17
トモダチのケータイのメールにこんなのが来た。


>>なんか怖いので回します。Date:2000/03/28 23:48
>>>>このメールは、3/15アメリカ村にあるクラブ帰りの娘を
無理やり車に乗せレイプしたグズどもを殺したい為回しています。
届いてから1日以内に9人の人に回して下さい。
私は専門家に依頼してシステムを完成し
自宅のパソコンからこの回っているメールが
今何処にあるのか解ります。
止めればあなたが犯人であると認識します。
回した人には24時間以内に非通知で1コールの完了の電話をいれます。
嘘ではなく、3/31メールを回さなかった19歳のバカが
通り魔に後ろから頭を砕かれ死にました。//



2 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:19
ケイタイのチェーンメールなんて糞以下。
こないだ電話帳の記録全て抹消されたよ

3 :改蔵:2000/05/15(月) 19:19
ぼ、棒が来るッ!!

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:22
そんなの回すなよ…。>1
ネットワーク資源の無駄だからな。


5 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:22
いいかげん同じネタはくどい


6 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:24
>5
どこにスレあった?
教えて欲しいー!

7 :>5:2000/05/15(月) 19:26
これでこのネタ3回目ぐらいだっけ?

馬鹿は死なないねー


8 :わすれながさ:2000/05/15(月) 19:27
今どき、鉄腕ダッシュのチェーンメール貰って
信じて回してたアホがいたな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)