5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口笛を吹くコツ

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:01
口笛を吹くこつを教えてください

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:06
オクチ(の中)の状態を唾を(プ!と前に)吐くカンジにして・・・
「プ!」の所の寸前の「唾液部分」に舌先を(あてるカンジで)持っていきます。
で、前歯の上と舌の間から息をはいてみます。

どや?

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:10
2> オクチ  (後略)
2> 「プ!」 (後略)

のあたりに、「オブチクン」の亡霊を見ました。合掌。


4 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:46
フェラチオしながら彼に教えてもらいました(*^^*)
彼の教え方が上手いのかも♪

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:48
その彼はどうやって覚えたんだろうね☆ >4


6 :>4:2000/05/16(火) 03:12
なんか、「彼」、細そう。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:23
口笛うまいひとは、キス上手ですか?

8 :だったら:2000/05/16(火) 10:26
口笛できない人はキス下手なのですか?

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:35
お口の恋人/恋人のお口?

10 :>4:2000/05/16(火) 10:38
氏んでください。ネカマ君。

11 :世話焼き爺:2000/05/16(火) 10:55
>4
いらん事は教わらんでもいいから、尺八に集中せんか!

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:57



      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)