5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にスナイパーに暗殺された要人っているの?

1 :JFK:2000/05/15(月) 20:04
ゴルゴ13や映画ではよく要人がスナイパーに消されていますが、
実際にスナイパーに消された要人はいるのですか?

わしもスナイパーには撃たれなかったよーな気がする。

2 :オブチ:2000/05/15(月) 20:23
僕はオザワくんのビッグマグナムにお尻を撃ち抜かれました。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:27
わしは「スナイパー」で抜いた

4 :>3:2000/05/15(月) 21:35
女王様とお呼び!!

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:41


     ?      .───────ヽ(`?エ)-.        ?
    /冂冂\ c   |(;エ?`) □□□ (゜?゜)ノ ]      /冂冂\c
  [ ̄ ̄冂 ̄ ̄]  |  ̄ ̄ ̄ ̄西鉄 ̄ ̄ ̄ ̄ |   [ ̄ ̄冂 ̄ ̄]
  “○−−○     '-─◎─────-◎---'    “○−−○



6 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:57
http://www.shinki.co.jp/


7 :>6:2000/05/15(月) 22:08
????

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:24
>3@`4
爆笑させていただきました。ナイスでした。


9 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:09
スウェーデンのパルメって
スナイパーにやられたんじゃなかったっけ。
ちがってたらごめん。

10 :名無しちゃん:2000/05/16(火) 02:18
    

          J.F.K

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:37
武田信玄

12 :>10:2000/05/16(火) 02:42
ダウト

13 :星空:2000/05/16(火) 02:48
そう言われれば実際には
スナイパーとか暗殺者って
いないような気がしますね。
実際にいたらかっこいいと
思うけど。



14 :じじぃ:2000/05/16(火) 03:11
JFKがいるじゃろ。

15 :>14:2000/05/16(火) 09:11
実際は道路横から2名ぐらいに撃たれたとか言われているね。

16 :オズワルド:2000/05/16(火) 09:21
オレははめられたんだー!

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:23
中東のどっか(エジプト?)のエライさんもスナイピングで殺られて
なかったっけ?

18 :>9:2000/05/16(火) 09:24
スナイパーじゃなくて南アフリカ秘密警察が
背後から拳銃で撃ったんじゃなかったけ?

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:31
こんな凄いマッド・スナイパーを発見。

http://www.ltokyo.com/yanasita/killer/whitman/whitman.html


20 :スナイパー・ウルフ:2000/05/16(火) 09:35
ケネディー大統領はどうでしょうか?
頭を打ち抜かれたんですよね?

21 :世話焼き爺:2000/05/16(火) 09:43
>14,15,16,
>20
うわっはっはっはぁ!!!!!!

22 :>20:2000/05/16(火) 09:54
あの〜「JFK」って言葉の意味知ってる?そりゃ世話焼き爺さんに笑われるわな。

23 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:51
スナイパーってどうしたらなれるんだ?

24 :スナパ斎藤:2000/05/16(火) 13:06
フィリピンのアキノ氏はスナイパーにショットされました

25 :>19:2000/05/16(火) 13:52
テキサスタワー無差別狙撃事件だよねー

確かつまんない映画になったはず。


26 :>23:2000/05/16(火) 13:54

まずは亀甲縛りから・・・


27 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:01
スナイパーをゴルゴ13みたいな雇われ狙撃手のことに限定するなら、
JFKは違うと思うけど。
単に「snipe:(隠れた場所から)(…を)ねらい撃つ」(手元の辞書より)という意味なら、
JFKは入るだろうね。
ただ「sniper:狙撃兵」(同上)という意味になるらしいから、
この意味に限定するなら、ゴルゴ13は sniper じゃないだろうね。
訓練を受けた正規兵に限られてしまうだろうから。

28 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:15
ということは、ゴルゴ13は職業欄に「無職」って書くんですか?
フリースナイパーとか、新たにカテゴリ作れないのかなぁ。


29 :>28:2000/05/16(火) 14:31
ジャーナリストとかカメラマンとか書いてたんじゃないかな?

30 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:36
落合信彦のように…。

31 :>24:2000/05/16(火) 15:05
>フィリピンのアキノ氏はスナイパーにショットされました

あれはフィリピン警察に飛行機から降ろされて拳銃で撃たれたんじゃなかったけ?

しかし・・・拳銃で撃つのも「スナイパー」なのかなぁ?
「隠れて狙って撃つ」なら拳銃でも同じだし


32 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:06
輪ゴムスナイパー。水鉄砲スナイパー。
世界中にスナイパー急増中。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)