5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャン系掲示板の運営方法

1 :hkt:2000/05/15(月) 23:46
ここと同じような掲示板の複合体を運営し始めたのですが
人手が圧倒的に不足しています。
安定した固定客を作る秘訣など思いつきましたら御提案ください、
参考にさせていただきます。

http://hkt.virtualave.net/

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:53
学歴板を作るとか...

3 :virtualavenet系のHPはブラクラチェック必要:2000/05/15(月) 23:58
対象URL=http://hkt.virtualave.net/

警戒喚起
METAタグ,FRAMEタグにより外部ファイルを読み込みます。
ファイルがNotFoundでないか,また,それぞれのファイルの内容にもお気を付けください。

注意喚起
このファイルにはIMGタグなどのHTMLタグ,外部ファイルを読み込むようなJavaScript,
もしくはカスケーディングスタイルシートが存在します。
外部ファイルを読み込む場合はそのファイルがNotFoundでないか,また,内容にもお気を付けください。

4 :>3:2000/05/16(火) 00:12
部落らじゃ無かったよ

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:47
軽いんだけどねぇ

6 :>5:2000/05/16(火) 02:12
それだけじゃだめだろ。

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:25
http://cult.to/cult/

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:08
でも、virtualavenet は重くなりすぎると消されるらしいよ。
ここ参照
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=956759522

9 :>1:2000/05/16(火) 04:26
当分の間は仲間と自作自演に勤しむ。
ここも最初はそうだったと聞いた。

10 :>9:2000/05/16(火) 04:31
2chに限らず基本だね

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:44
ディレクトリの属性はちゃんと設定変えてあるんだろうね?
バーチャはヤバイよ

12 :hkt:2000/05/16(火) 05:36
自作自演 + 宣伝でいいんですかね。
宣伝場を探さないと。

>11
Public_html を705 にしてあるので
覗かれたりとかは無いと思ってます。

負荷についてはまだまだ心配ないレベルでしょう(^^

13 :>12:2000/05/16(火) 06:11
もう君の所は自作自演するってわかったから
その手は使えません。

14 :>13:2000/05/16(火) 06:47
じゃあ、どーすればいいのよ?

15 :>13:2000/05/16(火) 07:00
だから、学歴板...

16 :15:2000/05/16(火) 07:01
>14
です...

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:05
>14

2chが崩壊するまで待てば?

18 :>17:2000/05/16(火) 07:06
いつ崩壊するの?

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:08
もうすぐ。

20 :hkt:2000/05/16(火) 07:10
2ch が崩壊したら2ch で宣伝できないんですが...

21 :若手:2000/05/16(火) 07:19
ここも最初は無料鯖だったんですか
もしそうだったら夢も照るなぁ

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:39
こいいうスレで宣伝してお気に入りに入れさせとけば?

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=957908163&ls=50
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=957910215&ls=50

23 :>22:2000/05/16(火) 10:10
そんな死にスレッドを挙げても...

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:53
打倒!2ちゃんねる!!

25 :a:2000/05/16(火) 20:02
ge

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)