5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVの本番って

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:27
売春にはならないの?
だって金貰ってセックスするんじゃん?
どうよ?

2 :>1:2000/05/16(火) 00:42
あの手は実際は挿入してないよ。ぼかし技術がうまいだけ。

3 :>1:2000/05/16(火) 00:55
舗鏡淅ゥァ

4 :名無しちゃん:2000/05/16(火) 00:58
>2
ボカシの無いやつはどうなんですか?
まさか・・・CGとか?

5 :>1:2000/05/16(火) 01:07
ボカシなし業界自体が違法です。

6 :893・K殺:2000/05/16(火) 01:11
癒着を考えなさい。



7 :俊作:2000/05/16(火) 01:14
たしかに。
AVで摘発されるのは18歳以下が出演してた場合だけだね。
でも、警察が摘発しない物はパチンコであれソープであれ
厳密には違法でも慣例として許されてるんだろうな。
業者もちゃん風俗営業を届け出してるだろうし。
摘発されるのはたいがい届け出されていない物です。

でももし、誰かが訴えて裁判になればどう判決出るかわからないけどね。

8 :>2:2000/05/16(火) 01:25
裏流出物を見た事無いな?
97年ごろからゴム付きで殆ど本番だよ。
擬似本番は事務所も認めてるタレント志望の一部の上級女優だけ。
企画物なんか生本番はザラ


9 :2じゃないよ:2000/05/16(火) 01:45
もっと前から生本番やってるじゃん。
俺、飯島愛が10年前に取ったもろ生の裏ビデオ持ってるもん。
その他10年くらいかけて300本くらいの裏ビデオ持ってるもんもん。
でもテープがスペース取りすぎなんで、近々DVDにコピーして小スペース化するもん。

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:00
>2
ずいぶん前に現場でみたことあるけど
本番だったぞ。
撮影がストップしてたんで
「何マチですか?」
ってきいたら
「男優さんの立ちマチです」
って。
ついでに顔射もほんものだったぞ。

>8
97年から?俺が現場手伝ったの90年ころだったがな。
もちろんゴムなしの生本番だ。これってじょーしきじゃない?

11 :>9:2000/05/16(火) 02:00
寂しい奴だな、、、

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:34

>1
現実に裁判になったら分かりませんが、「金もらってセックスしている」の
ではなくて、「金もらってセックスしている演技をしている」ととらえるの
ではないでしょうか? 挿入しようが、生だろうが、射精しようが、感じよ
うが関係ありません。お金はセックスに対して支払われるのではなく、演技
に対して支払われるのですから。


13 :>9:2000/05/16(火) 02:34
飽きねーか? 俺は飽きた。

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:45
ちなみに売春の定義ってあるの?

15 :ほうじ茶:2000/05/16(火) 02:55
金銭の授受により性行為をさせるのだから、厳密にいえば管理売春
にあたる。以前この容疑で検挙しようとする動きもあったが、あっと
いうまに本番AVがメジャー化したためか、その後うやむやになり、
現状追認的におとがめなしになったみたいだ。

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:00
>12
でも、「行為」そのものがひっかかる。
>14
「不特定多数の」と「金品授与」だったような気が<定義

17 :damian32:2000/05/16(火) 03:03
 やっぱ、生でエッチして中だしして金もらえるんだったら、
 俺もやってみたいなあ。どうでしょ

18 :16:2000/05/16(火) 03:05
「金銭の授受」なんだけど、男優が女優に対して払うわけじゃないでしょ。
どっちも、製作者から給料もらうわけじゃん。
だから「買売春」ではないよねえ。
>15
「管理売春」をAV化するなら、検挙できるかもしれないが。
「好きで」やってるどうしは、買売春じゃないし。


19 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:06
男優登録事務所に電話すれば?>17
でも出演したら意外と顔バレするらしい

20 :名無しちゃん:2000/05/16(火) 03:07
>17
顔射が基本です。

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:21
>12
俺は、制作の現場に近い人間だけど、確かに、カメラで写していたら
違法にはならないって制作の人間が言ってた。
あと、ビデ倫って、警察の天下り機関だからそこら辺も、あいまいに
なってるんじゃないのかぁ。

22 :池袋の路上の立て看板に:2000/05/16(火) 05:10
「この近辺での売春行為を禁じます。」とあったよ。
だからアジア諸国の立ちんぼ嬢達は、ちょっと離れた場所で堂々と客を引いてるんだね。

23 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:16
>22
東京がうらやましい。地方民は悲しいぞ。

24 :>23:2000/05/16(火) 05:30
中国や韓国から来たストリートガール達は、結構レベルが高くていいよー!
会話をしなければ全く日本人と見分けが付かないから、
ホテルの部屋迄の道中も人目を気にする必要が無いしね。


25 :>24:2000/05/16(火) 05:51
いくらで出来るの?
当然本番なんでしょ?

26 :時価:2000/05/16(火) 06:05
サービスに比例

27 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:14
厳密に言えば違法なんですが、なんか大丈夫なんですよね
ハメ撮りはまずいです
女の子のチクリで摘発される事もあります
あと素材持ってるだけで持ってかれたりとか
よーは目をつけられると違法なんで捕まります
一番大変なのは女の子をしだししてるところです
ちょっとまえには美人局ダクションなんてあって大変でした
うちの女の子は本番無しですよと言っておいて
撮影では女の子のりのりでハメます
で、後日こわいかたがちくられたくなかったら
200万円出せなんて言ってきます
可哀相ですね

28 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:59
中だし超基本。それでないとイケン

29 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:01
男優たいへんじゃねーの?
ソープとかでたちわるいときそうおもう

30 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:09
age

31 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:54
たさ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)