5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって・・・

1 :miyu:2000/05/16(火) 02:55
すごいってきいたんだけど・・・。
ちょこっと見てみただけで、発作(?)が・・・。
いじめるひととかいるの?荒らしとかっているの?
言葉って結構こわいものだから、大切に使わないと・・・
ってかいたら、絶対なにかくるだろうなあ〜・・・。

(だったら書くな!トラウマあるくせにくるな。by竜一)
(別にいいんだけど・・・。俺らが処理するのはわかってんかいな。by伸二)



2 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:00
ほぼ全員そうですよ。わかったらもう来ないでね。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:01
はじめまして。
結構バカで面白いでしょここ?
よく、ブラウザクラッシャーとか死体画像があるサイトがリンクされてるから気を付けてね。


4 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:02
---------お・ち・ま・い---------

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:04
はあ? チミは電ム派か?

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:05
竜一とか伸二ってなんですか?

勘弁してください。


7 :>1:2000/05/16(火) 03:06
>(だったら書くな!トラウマあるくせにくるな。by竜一)
>(別にいいんだけど・・・。俺らが処理するのはわかってんかいな。by伸二)

(・_・?)ハテ
これは誰か有名な方の言葉ですか?
よろしかったらご教授願います。

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:08
嵐の前の静けさが漂っています……

9 :名無しちゃん:2000/05/16(火) 03:09
揚げないよ

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:09
>1
電波? 怖い・・・。

11 :由紀:2000/05/16(火) 03:11
!!??

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:14
三獣人格?!

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:18
ネット上の世界が一律にネチケットがまかり通る
世界だったら退屈だし、つまらないよ。
俺にとっては本音で話し合えるここが最も
刺激的で有意義な場所だ。まぁ弊害もあるけど。


14 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:18
本物の基地外なのか?

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:22
私たちは疑心暗鬼に陥っています。
ネタでもなくネカマでもなく1さんが初心者の女性であると
固く信じるならばお勧めの板はこちらです。

化粧 美容や化粧品やダイエットの話題
http://www.jbbs.net/2ch/female/index2.html

#貴重で有用な情報がきっと見つかることでしょう。


16 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:22
きっと1はロムってんだろうな。
レス求む>1

17 :miyu:2000/05/16(火) 03:27
↑つーか、こいつはもどき多重。
こんなところに興味本位で来てるこいつが悪い。
ついでに三獣人格ってなに?
俺らたくさんいるけど。(俺はここおもしろい)
by竜一

18 :miyu:2000/05/16(火) 03:30
・・・初心者ですよ・・・。
ネカマじゃないです。やっぱ場違いなのかな・・。
お騒がせしました。


19 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:31
そうだよ。

20 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:36
ネタなのはわかったから次は伸二君登場してちょ

21 :miyu:2000/05/16(火) 03:37
ついでに、もうひとつ・・・。
教えてくれますか?あの・・・メンタルのほうのはないんでしょうか?
あったらそっち行きます。

22 :miyu:2000/05/16(火) 03:41
・・・えと、出たけど。
ごめん、こいつこういうのみたがるくせに、苦しくなると俺ら呼ぶから、
あんなこと書いたんだけどさ。
竜一は気に入ってるみてえだけど。
ネタ・・・なのか?

伸二

23 :>22:2000/05/16(火) 03:49
少女漫画的な台詞ですな

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:54
メンタルなら
心理学
http://www.2ch.net/psycho/index2.html


25 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:58
竜一って知り合いかも?


26 :放置中:2000/05/16(火) 04:06
ネタ的弄りようも突っ込みようもないので
以後放置。

27 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:06
まずここ逝けここ
http://teri.2ch.net/2ch/intro/index2.html

28 :放置中:2000/05/16(火) 04:08
ネタ的に弄りようも突っ込みようもないので
以後放置。

29 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:13
> 28
ここは、ネタで盛り上げる板じゃないよ。
自分が楽しめないからといって、しつこく妨害するのはやめて。

> 1
躁鬱板もありますよ。ここ。
http://www.2ch.net/utu/index2.html


30 :miyu:2000/05/16(火) 04:16
アハハハハ。
反応しちゃってさぁ、面白い奴ら。
ネタ・・・なのか?

by誠司

31 :泰子:2000/05/16(火) 04:18
・・・伸二?
伸二、アタシだよ、泰子だよ!
アンタ・・・ふらっと消えたと思ったら、こんな・・!!

32 :泰子:2000/05/16(火) 04:18
・・・伸二?
伸二、アタシだよ、泰子だよ!
アンタ・・・ふらっと消えたと思ったら、こんな・・!!

33 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:21
しっかし、まず意味が判らん。
どうにかしろ

34 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:23
dempa独りが自作自演で楽しんでるだけなので

******************* 終了 ********************


35 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:23
どうやら面白いと思ってるらしい。
放置。

36 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:28
ひどい!

37 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:46
17以降延々と繰り返されてる会話の意味が「?」。
すみません、全く笑えないんですけど?
もうちょっと脳使ってください。いくらあほの集まりとはいえ。

38 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:49



     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


39 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:49
失礼な

40 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:51
本物の電波のカキコ初めて見たよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)