5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何歳で童貞捨てました?

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:49
18歳だと遅いのかな?

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:05
人それぞれだから遅いも早いもないだろう。
そんなこと聞くこと自体ナンセンス。
ちなみに俺は17歳で。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:19
>1
平均的か、それより若干遅い位なんじゃない?
別にとりたてて遅くはないんじゃないの。

それよりスレ立ててまで聞きたい事か?

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:19
22歳。
でも周りには16って言ってる
嘘彼女も作ってね(ぐひゃ)
女は嫁さん一人しか知らないってのを誰も知らない知られちゃいけーないー♪

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:23
捨てるではない。捧げるのだよ…

つーか逆レイプなのだよ…

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:27
嫁さんにはばれてるんじゃないの?

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:27
俺は17の時。
当時仲間内で童貞捨ててたのは俺だけだったなあ。
周囲からおとなとか、鬼畜とか呼ばれてた。

8 :3:2000/05/16(火) 04:31
実際には殆どの人が男女とも
世間で言われるよりかなり遅い人が多いと思う。
マスコミに踊らされて気にしすぎ。
sex始めてしたのが十代だろうが三十代だろうが関係ないって(笑)
マイペースで生きましょう。

9 :8:2000/05/16(火) 04:34
スマン俺は2だった…。3の人ゴメン。
間違えたみたい。

10 :33:2000/05/16(火) 04:35
数字表記は慣れないと戸惑うぞコノヤロー

11 :オレも:2000/05/16(火) 04:36
17歳。23くらいの知り合いの女性に騎乗位で犯された。
今思えばほのぼのとした思い出です。


12 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:37
17の時同級生の彼女の家にいったとき
彼女のねーちゃんに奪われた

13 :>11:2000/05/16(火) 04:37
オレの記憶に変なものを植えつけるな

14 :童貞:2000/05/16(火) 04:38
一生童貞の予感。

15 :>11:2000/05/16(火) 04:38
わはは。全然ほのぼのしてないって。
でも羨ましいシチュエーションだ。

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:44
15歳の冬。
相手は14歳の後輩。
毎日学校から直接俺の家に来る彼女と制服のままで
よくやりました。

>1
18なら普通だと思う。

17 :喪家学会 池田ヌケサク:2000/05/16(火) 05:05
ノーベル平和賞くで〜。



18 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:07
また自慢とネタのスレ登場

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:10
宮沢賢治(字あってる?)は死ぬまで一生道程クンでした。

20 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:22
どんどんバカモードに移ってきましたね。
はい、おしまい

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:20
ネタスレは逝け!!

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:50
>21
ネタスレ歓迎

23 :>19:2000/05/16(火) 10:54
宮沢賢治は妹と近親相姦だから童貞じゃないよ、他人とはやんなかっただけ



24 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:55
おれは20で童貞です。ヒッキーだし。

25 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:55
自慢じゃないが、25歳まで童貞だった。しかも初体験がソープだった。


26 :はにゃ〜ん:2000/05/16(火) 11:03



      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


27 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:05
     ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄≡゚ェ゚≡< 5歳、兄に綿棒で..
 UU ̄ ̄ ̄U^U  \_______

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)